Анализы.рф
Медицинские анализы
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «Напоправку.ру».
Записаться на приём
ВТ
Валерия Трофимова
На раннем сроке беременности нужно было делать анализы часто, поэтому выбирала лабораторию с удобным расписанием и быстрой выдачей результатов. Клиника приятно удивила: всегда можно прийти утром без записи, очередей нет, персонал внимательный. Анализы приходят раньше указанного времени, что очень удобно для наблюдения у врача.
СП
Светлана Пономарёва
В клинике приятно находиться — чисто, светло, хорошая вентиляция. Администраторы приветливые, медсестра работала аккуратно, даже заботливо можно сказать. Результаты пришли в тот же день. Остались хорошие впечатления.
ИМ
Ирина Маслакова
Вовка Степанов
До этого сдавал анализы в другой сети, постоянно задерживали готовность и не могли нормально объяснить показатели. Здесь — совершенно другое отношение. Врач лаборатории подробно объяснил непонятные значения, даже подсказал, какие исследования лучше добавить. Очень приятный и профессиональный сервис. Чувствуется, что специалисты любят своё дело.
Алсу Исанбаева
Привозила ребёнка сдавать анализы перед операцией. Очень переживала, что сложно будет удержать. Но медсестра настолько аккуратно и спокойно всё сделала, что малыш даже не успел испугаться. Лаборатория работает чётко, результаты пришли вечером того же дня. Порадовало, что можно всё получить онлайн и сразу отправить врачу. Теперь будем сдавать только здесь.
ТС
Татьяна Савинова
Сдаю здесь уже не первый раз — наблюдаю уровень витаминов и щитовидку. Каждый раз всё организовано идеально: от регистрации до получения результатов. У медсестёр лёгкая рука, ни разу не было синяков. А самое главное — лаборатория стабильно выдаёт точные показатели, врач подтверждает, что динамика соответствует клинической картине.
Антон Попов
Всегда тяжело переношу забор крови, поэтому тянул до последнего. Но здесь медсестра попалась золотая — отвлекала, всё объясняла, работала уверенно. В результате даже не заметил, как всё произошло. Результаты прислали на почту и в личный кабинет, всё понятно и структурировано. Теперь не боюсь сдавать анализы, когда нужно.
ВБ
Виктор Блинов
Делал большой набор анализов для оформления визы и страховки. Нужно было быстро и без ошибок, потому что сроки поджимали. Лаборатория справилась великолепно: все формы заполнили корректно, результаты пришли в тот же день. Спокойно успел передать документы. Приятно, что в клинике подходят к таким моментам ответственно - это редкость.
Марина Куликова
Вызывала медсестру на дом для забора крови у ребенка. Очень переживала, но специалист была просто волшебница: нашла подход, все сделала быстро и без слез. Теперь только так!
Ольга Реклова
Как человек с диабетом, регулярно сдаю здесь специальный комплекс анализов. Всегда точные результаты и есть все нужные показатели (гликированный гемоглобин, инсулин).
ТБ
Татьяна Белова
Обращалась для сдачи комплекса анализов при планировании беременности. Меня приятно удивило, что в него входит все необходимое, даже то, о чем я сама могла бы не догадаться. Очень комплексный и продуманный подход.
СМ
Сергей Миронов
Наша небольшая компания организовала выездной медосмотр. Медсестра приехала прямо в офис и быстро взяла анализы у всех сотрудников. Это невероятно удобно и экономит массу рабочего времени!
МТ
Мария Тулеева
Если нужен регулярный мониторинг здоровья, то важно чтобы анализы не стоили целое состояние. Эта лаборатория именно такой вариант. Цены демократичные, персонал при этом работает доброжелательный
Мариана Бовак
Приятный персонал здесь работает. На днях была ситуация когда я забыла как называется нужный анализ. Сотрудница лаборатории терпеливо выслушала мои сумбурные объяснения, задала уточняющие вопросы и помогла определить, что именно мне нужно
РК
Римма Кадызова
Приятная лаборатория, персонал улыбается, здоровается. Особенное внимание уделяют старичкам-пенсионерам, пропускают вперед, помогают сесть удобнее. Мне тоже быстро взяли кровь, почти не почувствовала боли. Результаты пришли оперативно, все оказалось в норме
КН
Кирилл Нестеров
Вызывала сотрудника лаборатории домой, так как чувствовала себя крайне плохо. Приехали, все сделали, забор крови произвели аккуратно, хотя я очень нервничала, с детства не люблю это. Я благодарна, что есть такая услуга и можно решить все проблемы, не выходя из дома. Результаты прислали на почту.
КР
Кристина Романова
Сегодня сдавала ХГЧ — процедура быстрая и безболезненная! Лаборатория приятная, персонал вежливый и внимательный. Результат получила оперативно, что особенно важно в такой ситуации. Могу рекомендовать
ОЧ
Ольга Череп
Сходила я сегодня кровь сдавать на этот ORVI-комплекс, где аж 15 вирусов в него входит! Ну знаете, когда чувствуешь себя неважно, и хочется понять, что это: просто простуда или что-то посерьезнее( Пришла, как обычно, натощак (терпеть не могу это утро без кофе!). Медсестра была очень милая, уколола аккуратно, кровь взяли быстро. В целом, все прошло как по маслу. И результаты пришли уже к вечеру
КФ
Кристина Фолькова
Тут есть хороший комплекс на ОРВИ. Проверили на 15 вирусов разом, и теперь знаю точно, откуда ноги растут у моей простуды. Стоит всего 5000, зато никакой гадательной медицины — врач сразу понял, чем лечить. Так что рекомендую каждому, кто хочет четкости и уверенности в диагнозе.
Андрей Луковкин
Ребят, реально удобная штука — вызывать медсестру домой для сдачи анализов. Сам периодически прохожу обследования, но ходить лишний раз по больницам, особенно когда обстановка с вирусами напряжённая, не хочется. А тут всё цивильно: пришёл специалист, сделал своё дело качественно и тихо ушёл. Никакого стресса и риска подцепить что-нибудь лишнее. Всем советую!
МФ
Максим Филатов
Зашёл сдать кровь — дело привычное. Всё чётко и быстро: медсестра проколола палец, капнула на полоску, записала результат. Немного больно, конечно, но потерпеть можно. Через десять минут уже знал показатели. Нормально сделали, претензий нет. Надо регулярно проверять здоровье, особенно после сорока. Рекомендую всем следить за собой и не затягивать с анализами.
Боев Юрий
Сдавал кровь на этот орви-комплекс, где аж 15 вирусов проверяют. Думал, долго ждать придется результаты…. Но нет! Прислали в тот же день и я с ними сразу к врачу. Доктор прям сразу, по результатам, бах, и сказал, чем я конкретно болею. И, что самое крутое, выписал лекарства, которые реально помогли. Так что, доволен услугам- быстро, четко и эффективно! 👍
ОЯ
Ольга Яковлева
Сдавать анализы крови в этой лаборатории вообще не страшно! Да, ощущение укола неприятное, но быстро проходит. Вся процедура заняла всего пару минут. А ждать результаты — это, конечно, самое трудное. Хорошо, что тут это занимает не дни, а пару часов. Классный сервис!
ИР
Ирина Румянцева
Моя оценка посещения клиники - 5 из 5! Персонал ориентирован на пациента. Стоимость соответствует качеству оказываемой медицинсткой помощи. Спасибо за старания и сервис.
Наталья Самохина
Сдавала в Анализах РФ кровь на гормоны - все оперативно и без проблем. На кортизол даже спрашивали кто пораньше пришел и вызывали нас без очереди, чтобы до 8 утра успеть. Рада, что выбрала именно эту лабораторию
ЮП
Юлия Плужникова
Удобная лаборатория, можно на сайте записаться и тут же получить результат. Максимально берегут время и свое и чужое.
Анна Короткова
Прекрасное обслуживание. Прием пациентов проводится максимально быстро. Результаты точные и оперативные.
Марина Мухина
Сегодня были с сыночком в лаборатории, и знаете что? Я приятно удивилась! Медсестра оказалась настолько опытной и доброй, что ребёнок даже не успел расплакаться. Всё прошло быстро и спокойно. Настоящая находка для родителей малышей!
Мария Сычева
Решила разобраться, почему волосы лезут и ногти ломаются, сдала комплекс анализов «Здоровые волосы, кожа, ногти» — оказалось, всё элементарно! Быстро и чётко выяснили причину моих бед, теперь лечусь целенаправленно. Спасибо за оперативность
Алексей Губа
Понравилось общение с администратором. Хоть и не с первого раза, но все же дозвонился и получил исчерпывающую информацию по сдаче анализов, их стоимости и когда ожидать результаты.
ЮК
Юрий Карамышев
Пришел сдавать анализы для профосмотра. Очереди практически не было, приняли быстро. Администратор вежливая, все объяснила. Цены на мой взгляд средние по городу. Единственное, хотелось бы чтобы на сайте было больше информации о подготовке к разным видам анализов. Пришлось звонить и уточнять, что можно есть накануне, а что нельзя.
АЗ
Анастасия Зорина
Наблюдала, как в лаборатории обслуживали очень старенькую бабусю. Вежливо, понятно, спокойно объясняли правила сдачи крови, терпеливо повторяли несколько раз, пока человек не понял. Так же спокойно и вежливо сделали забор анализа. Пока бабушка отдыхала, результат был готов. Отлично.
Михаил Балашов
Спасибо вашей лаборатории, что работаете на 100%. Ни разу еще не было задержек по результатам или некорректных данных. Лучшие в Королеве, это точно. И по цене, и по качеству
ОГ
Ольга Градова
В этом месте работают очень приятные люди. Обычно в больницах видишь уставших и хмурых, а здесь все с улыбкой и готовы помочь
Варя Панкова
Делала тут ЭКГ. По процессу и обслуживанию вопросов нет. Специалист провел все манипуляции минут за 5-10. Результат выдали сразу. Удобно и спокойно, особенно когда времени мало.
Полина Алексеева
Сдавала недавно комплекс “Здоровые волосы, кожа, ногти” так как последние полгода проблемы с волосами. Результаты анализов помогли врачу понять, каких витаминов мне не хватает. Уже начала принимать необходимые препараты, надеюсь, скоро увижу результат
ЕА
Екатерина Арютина
Сдавала расширенный анализ крови и коагулограмму — всё просто огонь! Результаты выдали уже через 25 минут. Это вообще нереально быстро! Очень удобно и оперативно, спасибо за такой сервис!
ТЧ
Татьяна Черезова
Сдавала здесь ПЦР на кишечные инфекции после отпуска. Быстро, удобно, не пришлось долго ждать результат. Цена получилась вполне адекватная, особенно если учесть что сейчас все дорожает.
АЕ
Анастасия Еремина
Большое спасибо и процветания! С 2023 года посещаю вашу лабораторию регулярно и пока не возникало сомнений в качестве работы
Майя Голикова
Пару дней назад сдавала анализы на гормоны щитовидки. Чувствовала себя, как перед экзаменом. Хорошо, что все обошлось и результаты порадовали. После забора синяка и отека не было
Алиса Милькевич
МВ
Мария Веригина
Мне понравилось как быстро и аккуратно взяли кровь у моего ребенка. Обычно это целая трагедия, но здесь медсестра нашла подход, технично отвлекла и все прошло почти незаметно))
Михаил Князев
Удобно и быстро! Сдал анализы в лаборатории, за час получил результаты на почту. Цены ниже, чем в других местах. Очень доволен сервисом, обязательно вернусь снова!
Кирилл Петров
Прошел комплексное обследование — сдал кровь и мочу на анализы. Всё сделано профессионально и быстро, никакой лишней беготни. Получил четкие и ясные результаты. Сервис достойный 💪
МР
Марина Р.
Не люблю сдавать кровь из вены, всегда волнуюсь. Но в этой лаборатории мне гораздо легче переносить эту процедуру. Спокойная обстановка и доброжелательное отношение персонала очень помогают расслабиться
Анна Михайлова
Прохожу здесь профилактические обследования раз в год. Ничего особенного, просто нормальная лаборатория где можно сдать анализы.
Дмитрий Дударев
Лаборатория - супер! Ни разу еще не было задержек по результатам или некорректных данных. Лучшие в городе, это точно. И по цене, и по качеству
Наталья Матвеева
Сервис в этой лаборатории радует. Особенно скидки на комплексы анализов (да, после 40 радуют такие скидки 😂). Сдала комплекс с витамином Д за 3000 вместо 5500. Ну кайф же!
НН
Надежда Нефедова
Давно хожу в эту лабораторию сдавать анализы. Всё нравится: и из пальца, и из вены берут аккуратно, ничего не болит. Всегда подробно объясняют, как подготовиться к каждому анализу. Результаты приходят быстро. Очень довольна обслуживанием!
ТЮ
Тимофей Юганов
Сдавал пцр-тест в этой лаборатории. Быстро и без лишних хлопот. Результаты получил вовремя, все здорово