Легковой автосервис
КГ
Катерина Голубева
Отличный автосервис Приятно удивило наличие гарантии 👍🏼 Теперь только к вам
Сергей Киевицкий
Грамотные ребята, зап. части в наличии
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим Вас за высокую оценку! Спасибо, что выбрали нашу компанию!
verniksanches
Перед отправкой сделали подробные фото, за эту цену во всей России тяжело найти подушку в таком идеальном состоянии!!! спасибо вам!
arman.belin
Заказал в этой фирме двс на toyota 3sfe. Предложили несколько возможных вариантов. Цены немного ниже средних. Заказал, везли 3 дня из Питера до Москвы. Как загрузили, сразу прислали фото. Все документы были двигатель как на фото. В общем, остался доволен.
19 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Удачи на дорогах :)
dvsalekse
Очень понравилась отзывчивость менеджеров, вытерпели кучу глупых вопросов и очень доступно все обьяснили)) Товар отправили быстро. Все подошло. АКПП оказалась в очень хорошем состоянии. Всем доволен. Отправляли ТК ПЭК. Тоже нет нареканий. Дошла быстро.
7 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятные слова! Будем ждать вас снова, удачи на дорогах :)
ЭН
Эльдар Насибов
Купил АКПП на свой FX35, тут же согласовали дату установки. Пригнал финика к назначений дате, на следующий день позвонили, что всё готово. Приехал забрал. Проехал уже 300 км всё отлично, передачи всё щелкает без пинков, едит ровно. Огромное спасибо! Сервис на 5+
Руслан
Аккп на отлично! Пришло все довольно быстро, полностью соответствует фото, все хорошо упаковано пленкой на несколько слоев. Цена так же вполне приемлема. Устанавливал в этом сервисе, без косяков. В общем, все четко! буду обращаться еще при необходимости!!
30 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Руслан. Благодарим за Ваш отзыв, мы рады, что Вам все понравилось :)
Женя Анисим
Не понимаю, зачем иметь при магазине сервис, в котором очередь на неделю расписана? Пытаешься мастеру объяснить про срочность ситуации – только руками разводит, хоть дело своё знает. Спустя неделю поставили двс, вроде бы радоваться должен, но уж очень долго
4 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Нам жаль, что Вам пришлось долго ждать свою очередь на СТО. Надеемся, что у Ва…
Leonid Gladyshev
двигатель MR20DD - точнее сказать заказали MR20DD указав что это на кашкай j11 2014 года. Пришел двигатель - много на нем отличий. Об этом сообщили продавцу. На что тот сказал что все переставляется - так и сделали. Мотор не запустился - после долгих попытокКупили запуска выяснилось что он просто не такой. Он MR20DD но от более ранней версии японского рынка. И показания с датчиков распредвала просто не соответствуют нужным нам. Крепление полуоси тоже не возможно поставить на блок двигателя. В общем и целом мотор просто не подходит на данный авто. все это каждый день оговаривалось с менеджерами, которые предлагали разные варианты перестановок навесного и даже прислали кронштейн полуси для этого блока - но под него наша полуось не подходит. Сказали писать претензию на возврат. Написал - ждал неделю ответа - итог был печальным - нам отказали. Сказали что 14 дней гарантия и идите в .опу. Даже с тем условием что мотор просто не подходит на этот авто. Пойдём в суд с такими уродами нужно бороться.
25 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид. Укажите, пожалуйста, номер вашего заказа и дату обращения.
sergeyivanchenko
Больше года назад брал двигатель в торенсе, устанавливал правда не здесь, в январе снова обратился для диагностики коробки, и мелкого ремонта. Отношение без хамства, работы провели добросовестно. Цена приемлима.
28 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за ваш отзыв!
Elena
Огромное спасибо за помощь, грамотный персонал на СТО, меняла коробуку перед продажей, заменили быстро, провели диагностику. Рекомендую
27 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим за Ваш отзыв!
ma xs
Устанавливал двигатель на этой СТО, быстро все сделали, что особенно понравилось. По стоимости, с расходниками, вышло больше, чем ожидал. В остальном - установкой доволен, гоняем вторую неделю, тачка зверь!
4 июня 2019, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за Ваш отзыв!