Пекарня
Михаил Турчин
Замечательные пирожки
МД
Маргарита Давыдова
Шаурма вообще не очень. Соус самый дешёвый, в половине шаурмы попалось 3 хряща и 2 куска кожи. Ужас. Вообще не советую
ДЗ
Дарья З
Зашла перекусить, за прилавком никого не было, одна дама сотрудница прошла мимо, обглядев с ног до головы, товарищ который готовил тоже ноль реакции, на вопрос: есть тут кто- нибудь? Снова тишина. Пришлось идти дальше
Владимир Кокорев
Оплата Сбер
Дарья -
Купила картошку и мясо по французски, картошка кислая и мясо пересоленное , не возможно есть. Ужасно
НБ
Надежда Байгильдина
5.07.2024 в 18:08 в пекарне по адресу: г. Мытищи, ул. Матросова, 12А (ИП Саакян А.В.) была куплена сосиска в тесте. В процессе употребления ее в пищу моим ребёнком в возрасте 5 лет, в сосиске в тесте были обнаружены живые черви белого цвета. Продаваемая там еда носит опасный характер и может нанести вред человеку.
Alex Shtin
Шаурма просто отвратительная. Делается на отвали. Курица не с гриля а варёная. Соус закончился? А ну пофиг, так отдадим. Брал несколько раз всегда была на двойку. Не рекомендую.
Денис Нигматуллин
Самая худшая шаурма которую я пробывал , я слышал что курица подорожала но не настолько , сухая просто ужас и очень маленькая как будто лаваш и с капустой поел, не рекомендую
Ксения Горшенина
Очень вкусная выпечка, демократичные цены, зайти перекусить самое то👍🏻
ОЧ
Оксана Ч
Порция макарон примерно грамм 300 посчитали на 160 рублей…Не рекомендую брать у них еду на вес
СВ
Сергей Владимирович
Покупал у вас шаверму , мясо холодное так к тому же не свежее !!! Мелко как фарш перемолото и очень много приправы . Не остроты как просил а приправы ! Почему мясо как фарш а не кусками ? Теперь проблемы с желудком !!! Спасибо ! Не рекомендую !
Ni Ni
Купили плюшку, невероятно вкусная. Не ела таких очень давно. Теперь я ваш постоянный клиент
Игорь .
Вкусно было мне)
Vladimir T
Отличная пекарня, с тандыром и мангалом. Не раз заказывали по телефону. Даже несмотря на все пандемии и кризисы, они отлично справляются.
Top news!!!
Обслуживание 0не советую ребята
Виктория Кожухова
Здесь и правда самая вкусная шаурма! Всем советую 😍
Георгий Плетнёв
Ребята это не просто Пекарня! Это визуализация удовольствия! Один только Борщ чего стоит. Это Царь всех Борщей! Так вкусно было только у бабушки в деревне, и то в детстве! Спасибо вам огромное что вы так вкусно готовите!
Роман Бобошко
Тут самая вкусная шаурма в Москве и Московской области!