Gidro-butik
Интернет-магазин сантехники
Альбина Стрельцова
Заказывала раковину, очень переживала, что приедет с трещиной. Но упаковано было на совесть – в пупырку и жесткую коробку. Курьер был аккуратен. Все приехало в целости и сохранности. Спасибо за бережное отношение!
Роман Вишневский
Купил смеситель, уже получил и установил, все четко. Качество отличное, работает без нареканий. Порадовал большой выбор и приятные цены. Консультант быстро ответил на вопросы онлайн. Доставка быстрая, остался доволен заказом.
Елизавета Ермакова
Заказывала ванну из искусственного камня Triton. Поразил ассортимент моделей. Выбрала по фото и описанию, консультант подтвердил заказ. Оплатила после доставки, как и указано на сайте. Привезли, проверила перед оплатой, все идеально. Отличный сервис и качественный товар от официальных дилеров. Обязательно вернусь за мебелью для ванной в этот магазин. ☺️
СН
Серж Ножин
Все необходимое, чтоб обновить сантехнику в доме покупал отсюда. Понравился широкий ассортимент, приемлемые цены и в целом, процесс приобретения проходил гладко и без сложностей совсем.
БТ
Богдан Туробов
Пришло время менять смеситель в душе, долго выбирал по магазинам, но то цены кусались, то модели не нравились. У них нашёл то, что искал. Выбор нормальный, да и цены вполне адекватные. Заказал смеситель, привезли быстро, все целенькое в упаковке. Уже поставил, работает отлично.
Даниил Андреев
Заказывал тут смеситель и пару мелочей для ванной после ремонта. Оформление на сайте простое, оплатил картой, перезвонили быстро. Доставили без задержек, упаковка целая, ничего не повреждено. Качество товара хорошее, установка прошла без проблем, все подошло как надо. Цены нормальные, выбор большой, буду брать тут еще при необходимости 👍
ЛН
Лариса Немова
Магазин приличный, порадовал выбор сантехники и адекватные цены. После ремонта в ванной комнате, покупали тут акриловую ванну, смеситель и полотенцесушитель. Уже все установили, качество хорошее, пользуемся с удовольствием!
НЕ
Нина Ефремова
Заказывала в Гидро-бутике смесители для кухни и ванной, доставку оформила в выходные, привезли в понедельник. Позвонили заранее, всё аккуратно упаковано, ничего не поцарапано. Цены ниже, чем в розничных магазинах и качество хорошее, уже установили - пользуемся без нареканий.
ГВ
Георгий Воронков
Отличный магазин с большим ассортиментом сантехнических товаров по приемлемой стоимости, сотрудник помог с выбором и ответил на все вопросы. Буду обязательно обращаться снова к вам!
Валентин Сидоров
Магазин понравился, покупал здесь ванну и сантехнику. Ассортимент действительно широкий, представлено много разных брендов. Отдельное спасибо консультанту за помощь с выбором. Доставку сделали вовремя, качество отличное, пользуюсь уже несколько месяцев без нареканий. Смело ставлю заслуженные пять звезд.
УЛ
Уля Л
Купили смеситель в ванную. Понравился большой выбор вариантов, смесители все качественные, от известных производителей. Подобрали под свой дизайн ванной комнаты модель. С покупкой никаких проблем не было, качество понравилось
ИГ
Илья Горев
Приобретал раковину и сантехнику — остался очень доволен. Доставка прошла быстро, а консультант был компетентен и не навязывал лишнего. Цены разумные, а качество отличное — всё стильно и надежно. Для ремонта это именно то, что нужно!
Альтаир Нуралиев
Спасибо за предоставленную помощь при выборе сантехники. Порадовал хороший ассортимент и невысокие цены. Всем рекомендую обращаться!
Егор Менской
Выбирал смеситель Omoikiri Nagano за 38 288₽ – понравился дизайн и отзывы. Оформлял заказ на сайте ночью, утром уже перезвонил менеджер для подтверждения. Доставили на следующий день в Мытищи (самовывозом со склада на Ярославском шоссе). Упаковка была целая, внутри – полный комплект с инструкцией и гарантией 5 лет. Забыл и не сохранил упаковку – коробка уже в мусоре. Смеситель подошёл, но если бы пришлось возвращать по гарантии, лучше ее все же сохранить.
ВЛ
Вадим Лях
Покупкой доволен. Выбирал смеситель на замену старому, оформил заказ на сайте, оплатил сразу. Пришел через два дня, забрал из пункта. Установил сам, все стандартные подключения подошли. Работает нормально, корпус прочный, нигде не течет. Пока все устраивает.
Кирилл Журавлев
Доставка заказа была быстрой, доехало к нам все в целостности, претензий нет. Покупками довольны. Магазин понравился, выбор сантехники здесь большой, а главное, цены не завышены!
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв ! Были рады помочь 🙏🏼
Ряскина Надежда
Полный ассортимент сантех товаров, удобно, что все можно купить в одном месте. Менеджеры разбираются в своей сфере и могут профессионально проконсультировать, подобрать товар. Быстрая и беспроблемная доставка.
Юра Косыгин
Доволен покупкой, искал новый смеситель на замену старому. Через сайт все оформлял, товар отправили транспортной компанией через два дня. Спасибо, по качеству все отлично, с установкой справился без проблем, все стандартные подключения подошли
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем стараться и дальше
РЯ
Роман Янаев
Доволен покупкой, искал смеситель на замену старому новый. Через сайт с оплатой все оформлял, пришло в пункт выдачи через два дня. Спасибо, по качеству все отлично, с установкой справился без проблем, все стандартные подключения подошли
ОП
Ольга Пилипенко
Отличный интернет-магазин сантехники, где есть большой выбор. Хорошее обслуживание. Меня проконсультировали в телефоном режиме перед подтверждением моего заказа. Ставлю заслуженные пять баллов
11 марта 2024, официальный ответ
Ольга. Большое спасибо. Рады видеть вас снова !
Андрей Малкин
Удобный и полезный интернет-магазин сантехники. Тут присутствует широкий ассортимент товара по вполне нормальным ценам, плюс грамотные консультанты всегда подскажут и помогут. Приобретал здесь душевую кабину для ванной комнаты. Покупкой доволен! Отдельное спасибо за своевременную доставку!
Андрей! Спасибо, что оценили ! Приходите к нам ещё 🤝
Иван Миндиев
В магазине подобрал отличную модель смесителя для замены, понравилось красивое оформление и адекватная цена. С доставкой проблем не возникло, все хорошего качества. Отличный магазин!
ВЛ
Владимир Лепшуков
Признаюсь, было волнительно, поскольку заказ, как мне кажется был большим. В него входили Ванна акриловая, два смесителя, мебель для ванной комнаты, унитаз и раковина. Все привезли в лучшем виде, зря только волновался
11 марта 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Татьяна
Заказала два смесителя в ванную комнату и кухню, привезли на третий день, муж сам установил. Смесители качественные, не протекают, по цене вышло нормально, по крайней мере дешевле, чем в наших магазинах сантехники.
Петр Смирнов
Смесители для кухни и душевую кабину в ванную комнату я покупал пару недель назад в этом магазине. Ассортимент действительно большой, разные ценовые категории, доставка выполнена быстро по времени.
11 марта 2024, официальный ответ
Петр, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.
СО
Сергей Осинский
Магазин неплохой - предлагают огромный выбор сантехники, мы здесь купили и ванную и всю мебель для нее. Есть сразу комплекты с раковиной тумбой, пеналом и зеркалом. Менеджер приятный, помог в выборе. Доставили быстро наш заказ.
23 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
ВБ
Виктор Бойко
Купил акриловую ванну и унитаз, а также раковину и смеситель, плюс еще кое-что по мелочи. Продукции от разных ходовых брендов в магазине много, при этом есть скидки хорошие. Обслуживание понравилось, объяснили все по характеристикам, вопросов не осталось, пазл в голове сложился!
28 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за оценку!
Благодаря данному магазину я сделала в ванной комнате именно тот ремонт, который хотела. Без проблем заказала тут оригинальную душевую кабину и стильную раковину. Доставку не пришлось долго ждать.
18 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Обращайтесь снова
Ольга Миронова
Приобретали тут акриловую ванну. Магазин нашли через интернет, выбор товара огромный, цена полностью устроила. Доставку долго ждать не пришлось. Оплата прошла по карте, это очень удобно. Обслуживание хорошее.
13 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Всегда рады Вас видеть в числе наших покупателей
Б-
Бом - бочка
Приобрёл раковину Dreja (заказ № 14262 от 14.02.2021). Осмотреть товар на улице было крайне неудобно т.к. автомобиль доставки мешал проезду другим автомобилям. Осмотр произвёл дома, где и обнаружил трещину в 10-12 см. хоть и не сквозная, но на самом видном месте. В обмене/возврате денег отказали, объяснив тем, что автомобиль доставки не ЗИЛ, а иномарка, а сотрудники склада перед отправкой всё проверили. Таким образом, виновником сложившейся ситуации выставили меня. Бегать по инстанциям/судам нет никакого желания и времени. Очень надеялся на добропорядочность руководства и сотрудников магазина т.к. предстоят ещё покупки в санузел. Увы взаимопонимания не нашёл. Не рекомендую!
2 марта 2021, официальный ответ
Доброго дня. Брак - это заводской дефект, в Вашем случае это было механическое повреждение, которое…
Владимир Козлов
Доставляют товар быстро! Цены низкие! Сотрудники вежливые. Все очень понравилось
28 июля 2022, официальный ответ
спасибо за оценку