Fusion Menu
3.1
3.1
ТМ
Татьяна Москаленко
Очень приятное место, мы с семьёй каждые выходные приходим здесь покушать, очень вкусный ТОМ ЯМ, с другими не сравнить👍
ДШ
Диана Шустова
очень вкусно!! персонал классный и очень добрый
Анна Ц
Очень вкусно! Японка уже везде и давно, но вкусно поесть редкостью стало((, тем более на фудкорте. Рекомендую у них том ям, мужу рамен понравился,ролы тоже 👌. Понравилось, что еду готовят под заказ . Очень вежливая кассир, улыбчивая), внимательно следила за подачей блюд. Сказали, что новые владельцы и полностью новая команда работает, наверное поэтому так добросовестно подходят к клиентам. В общем, рекомендую. Ах да, попробуйте их ягодный компот, прям домашний)
Alexandrine Krivoruk
Довольно вкусный удон и роллы. Не идеально за такую стоимость, но вкусно. Очень приятные и вежливые работники!!
СТ
Софья Тертыченко
все очень нравится! пробовала несколько видов wok и фо бо, каждый раз в восторге хожу обедать только сюда:)
Алексей
Взяли с собой роллы и том ям. Не ожидали, что будет так вкусно. Вернемся еще 🥰
Ваня Размах
Всем привет) Довольно часть здесь обедаю. Хороший выбор блюд, готовят вкусно и достаточно быстро. Рекомендую к обращению, если хотите сменить повседневное меню
АХ
Антон Хвостов
Не советую!!!от ФО БО, одно название
Дмитрий Козыренко
Вместо супа Шин Рамен мне продали поллитра красного доширака
МВ
Максим Волков
Вкусные роллы каждый день кушаю спасибо.
Anna Mkrtchyan
Это просто ужасно , запечённые роллы с вонючим , испорченным сыром
Александр Григорьев
Волосы в супе... Без комментариев.
Свет-Лана Блэк
Ужасная отвратительная пища! Взяли гёдза с курицей и ролл калифорния . Роллы с крабовыми палочками с майонезом , гёдза сырые внутри, начинка -смесь из сырого теста и невнятной массы, которую фаршем назвать невозможно . Есть не стали. Спасибо что не отравились! Давно не встречала ничего более отвратительного!
Софья Чегодаева
Не смотрите на фото блюда на стенде, это наглое враньё! Том Ям За 300р. — это 400 мл белой водички (по вкусу норм, похоже. Но!), в которой плавает ОДИН разрезанный на пополам Черри, ОДИН (хотя, может и 0,5 :D) шампиньон, ДВЕ микрокреветки и покрошенный лучок! И это — ТОМ ЯМ за 300₽! Настолько наглого наплевательского отношения к гостям я давно не встречала.
Соня Бумбуриди
Шикарный фо на и том ям
Елена
Это отвратительно! Все !, и роллы микро! Нарисовано одно, а на самом деле очень мелкие, впервые такие увидели. А ланчи вообще развод!, все кроме лапши есть не возможно. Отдали 900р. И пошли голодные. Больше ни ногой в это...