Good Time

Константин Белозерский19 отзывов
Александр Шукшин2 отзыва
Василий Туркин3 отзыва
21 мая 2023, официальный ответ
Василий, благодарим за отзыв и оценки. Приезжайте снова!
Yuriy Dubovyk4 отзыва
17 мая 2023, официальный ответ
Юрий Спасибо за отзыв и оценки. Рады что оценили наш отель. Мы учтем Ваши пожелания. Ждем снова!
Виталий Шарко38 отзывов
11 апреля 2023, официальный ответ
Виталий, благодарим за отзыв и оценки. Всегда рады видеть Вас снова!
Евгения1 отзыв
Александр1 отзыв
В общем, мне проживание понравилось, несмотря на некоторые вкусовые недостатки. Понравилось: Просторный номер, приветливый персонал. Удобная большая кровать с хорошим матрасом и подушками, спать действительно комфортно, не часто такое в отелях встретишь. Светонепроницаемые шторы, не оставляющие просветов. В общем номер свежий, чистый, приятный. Для комфортного отдыха самое то. Не понравилось: 1. Очень не хватало нормального рабочего места. Номер большой, но единственное место, куда можно было поставить ноутбук, чтобы поработать - это маленький круглый столик, на который даже руки потом не опереть. 2. Очень медленный интернет - 10 Мбит/с в 2021 году это, мягко сказать, не серьезно. 3. Комары. В номере два откидных окна, на одном из них не было москитной сетки. Как результат, во время уборки номера персонал открывал окна для проветривания, через которые налетали комары. За время проживания в отеле (4 дня) мне пришлось прихлопнуть не менее десятка комаров, чтобы спать спокойно.
И
Иван1 отзыв
Люкс по-мытищински Понравилось: Близко к МКАД, большая кровать, есть ресторанчик, находится в относительно спокойном месте, конкретно наш номер был угловой и окна выходили на две стороны. Номер тихий, улицу не слышно Не понравилось: На поверхностях можно было рисовать пальцем по пыли. Люксом назвать сложно, просто номер повышенной комфортности. Ценник для Подмосковья выше среднего. В кафе кормят вкусно, но с завтраками поработайте. Принимала заказы и их же готовила женщина-повар. Она выглядела немного растерянной, по всей видимости, потому-что официант, который должен был работать на завтраках просто не вышел на работу(или очень опаздывал) и ей пришлось выкручиваться в этой ситуации! Женщине этой респект, молодец!) скажу, что это не испортило нашего настроения и общего впечатления об отеле и ресторане. Просто владельцу или управляющему стоит продумать момент с завтраками!
N
Natalia1 отзыв