Окнапроект
Торгово-монтажная компания
Глеб Уткин
Красногорск (Красногорск городской округ, Московская обл.), Красногорский бульвар, 17
Прекрасная оконная компания. Только положительные эмоции. Меняли мне окно в комнате. Сначала вежливые девчонки-операторы помогли подобрать все составляющие окна, вплоть до москитки. Потом провели замер. Как мне пояснили, это нужно для того, чтоб окно соответствовало проему и было полностью герметично. Что ж, здорово, меня как раз сквозняки утомили. Монтаж занял часа три, не больше. Очень ровно и аккуратно установили. Спасибо, вы лучшие! Теперь буду заказывать у вас окно на кухню, через пару месяцев. Всем рекомендую ОкнаПроект)
НА
Наташа Архипова
Мытищи (Мытищи городской округ, Московская обл.), улица Колонцова, 5
Искали надёжную компанию для панорамных окон в загородный дом. Порадовало, что менеджер Светлана сразу всё подробно рассказала. В сроки уложились, как и договаривались. Всё сделали аккуратно, ни пыли, ни лишнего мусора не осталось. Дом заиграл новыми красками, спасибо!
Ксения Вдовичева
Мытищи (Мытищи городской округ, Московская обл.), улица Колонцова, 5
Хотелось сделать балкон уютнее, выбрали остекление с отделкой под ключ. Окна надёжные, красиво смотрятся, мастера не подвели
Ксения Трушенская
Мытищи (Мытищи городской округ, Московская обл.), улица Колонцова, 5
Заказали остекление и обшивку балкона в новом доме. Приехали мастера, чётко всё сделали, все материалы подобрали заранее. Теперь это полноценная комната, где не холодно даже зимой. Приятно было, что бригада заботливо отнеслась к работе, видно, что старались
Владислав Головкин
Поставили окна на всю квартиру, результатом доволен - держат тепло, да и внешне выглядят отлично. Приехали вовремя, сработали быстро, всё, как обещали
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку.
Марк Алдушкин
Мытищи (Мытищи городской округ, Московская обл.), улица Колонцова, 5
Нужно было утеплить и застеклить лоджию, чтобы не пропускала холод. Приехали профессионалы, сразу видно. За один день обшили всё, что нужно, результат отличный. Теперь не дует и стало намного теплее
Оскар Сотников
Мытищи (Мытищи городской округ, Московская обл.), улица Колонцова, 5
E5 Старый балкон давно просил ремонта, особенно зимой - дуло из всех щелей. Решил заказать здесь остекление и обшивку сайдингом. Спасибо Ольге, грамотно проконсультировала и подобрала хороший вариант. Результат порадовал - теперь балкон как новая комната. Сроки были соблюдены, вовремя все привезли и установили, как все было и прописано в договоре. Рекомендую компанию!
Виктор Загадка
Мытищи (Мытищи городской округ, Московская обл.), улица Колонцова, 5
Старый балкон давно просил ремонта, особенно зимой - дуло из всех щелей. Решил заказать здесь остекление. Спасибо Ольге, грамотно проконсультировала и подобрала хороший вариант. Результат порадовал - теперь балкон как новая комната. Сроки были соблюдены, вовремя все привезли и установили, как все было и прописано в договоре. Рекомендую компанию!
Ксения Родочинская
Заказывали остекление окон в загородный дом. Приехала бригада, всё быстро и аккуратно сделали. Работы выполнены точно по договору, рекомендую
Александра Снежная
Застеклили лоджию под ключ. Результат превзошёл ожидания, монтажники работали быстро и чётко. Лоджия теперь выглядит как полноценное жилое пространство.
Екатерина Лаврентьева
Давно собирались поменять окно на кухне. Петр приехал на следующий день после звонка, а монтажники выполнили работу уже через пару дней. Окно установили аккуратно, проверили все уплотнители, нет ни сквозняков, ни шума с улицы.
Полина Аверина
Мытищи (Мытищи городской округ, Московская обл.), улица Колонцова, 5
Остеклили и обшили лоджию, результат очень понравился. Мастера приехали вовремя, все сделали аккуратно и качественно. Порадовало, что работа прошла без лишних вопросов и задержек. Теперь наша лоджия как новая комната - очень уютная и светлая.
Адриан Болдырев
Панорамные окна в загородный дом установили быстро и качественно. Вид теперь шикарный, стекла прочные, работа выполнена на отлично.
Ольга Дубровская
Мытищи (Мытищи городской округ, Московская обл.), улица Колонцова, 5
Заказали остекление балкона с отделкой. Ребята справились на отлично — теперь балкон не только утеплён, но и выглядит очень стильно.
Матвей Павловский
Мытищи (Мытищи городской округ, Московская обл.), улица Колонцова, 5
Нам надо было остеклить входную группу на даче. Сначала переживал, как всё будет по срокам, но ребята молодцы — справились в оговоренное время. Всё сделали аккуратно, проверили герметичность, учли все наши пожелания. Теперь вход смотрится лучше, чем ожидали. Отдельно порадовало, что работали с хорошими инструментами.
Кирилл Румянцев
В загородном доме захотелось большие окна с панорамным видом. Обратились сюда, и не пожалели. Весь процесс прошел гладко — от замера до установки. Окна получились большие, светлые, установлены качественно. Ребята отработали четко, а главное, всё в срок.
В.
Вячеслав .
Адам Трошин
Спасибо за проделанную работу! Окна изготовлены в срок, монтаж сделан качественно, всем довольны!
Кристина Оленникова
Мытищи (Мытищи городской округ, Московская обл.), улица Колонцова, 5
Работа выполнена замечательно и за хорошую цену. Работники фирмы вежливые и быстро выполняют свою работу.
Олег Богатов
Отменное качество профиля, шумоизоляция - супер. Окна установили быстро. Монтажники работали аккуратно, максимально старались оставить меньше мусора. К фирме вопросов не возникло, все обязательства выполнили.
Злата Быстрова
Заказываю уже второе окно в данной компании. Быстро, качественно, нареканий по эксплуатации нет, при замерах специалист очень дельные советы дал, окна не запотевают зимой.
Вова Амелин
Мытищи (Мытищи городской округ, Московская обл.), улица Колонцова, 5
Пару месяцев назад делали балкон с этой фирмой. Остались полностью довольны как самой работой, так и сроками еë осуществления. Спустя столько времени никаких жалоб и нареканий не появилось.
Роман Баженов
Приобрели квартиру в старом фонде и, естественно, требовалась замена всех окон. Знакомые подсказали обратиться в фирму "Окнапроект ". Обратившись, мы действительно остались довольны. Во-первых, цена приятно нас порадовала, а, во-вторых, качество окон действительно надёжное. Стеклопакеты плотные, однозначно можем рекомендовать к сотрудничеству данную фирму.
Юрий Круглов
Ребята компетентные, сделали ранее запланированных сроков, и установку выполнили оперативно и качественно. Рекомендую!
Алиса Просветова
Прекрасный персонал, грамотные и отзывчивые сотрудники. Окна отлично стоят уже почти третий месяц, ни одного нарекания по сервису, качеству и обслуживанию. У нас был заказ не стандартный в загородный дом, учли все нюансы. Рады что выбрали именно эту компанию.
Ксения Чехова
Заказывала два окна на кухню и комнату. Работой замерщика и установщика довольна. Фурнитура качественная.
Артем Орехов
Мытищи (Мытищи городской округ, Московская обл.), улица Колонцова, 5
Я очень доволен покупкой и установкой понорамных окон в дом. Команда профессионалов справилась с задачей на отлично. Окна выглядят стильно и качественно, идеально вписываясь в общий интерьер. Установка прошла быстро и без проблем.
ГГ
Глеб Гуляев
Мытищи (Мытищи городской округ, Московская обл.), улица Колонцова, 5
Я очень доволен установкой окон. Работа была выполнена профессионально и в срок. Теперь у нас в доме тепло и наконец-то не продувает.
Тимур Худяков
Сделали балкон, быстро и хорошо. Пока всё нравится, посмотрим что будет в течение года. Большой плюс, отношение к клиентам. Спасибо большое, при необходимости будем обращаться ещё!
Ангелина Хованская
Мытищи (Мытищи городской округ, Московская обл.), улица Колонцова, 5
Очень понравилась работа с этой фирмой. Позвонили и в этой же день приехал ии сделал замеры и расчет. Работы по монтажу были проведены качественно, основательно, аккуратно. Результатом я очень довольна.
Лена Мухина
Мытищи (Мытищи городской округ, Московская обл.), улица Колонцова, 5
Окна заказывали тут не первый раз, не подводят. Работают очень аккуратно, красиво, чисто, стильно и быстро. Спасибо вам большое, будем ещё обращаться.
Анастасия Акимова
Отличная компания! Спасибо Омару, Наталье, Татьяне!!! Все сотрудники очень отзывчивые и даже если возникают проблемы с доставкой с завода оперативно решают их. Всем советую это компанию!
28 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Большое за положительный отзыв о нашей работе.
Нина Рубинина
Являемся постоянными клиентами. Работу сдают под ключ, даже придраться не к чему. Всё по договору.
28 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие к нашей компании
IK
Igor Koposov
Цена на уровне средней по МСК и области, профессиональный подход к замеру и установке. Сроки в полном соответствии с договором. Спасибо, буду рекомендовать!