МаВиЖа
Семейная стоматология
Maria Kot
Вчера посетила данное место Отношение отличное Врач удалял зуб мудрости , даже не почувствовала боли, так после удаление дал все рекомендации по реабилитации Вернусь ещё и не раз, и буду советовать знакомым и близким Цена средняя…
Дмитрий П
Стоматология Мави, а отзывы про Хэппи Дент
Евгения Кальянова
Я бы не рекомендовала клинику для посещения с детьми особенно если ваш ребёнок очень боится стоматологов и нуждается в особом подходе и поддержке в подобных делах. Я Не жалуюсь на качество работы, саму работу провели хорошо. Но понимание того что ребёнок маленький и боится доктора как огня, у персонала нет. Общался врач очень строго и пугающим злым тоном. Всё же с детьми лучше ходить в детские стоматологии, что бы ребёнок хотя бы не боялся доктора, ребёнок итак боится зубы удалять.((( Никаких анкет к стати заполнять не предложили, как будто заведомо не надеятся что к ним можно прийти второй раз. В общем сама атмосфера клиники и общение персонала не понравилась. Нашла для дочки другую стоматологию , где точно знают как нужно работать с детьми.
НН
Н Н
Спасибо вам большое . Среди ночи пришла удалила зуб мудрости сегодня 5 день уже даже не чувствую что удалили зуб.
Анастасия Ссс
Отличная клиника, замечательные, понимающие врачи, которым можно доверять. Огромное спасибо за ваш труд! никакого навязывания услуг. ходим с сыном только сюда. Ниже цен не встречала
Дмитрий Сухов
Лучше специалистов не встречал, всем рекомендую и выгодно по финансам
Валерия Мельникова
Невозможно дозвониться даже днём
Айгуль Киреева
Очень хорошая стоматология с приятными профессиональными врачами! Абсолютно низкие цены, доступные для всех. Чистку делают идеально (я знаю о чем говорю, так как часто делала ее в разных стоматологиях). Если необходимо ортодонтическое лечение, в клинике есть и такие услуги, советую. Однозначно рекомендую всем для регулярного посещения и лечения.
Ханна Ханна
Никогда раньше никому не писал отзывы! Ну во-первых, прочел один "отрицательный" от клиента, что ночью нельзя дозвониться. Скорее всего день был не его. Я позвонил вечером с вопросом об удалении зуба. Предложили к 23.00 этого же дня. Так быстро я был не готов, записался на следующий день. Приехал, осмотр врачом. Было предложено лечить, но я все же решил удалять. Сразу скажу что любое посещение стоматолога для меня это волевое решение, наверное отложилась детско-юношеская память : укол новокаина и терпишь. Процесс длился 2 часа. Зуб оказался на сколько я понимаю сложным. Вот и все. По итогу я попросил личную визитку врача-стоматолога - Хачатрян Нарек Ашотович. Огромное ему спасибо за качество работы, внимание и профессионализм , а также всему персоналу клиники. Я могу сказать что теперь это личный врач нашей семьи. Да, и ще, ни в процессе ни после удаления боли вообще не было.
NS
Nissan Sarkaryan
Вроде круглосуточно написано но закрыто звонил не берут трубку не как, обращался не в один раз постоянно так
Элина
Откололся кусочек зуба, сразу записалась в ХеппиДент, в клинике лечимся всей семьёй)) Доктор предложил виниры на этот и соседний передние зубы, чтобы сильно не отличались. Спасибо, сделал всё мастерски. Виниры получились очень здорово! Зубы смотрятся природно! Думала, что процедура будет долгой, но установка много времени не заняла))Обслуживание как всегда первоклассное, доктора работают блестяще, со знанием дела)) Улыбка получилась сногшибательная!!! Клинику рекомендую всем!
Рая
Меняла металлокерамику на цирконий, материал прочный, надежный. Результат полностью устроил. Коронка села просто безупречно, совсем не чувствуется. Зуб выглядит очень натурально, цвет полностью совпадает с родными зубами, не то что было с м/к. Сделали быстро, на всё ушло 5 дней. Рада, что обратилась именно в эту клинику, врачи знают своё дело, всё сделали отлично.
ТА
Татьяна Агеева
Оценка 5+! Во первых врач мужчина! Во вторых цены! Прием, рентген,удаление нерва и временная пломба - 2100руб. И это в выходной! Воскресенье! Далее меня(маму) напоили кофе 😁ребёнка чаем с печеньками, и впридачу подарили пасту и зубную щетку!!! Колгейт.. В общем Спасибо большое за высокое качество обслуживания! Все Ок! Ребёнок ушёл от стоматолога довольным! Считаю что это высший пилотаж в работе с детьми Ну, с учётом что это стоматология , всегда неприятный процесс как правило.
Варвара
Мне в Хэппи Дент удаляли зуб. Больше боялась и переживала зря. Сделали все легко, быстро и совсем без боли. Доктор аккуратно расшатал зуб и удалил. Прошла уже неделя, ничего не болит и не беспокоит, чувствую себя замечательно. Никаких негативных последствий. Рада, что обратилась именно к вам. Благодарю доктора за профессионализм и аккуратность в работе!
Марьяна)
В результате несчастного случая откололась часть переднего зуба. Для меня это была трагедия, ни улыбнуться, ни посмеяться на людях, даже разговаривать стеснялась. Порекомендовали стоматологию друзья, ничуть не пожалела, что обратилась именно сюда)) Результат шикарный, будто волшебной палочкой взмахнули, и зуб снова вырос))) По цвету один в один, по форме как соседний) Снова могу улыбаться)) Спасибо вам огромное, мои волшебники!))
НА
Наталья Антипова
Если планируете протезирование, очень рекомендую врача Исраелян Сейрана Оганесовича! Все этапы подготовки и весь процесс был профессиональным и безболезненным., что для меня важно! Я получила то , что хотела! Теперь мои зубки идеальны! Цена приятно уливила((( Всем советую только этого доктора!!!