Шторм
2.3
2.3
С$
Светлана $
Отличная мойка. "Моюсь" здесь постоянно. Бывают очереди, но так везде. Качество контролируют, отношение к клиентам достойное, чай-кофе бесплатно. В общем молодцы! По Мытищам одни из лучших. Рекомендую
Алексей Шулейкин
Машину помыли некачественно. Полосами пропущены места, к которым даже не притронулись, зеркала и стекла протёрли грязной тряпкой так, что остались грязные разводы.
ЯМ
Ярослав Маринин
Сорвали ступичную гайку и неправильно сделали балансировка 2 раза , не советую
Альберт Грознов
Здравствуйте хочу рассказать за данную мойку , отлично 👍 подходят к свое делу знают что делают , коллектив вежливый мойщики понравились хорошо знают свое дело.
Роман Севрюгин
Декларируют нано услуги, наномойка и покрытие после аля керамика супер пупер, за данные услуги взяли 2 косаря🤦♂️, при чем просил перед нанесением покрытия промыть тщательно(((( По факту мойка обычным автошампунем 2-х контактнаяи ни отмыли толком, а потом обычным покрытием воском сделали( короче развод ни кому не советую!!!
Ева Миллер
Не советую, за два мотоцикла которые ополоснуть надо было просто водой без пены содрали три шкуры по полной, хотя просила о другом. Помыли отвратительно. Еще и сотрудники которые не понимают по русски, вишенка на торте.
АХ
Анатолий Хандусенко
Попросил велик от грязи помыть, за деньги , послали
Игорь Климов
Странно, почему исключительно отрицательные отзывы. Может мне просто повезло? Машину помыли нормально. Очередь большая, значит люди туда едут.
Коля Гвардейцев
Моют отвратительно, если вы не приехали на бмв или мерсе, даже гразь не отмыли, взяли в 2 раза дороже, чем везде, отстой а не мойка.
SG
Seth Gecko
Комплекс 900 р. хэтчбек. 3 бокса. Работают не спешно.
Максим Карчевский
Ночью моются каршеринговые авто. Помыть свою машину нереально.
Макс Булгаков
Были сегодня. Оплатили комплекс и мойку движка. Салон убрали ужасно; бардачки и карманы в дверях не убирались вообще. Движок просто облили водой, без какой либо химии. Коврики в машину положили мокрые. В общем, работа выполнена на "так сойдёт". Осталось только негативное впечатление. В следующий раз буду делать замечания прямо на месте.
Андрей Петров
Видимо приехал на нищебродском рабочем авто "А" класса под полночь) Указал на какие места обратить внимание. Оплатил комплекс, дал пареньку на кофе. Забирал поздним утром следующего дня. На крыше разводы, между сидениями оставшийся мусор, перегородка дверей не тронута, торпеда протерта "на отвали", коврики не мыты. Пообщался на этот счёт с девушкой-админом, мол, как так-то? Вошла в положение, хотела помочь за это ей спасибо!) Времени не было на устранение косяков. Сел, уехал. Может в другой раз..?)
Роман Звягин
Шиномонтаж отличный, ребята свое дело знают хорошо. Работают быстро, делают качественно. Моют хорошо, много боксов, но не забудьте попросить протереть окна сухой тряпкой, а то разводы оставят.