Дверимаркет.ру
Торговая компания
grib
Равнозначно важно был внешний вид ламината и срок службы. Ездил в разные магазины на протяжении недели, консультировался, смотрел ассортимент. В мои рамки красиво и надолго советовали брать ritter. Т.к. его советовали мне в нескольких разных магазинах я остановился на нем. В процесс укладки я не лез, отдал в работу специалистам. У мастера на каждую комнату ушло по дню. Итого, всю квартиру мне перестели меньше чем за неделю. Мои ожидание реальность совпали касаемо внешнего вида. В пользовании у нас он на протяжении трех месяцев. Я понимаю это малый срок чтобы сполна оценить качеством уж тем более срок службы, но предпосылки на долгое совместное проживание есть)))) Пол не скрипучий, плашки друг от друга не отходят, температур не боится, как и воды.
antonova.iri5cha
Примкнула к последним тенденциям, дизайн в квартире сделали в скандинавском стиле. На полу у нас теперь наконец-то без ковров! Предыдущий пол был страшнющий, его без вариантов надо было прикрывать чем-то. А теперь после ремонта наоборот жалко скрывать) ламинат с рисунком выбрала специально, чтобы самодостаточно смотрелся. Мемфис светлый и мемфис темный. В комнатах где чаще ходим положили темный, а, например, в спальне и детской у нас светлый. красивое ровное покрытие, качественный.
luckystep7
Коробки плотно запечатаны, можно транспортировать не заморачиваясь, багажник подойдет. Выбирать цвет советую сначала на сайте. По цвету в реальности разбежки нет. В магазине не будете стоять потерянные, как я. Я реально не знал что брать, у них много цветов, и к тому подойдешь, и к тому, так я в итоге в первый день не купил ничего. Уже повторно приехал и взял Дуб Айова и Дуб серебристый. Найти этот паркет не сложно, есть фирменный магазин, есть в розничной продаже в строймаркетах. Покупать его выгоднее по причине 34 класса (долго прослужит и меньше вероятность механических повреждений) и меньшей цены в сравнении с импортными. Можно постелить самому, прилагаются все инструкции, и мы в 21 веке живем, можно видео найти. Я доволен ламинатом. Лег ровно и легко, денег потратил меньше, чем полагал, выглядит презентабельно.
alexVey
С Риттером удобно можно поиграть цветом. Т.е фактура и рисунок одинаковые, следовательно, можно брать смело смешивать цвета, нелепо смотреться не будет т.к. одинаковый рисунок. Вот, это плюс. Ламинат приспособлен к нагрузкам, не реагирует на повреждения (не подвержен). У меня в квартире две собаки, не крупные, но сути не меняет, поверхность от когтей не портится. По качеству одинаково подходит как в детскую, так и в прихожую, у меня он лежит по все квартире, кроме сан узлов.
Archo
Ремонтом недавно занимался, пока не отошел, еще свежи ощущения решил на все материалы по порядку оставить отзыв. +/-/особенности. Начну с ламината. Если я здесь, ясно на какой фирме остановился. У меня Риттер, клал в спальню и гостиную полностью, кухня и прихожая комби с плиткой в целях практичности. Для опытных минусов не будет, для новичков на первых досках точно будут, нужна сноровка при укладке. Замок плотный из-за этого входить может не так гладко, хотя воском доски промазаны, это облегчает. Короче надо тренироваться и будет ок. Плюсы видны после укладки, а именно: одинаковый уровень, перепадов высоты нет, стыки плотные, ламинат гладкий, затяжки делать нет от чего. По палитре у меня «Серебристый дуб», тон светлый, но цвет все равно насыщенный, текстура дерева рисунок досок совпадает, не разниться, хаоса в рисунке нет. Насчет особенностей напишу тоже самое что в минусах упомянул, нужна сноровка. Если укладывают мастера, а не самолично, можно тогда не париться. Цены у этого ламината приемлемые, тогда получается к плюсам отнесу и цену.
.P.S.I.X
Примерно полтора года назад Риттер постелил. Ламинат прост в уходе, устойчивый к царапинам и жидкостям. По текстуре похож на натуральное дерево. В квартире несколько игровых зон для детей, поэтому Риттер брал преимущественно из-за его безопасности для детей.
Angeliiina
Обычно сначала в голове рисуют картинку дизайна квартиры, а потом все подбирают…у меня все как не у людей) я сначала увидела ламинат и начала плясать от него) Это мне так в душу «мемфис» запал. Решила покреативить, купила светлый и темный, и соединила. На словах кажется так себе, но на деле красиво вышло. Читала отзывы видела были коллекции у Риттера с теснением змеи, крокодила, жаль я не нашла, я бы тоже в хозяйстве применила. Мне всегда нравилось, что-то необычное. Крутые дизайны, хороший выбор у Риттера.
Карина Малова
Как же я довольна! как красиво смотрится «дуб Тиффани» в дизайне квартиры… у нас лофт, но в серых тонах, ну что-то а-ля лофта в общем) вписался идеально. Мне ковриками застилать не хочется, потому что и так уютно и не хочется закрывать красоту) В итоге только для кота небольшой мягкий островок постелили) И вот, кстати, говоря, от когтей кота царапин не остается. В технической части я слаба, но если муж купил, значит хорошее) Я твердо ставлю 5 из 5 за внешний вид) Смотрится дорого
denis.babcko
Сам выбирал и занимался настилом данного ламината в своей квартире. Замочное соединение хорошее, заходит планка не легко и может ни сразу, но когда приловчишься - соединение хорошее, крепкое. Проще, если укладывать в 4 руки, вдвоем всяко удобнее (позже ко мне присоединился товарищ и дело пошло, как по маслу) Выбором своим доволен, геометрия плашек - отличная. Дефектов не было (когда доставили ламинат, посмотрели плашки). На полу смотрится хорошо.
anyuta.kondratjewa6
Выбирали между паркетом и ламинатом. Остановились на последнем, так как 1) дешевле 2) у нас ламинат риттер - устойчивый к царапинам и в целом менее капризный, чем паркет 3) хотели теплый пол, мастера-укладчики посоветовали именно ламинат
a.bashtinsky
Когда был студентом, работал на халтурах - ложили в квартирах ламинат под руководством опытного мастера. Недавно пришлось вспомнить навыки, так как делал ремонт уже у себя, решил, что на полу будет ламинат. Сам материал выбирала больше супруга, ее конечно интересовал дизайн, с моей стороны была одна рекомендация - класс не ниже 33. В итоге приобрели Ritter для покрытия во все комнаты. Меня устроил по своим характеристикам и цене, жену устроил по дизайну. ЧТо могу сказать, сколько мне приходилось укладывать, а это не одна и не две квартиры, поэтому приходилось работать с покрытиями разной ценовой категории, это отличное покрытие. Действительно крепкие, качественные,некривые замки, благодаря которым ламинат идеально стыкуется. Мы покупали ламинат с доставкой, прибыл он к нам в коробках, тщательно упакованный. Планки были без каких-либо пятен или проплешин - хороший ровный и красивый цвет!
barbie1214
Рынок строительных материалов сейчас переполнен, тьма производителей. Из всех мы выбрали риттер. Современный дизайн, нетривиальное тиснение.
elenasorokina
Для нас оптимальное соотношение цены и качества. Посмотрели множество вариантов, остановились на Флорио.
Егор
Уже несколько лет на кухне и в зале ламинат риттер. Свой первоначальный блеск, цвет не потерял. Думаю, если будем менять, то только в том случае, если цвет надоест. Замки прочные, поэтому расщелин нет.