Ягодное облако
Кондитерская-кофейня
3.7
3.7
Вильда Гаспар
последнее время очень разочаровывает данная кофейня. Раньше, пару лет назад, она была одной из любимых. Сейчас же, цены растут все сильнее, а качество и тот самый вкус, уже утерян. Даже обычный классический американо 200мл, достиг 270р. Капучино уже больше похож на молочный напиток. Кофе совершенно не чувствуется. Брала часто там миндальные и классические круассаны. Их тут готовили прекрасно, не жалея ингридиентов, все свежее и вкусное. Готова была заплатить больше, ради качества. Но последние покупки меня абсолютно разочаровали. Начинки в круассане, уже с половину чайной ложки!!! Когда раньше они были наполнены миндальным кремом полностью. К сожалению, теперь сделаю свой выбор в пользу другого места.
Ольга А
Цены завышены. Пробовала панкейки, оказались посредственными. Лучше выбрать другие места. Не рекомендую
Сергей Инюкин
Awesome kitchen but very expensive
Дарья М
Бывала тут несколько раз, сама живу в другом городе и мне есть с чем сравнить. Цены действительно неоправданно высокие, за маленький американо и скрембл с лососем +-800₽ Причём лосось нарезан настолько тонко, что его даже невозможно распробовать. В скрембл был добавлен укроп (очень жаль, что это не было прописано в меню или хотя бы не озвучено на кассе). Кофе брала американо, на мой вкус нормально. Довольно вкусный эклер, за него было не жалко отдать 290₽
ЛП
Лика Петрова
Не люблю писать негативные отзывы. Заранее прошу прощения у хозяина заведения. Но то, что нам сварили и подали в вашем заведении- что угодно, только не капучино ! Такое впечатление , что зерна сожгли до углей, а потом решили чтобы добру не пропадать. Это был самый худший кофе в моей жизни. И ещё- когда гости заходят, у них не должно создаваться впечатление, что они ворвались в чью то спальню. А у нас так и было. Ну очень недовольная девушка за стойкой
The Cat Lucky
Приходили с семьей. После завершения заказа решил уточнить у бариста дату обжарки кофе. Оказалось, что весь день они варили на однодневной Эфиопии. Здоровья тем людям, что пили у них кофе в этот день. Благо бариста быстро сделала возврат. Что касается еды, то каша вкусная, сестре заказали хот-дог, бариста сказала что там сосиска, а оказалась острая охотничья колбаска.
Ольга Ефимова
Уютное местечко! Пирожные очень вкусные, особенно, кокосовое и фирменное ягодное облако! Кстати, здесь сами пекут круассаны и некоторые булочки. Понравился облепиховый чай!
ЕЕ
Елена Елина
Очень уютная кофейня. Очень милые букетики на столах, оформление зала в целом очень приятное. Десерт попался шикарный: нежный, не приторный, отличный вкус! Кофе тоже был хороший. Дружелюбные сотрудницы и приятная, ненавящивая музыка. Отличная атмосфера👍🏻 цена за такой десерт вполне адекватная
Алена Кузнецова
Любимая кофейня! Все очень вкусно!
Татьяна Коршунова
Помещение кофейни небольшое, но атмосфера очень уютная, всегда украшено оригинальными цветочными композициями. Десерты очень вкусные, не приторные, очень свежие. Завтраки потрясающие! Ещё очень нравятся торты ( заказываем на дни рождения детей), реально вкусные, лёгкие, гости всё съедают до последнего кусочка, хвалят и просят поделиться контактами кондитера) Недавно ещё пробовали их штоллен, потрясающий, очень ароматный и свежий! Рекомендую 🤍
Елена Сирота
Вкусные, не приторные, а по настоящему вкусные десерты.
КС
Критик Своенравный
Цены адские, кофе говно, места мало, на кассе хамят
Максим Бабухин
Уже давно являюсь почитателем данного кафе. Все в нём замечательно и вкусно. Ценник выше среднего. Если бы оно размещалось в более просторном помещении: заходил бы чаще. А так, в основном, пользуюсь заказом на вынос. При заполнении на 80%, посидеть-отдохнуть в тесноте не хочется.
Анна А
Вкусные пирожные и некоторая еда. Панкейки и блины-плохие. Кофе в последнее время плохой. Постоянно много людей и очень шумно, бариста очень гремят посудой. Спокойно посидеть в кофейне не получится, да и кофейней это уже назвать нельзя. Столы близко друг к другу. Цены немаленькие, но в целом оправданные. На выходных могут нести заказ 25 минут.
Olga Nevige
Уютно. В целом неплохо. Приятная хозяйка. Вкусный кофе, но пирожные не впечатлили. Цена кусается. Никакого особенного вкусового восторга не заметила. Дороговато
Anna Kislitsyna
Очень вкусные пирожные и кофе. Также есть завтраки
Вероника
Кафе хорошое,большой ассортимент,и уютная атмосфера,но есть но!пирожные( может быть не все,но я взяла «ягодный тарт» и «чёрный лес» и вы знаете,если б они стоили 100 руб.,то ч ч бы сказала сойдёт,но каждое стоит по 250 руб.!!!дорого для таких полубезвкусных пирожных. Напитки не пробовала.
Анна Агеева
Очень уютно. Отличный кофе, а тортики просто магия! Советую!
Елена Прекрасная
Уютно, вкусно, тепло!