Modi
Магазин подарков
Вакансии
Айгерим Б.
Есть много интересного и по доступным ценам
Марина К.
Очень хороший магазин,есть что выбрать на подарок.Не первый раз покупаю там как себе так и на подарки.
Елена Б.
Нравится, что всегда можно найти необязывающий подарок. Хорошие продавцы, прикольный ассортимент
КЕ
Карина Е.
Хороший магазинчик, когда заходишь за одним, но видишь кое что другое и покупаешь всё вместе
СЕ
Светлана Е.
Интересные товары
Виктор М.
Огромный выбор на любой вкус, быстрое оформление, качественная поддержка
Арина Ш.
все супер, качественно
АО
Александр О.
Много всяких интересных подарков, приколов. Если кто ищет необычный подарок можно зайти выбрать. Цены приемлемые!!!
ОТ
Ольга Т.
Милые украшения, очень доброжелатьельные девушки-консультанты. Но кольца почти все одного размера. Я не смогла найти ничего не для себя, ни для подруги, мне все большие, ей маленькие. Остальной ассортимент прекрасный.
Анастасия С.
Консультанты немного грубые, а так всё хорошо
Александр Г.
Хороший магазин, с дешёвыми ценами, если нужно что-то домой необычное или подарок близкому человеку, то очен хорошо подойдёт
АХ
Альбина Х.
Отличный магазин с разнообразным ассортиментом красивых, необычных и очень нужных товаров. Ярко и привлекательно оформлен. Очень отзывчивый и доброжелательный персонал.
ЛГ
Лилиа Г.
Обожаю этот магазин ♥️ всегда нахожу там много интересных и полезных мелочей которые в других магазинах нету
Екатерина Б.
Обожаю этот магазин. Всегда там есть чтото милое и одновременно полезное. Это женский магазин ) Также есть игры и игрушки для детей
Варвара М.
безумно интересный магазин для выбора подарка
Анастасия К.
Классный магазин! Всегда можно купить необычные подарки, предметы интерьера, одежду и сладости!
ДЛ
Диана Л.
здесь очень красивая посуда !
МГ
Марина Г.
Магазин с очень нужным и интересным товаром. Особенно, нравится всё то, что продаётся для комфортного путешествия. Постоянно пользуюсь товарами, купленными в этом магазине. Вещи не только полезные, но и хорошего качества. Всегда захожу в этот магазин, когда бываю в ТЦ Красный кит (Мытищи) и никогда не ухожу без покупок.
АЧ
Анна Ч.
Хороший магазин, можно найти интересные подарки для друзей и близких.
Александра П.
Мило
Марина К.
Классный магазинчик,много чего интересного.Необычные подарки можно купить,для смеха и для жизни.Рекомендую этот магазин.
Анастасия М.
Моди снова радует большим ассортиментом, отдельное спасибо за мини-игры и носки нейтрального размера :) . Только одно пожелание - не прячьте ценники. Я бы купила больше товаров, если бы не "узнаете цену на кассе". Кассиры заняты очередью покупателей, что логично. Зачем им двойная работа? Но магазин всё равно супер :)
Ирина К.
Много прикольных штучек. Можно выбрать необычные подарки для друзей. Нет программы бонусов и акций. А так все хорошо.
Ирина К.
Всегда можно найти что-то интересное)
Ваня Размах
Всем привет) Куда же мы без Modi) Куда же мы без этих интересных шалостей и приятных мелочей. Постоянно, что-то покупаю и уношу с собой. Не могу устоять)
АО
Александра О.
Хороший магазин, всё понравилось. Вежливые консультанты.
МЭ
Милана Э.
Все было прекрасно . Нашла , что искала хоть и не надеялась . Товар хороший и цена доступная .
ЕЛ
Елена Л.
Магазин понравился ассортиментом, ценами и обслуживанием, приветливый персонал. Расположение магазина тоже удачное, в ТЦ Красный кит.
ОМ
Ольга М.
Магазин так себе, редко захожу туда, цены высокие
Елена К.
Отличный магазин, большой выбор. Все аккуратно разложено, всем советую. Всегда можно найти, что подарить близким
Анастасия М.
Прикольный магазин , много полезных детальней для дома, себя и в подарок
Виктория Носова
Очень классный магазин ,много всего интересного, отделы сделаны по тематикам(товары для ванны ,товары для кухни, для вечеринок, товары для животных ,товары для спорта ,товары для детей, игрушки канцелярия ,украшения ,аксессуары для телефонов ,свечи ,продукты).
ЕВ
Евгения В.
Люблю покупать всякие мелочи для комфорта в данном магазине
ДФ
Дмитрий Ф.
Большой выбор всякого интересного
Ярослав Гаврилов
Неплохой магазин, много интересных вещей