М.Видео
Магазин техники
Марина
Всё сделали быстро, отличные цены, хороший ассортимент товаров, вежливый персонал, сотрудники помогли с выбором.
Оплата Сбер
Анатолий Г.
На кассе крайне мало людей. Ожидание, что бы подошел сотрудник на кассу, около 7 минут.
ЛБ
Левуш Б.
👍
СЗ
Светлана Зотова
Большой магазин техники с огромным выбором. Персонал отзывчивый, клиентоориентированный. Всегда помогут подобрать нужную технику
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Классно, что всё работает как надо. Спасибо за звёзды!
ИС
Ирина Суркова
Помогли выбрать технику в новую квартиру. Подобрали самые выгодные позиции с хорошими скидками. Спасибо
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку нашего магазина! Ждём вас снова😊
ИС
Ирина Суркова
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Классно, что всё работает как надо. Спасибо за звёзды!
NK
Neiton KL
Очень остался доволен обслуживанием, покупал ТВ все грамотно объяснили и показали, спасибо БОЛЬШОЕ магазину М Видео и продавецам.
СЕ
Светлана Е.
Широкий выбор товаров.
ОА
Ольга Антонова
Очень понравился магазин и асортимент приветливые и грамотные продавци . Спасибо что вы есть!!!
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку!
Дарья Кириллова-Угрюмова
Хороший выбор, доброжелательный персонал.помогли с выбором
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Ждем вас за покупками :)
Помогли с покупкой вертикального пылесоса, работает офигенно, спасибо Карине и Сергею за помощь
Александр Маринцов
Большой ассортимент, технически подкованные продавцы
ОБ
Ольга Боева
Мне понравился магазин. Продавцы приветливые. Быстро подобрали быстро стиральную машину. Рассказали про установку техники. Брать не стала. Пока не буду устанавливать, но приду оформлю, как понадобится.
ГП
Галина Пугачёва
Хорошие консультанты со знанием техники ,помогли выбрать качественную стиральную машину ,все привезли и установили в удобный для меня день . Хорошая бонусная программа ,часто покупаю в этом магазине посуду ,очень хороший ассортимент и скидки
da
dasha alekseeva
Очень вежливый персонал, пришли покупать стиральную машину. Все быстро подобрали ушли довольны!!
ЮИ
Юлия Иванова
Приятный магазин, приветливый персонал, хорошие цены !
ВВ
Вячеслав В.
Хороший выбор. Мало касс на оплату, пришлось долго ждать....
Евгений П
Большой светлый магазин с хорошим выбором техники
ВВ
Владимир В.
Обслуэивание без навязывания товаров и услуг. Компетентная консультация по тлвару
Данил С.
можно заказать товар и прийти за ним, набрать номер заказа на мониторе и тебе вынесут товар.
ДР
Дмитрий Р.
Хороший магазин,отличный выбор,качественные товары! Рекомендую!
ГО
Галина О.
Зашли посмотреть маме планшет. Оперативно подобрали , с сим картой и объем памяти большой. В магазине помогли оформить рассрочку от Альфы. Всё супер. Внимательный консультант все подробно рассказал и помог с выбором .
Михаил К.
Кассир занимаются своими делами, только не продажами
Алексей Б.
Отличная скидка на товар!
Алексей К.
Ирина А.
Любимый магазин техники 👍
VS
Vovinchie Studio
Отличный магазин рядом с домом! Светло и просторно, хороший и широкий выбор товаров на любой вкус и цвет. Особенно любим покупать кофе, очень вкусно и быстро! #XQN3Z
ЭМ
Эдуард Махно
Хороший магазин с широким ассортиментом. Цены, конечно же слегка завышены, но по с учётом частых акции бывают очень достойными. l1idD #MBM
Андрей Владыко
Отличный персонал, помогли определиться с выбором бытовой техники dNKMx # МВМ
Алина Бушанская
Покупали в магазине стиральную машину и сушку. При установке стиральной машины был обнаружен брак. Возврат и обмен происходил очень долго и муторно -в 3 этапа осуществляется возврат и обмен, каждый раз нужно приезжать в магазин чтобы составить то одно, то другое заявление. При покупке оформляли страховку за 7 тыс, которая якобы облегчает процедуру возврата техники в случае поломки, но вступает она в действие только по истечении месяца. Желания покупать что либо еще в М-видео нет!
11 октября 2024, официальный ответ
ЕЛ
Евгений Лях
Мне все понравилось. Приезжал просто посмотреть, но купил то, что хотел и самое главное остался доволен. Спасибо коллективу магазина!
Александр Писаренко
Хороший магазин, большой ассортимент, спасибо продавцу Карине (невысокая девочка, темненькая), помогла подобрать отличный телефон в подарок! Получатель в диком восторге!
СГ
Светлана Горохова
Вежливые, компетентные консультанты. Помогли с выбором, быстро оформили и доставили товар. Ненавязчивый, комфортный сервис. Удобное территориальное расположение. Отличный ассортимент, большой выбор. Рекомендую данный магазин! D5Rbi #МВМ
Гоша Рубчинский
Заходил покупать подарочные карты; продавец (или консультант или кто он там) Киселев К.А. Когда узнал, что за подарочные карточки не начисляют ему как за продажу, что он с такой недовольной миной пробивал эти карточки и буквально бросал на прилавок. Руководству отделения рекомендовал бы ему давать выходной, когда у него «эти дни».
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, можете написать нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) или Телеграм (https…
Елена Кабанова
Очень удобное расположение магазина, вежливый и приветливый коллектив, большой ассортимент товаров, хорошие скидки на них. Приятно посещать этот магазин. Планирую и дальше совершать покупки. 0Jqzj #МВМ
Алексей Кулаков
Магазин испортился. Особенно бесят непонятные поставщики за которых М.Видео не несет ответственности, а они везут ерунду. r5WHF
20 апреля 2024, официальный ответ
ЕД
Екатерина Д.
Покупала стиральную машину, консультант подобрал оптимальный вариант, легко оплатила, разъяснили все детали доставки и гарантии, доставили четко в срок, техника исправна
ВО
Владимир О.
Ужасное приложение, точнее их бот. Стоит написать лишнее слово-триггер для него и диалог запускается заново) чтобы связаться с оператором нужно пройти десять кругов ада + долгий подбор оператора. Ну и ответ часто тоже) а не успел ответить за пять минут и обращение уже закрыто) также не удивляйтесь, если вам отменят доставку, а потом поднимут цены на то что вы заказывали, и при этом без угроз вам не оформят доставку по ценам до отмены.
Ашхен М.
Все в наличии ,что мне надо
Ваня Размах
Всем привет) Сколько уже мной куплено всякого в этом магазине. Зал огромный, заблудиться можно. Оформляют быстро. Консультанты на месте не стоят, предлагают помощь. Всё как мы любим)
Максим К.
Хорошо, качественный товар , купил наушники , очень хороший звук. Буду покупать ещк
СГ
Сергей Г.
Помощь в консультации товара средняя..
Денис Валентинович
Хорошие консультанты- чутко подскажут!
Мира Т
Отличный магазин,с хорошем выбором и грамотными специалистами!
ДЗ
Давуд З.
Люблю этот магазин. Вообще мвидео в целом. Всегда какие-то подарки и приятные бонусы за покупку!
СЛ
Сергей Л.