М.Видео
Магазин техники
Марина
Всё сделали быстро, отличные цены, хороший ассортимент товаров, вежливый персонал, сотрудники помогли с выбором.
Оплата Сбер
da
dasha alekseeva
Очень вежливый персонал, пришли покупать стиральную машину. Все быстро подобрали ушли довольны!!
ЮИ
Юлия Иванова
Приятный магазин, приветливый персонал, хорошие цены !
ОБ
Ольга Боева
Мне понравился магазин. Продавцы приветливые. Быстро подобрали быстро стиральную машину. Рассказали про установку техники. Брать не стала. Пока не буду устанавливать, но приду оформлю, как понадобится.
Евгений П
Большой светлый магазин с хорошим выбором техники
ГС
Галина Соколова
Хорошие консультанты со знанием техники ,помогли выбрать качественную стиральную машину ,все привезли и установили в удобный для меня день . Хорошая бонусная программа ,часто покупаю в этом магазине посуду ,очень хороший ассортимент и скидки
VS
Vovinchie Studio
Отличный магазин рядом с домом! Светло и просторно, хороший и широкий выбор товаров на любой вкус и цвет. Особенно любим покупать кофе, очень вкусно и быстро! #XQN3Z
ЭМ
Эдуард Махно
Хороший магазин с широким ассортиментом. Цены, конечно же слегка завышены, но по с учётом частых акции бывают очень достойными. l1idD #MBM
Андрей Владыко
Отличный персонал, помогли определиться с выбором бытовой техники dNKMx # МВМ
Алина Бушанская
Покупали в магазине стиральную машину и сушку. При установке стиральной машины был обнаружен брак. Возврат и обмен происходил очень долго и муторно -в 3 этапа осуществляется возврат и обмен, каждый раз нужно приезжать в магазин чтобы составить то одно, то другое заявление. При покупке оформляли страховку за 7 тыс, которая якобы облегчает процедуру возврата техники в случае поломки, но вступает она в действие только по истечении месяца. Желания покупать что либо еще в М-видео нет!
11 октября 2024, официальный ответ
ЕЛ
Евгений Лях
Мне все понравилось. Приезжал просто посмотреть, но купил то, что хотел и самое главное остался доволен. Спасибо коллективу магазина!
Александр Писаренко
Хороший магазин, большой ассортимент, спасибо продавцу Карине (невысокая девочка, темненькая), помогла подобрать отличный телефон в подарок! Получатель в диком восторге!
СГ
Светлана Горохова
Вежливые, компетентные консультанты. Помогли с выбором, быстро оформили и доставили товар. Ненавязчивый, комфортный сервис. Удобное территориальное расположение. Отличный ассортимент, большой выбор. Рекомендую данный магазин! D5Rbi #МВМ
Гоша Рубчинский
Заходил покупать подарочные карты; продавец (или консультант или кто он там) Киселев К.А. Когда узнал, что за подарочные карточки не начисляют ему как за продажу, что он с такой недовольной миной пробивал эти карточки и буквально бросал на прилавок. Руководству отделения рекомендовал бы ему давать выходной, когда у него «эти дни».
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, можете написать нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) или Телеграм (https…
Елена Кабанова
Очень удобное расположение магазина, вежливый и приветливый коллектив, большой ассортимент товаров, хорошие скидки на них. Приятно посещать этот магазин. Планирую и дальше совершать покупки. 0Jqzj #МВМ
Алексей Кулаков
Магазин испортился. Особенно бесят непонятные поставщики за которых М.Видео не несет ответственности, а они везут ерунду. r5WHF
20 апреля 2024, официальный ответ
Ваня Размах
Всем привет) Сколько уже мной куплено всякого в этом магазине. Зал огромный, заблудиться можно. Оформляют быстро. Консультанты на месте не стоят, предлагают помощь. Всё как мы любим)
Денис Валентинович
Хорошие консультанты- чутко подскажут!
Мира Т
Отличный магазин,с хорошем выбором и грамотными специалистами!
Ольга Vladilenovna
Отвратительное отношение к покупателям! 4.09.2023 пришли, что бы совершить покупку в итоге на кассе простояли 10 минут так и не один продавец не подошел. Спросили у продавца на выдачи интернет заказа где продавец, а нам ответили идите ищите продавца я не знаю.
8 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, можете написать нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) об этом и уточнить…
Aurora Coldblaze
Нет порядка. Ребенок играл на витринном телефоне, видно, специально пришёл в магазин для этого. Этот телефон посмотреть невозможно. Мальчик к нему буквально прилип. Консультанты ходят мимо и не делают замечаний. На сигнал охране о таком посетителе в ответ получили "пусть играет". Великолепное отношение к товарам.
24 августа 2023, официальный ответ
Анна Галушка
проверка техники после оплаты, сотрудник отказался помочь проверить ссылаясь на что такие правила у них в магазине, хотя рядом консультант сам проверял девушке фен на работоспособность который был заказан через интернет.
Оплата Сбер
10 июля 2023, официальный ответ
Олег Лебедев
Был в магазине 5.06.23 в 21:30,хотел получить консультацию по наличию телефонов в магазине,подошел к консультанту,на что не получил консультации,а получил лишь только напоминание о том что магазин и ничего более
6 июля 2023, официальный ответ
Руслан Матвеев
Постоянные скидки на технику
SS
Smotkino Smotkino
Отличное расположение. Забегаю по пути после работы забрать заказ - много времени не занимает. И сотрудники норм! 5+. JJM5 МВМ
Евгений Батырев
Удобное расположение магазина. Большой ассортимент телефонов и телевизоров. Подобрали себе и то, и другое. Консультант подсказал по защитным стеклам и чехлам. Покупкой довольны! 23PP МВМ
Тамара Бехрузи
Удобное расположение магазина! Приветливый персонал и огромный ассортимент бытовой техники! Без покупки точно не уйдете! JE7Z МBМ
КВ
Кирилл Вредный
Неплохой магазин,лучше многих в Москве,но есть куда расти. Хотелось бы больше ассортимента "в наличии" XPSZ #МВМ
Антон Кузнецов
Удобно расположен. Большой выбор. MBM NF3U
Илья Юлин
Удобно расположен. Быстрая выдача товара. Все отлично! NB9Z МВМ
Владимир Цуканов
Всегда хорошо, часто покупаю, удобно! #CRAJ#
СЧ
Сергей Чашкин
Постоянно покупаю и пользуюсь доставкой в данном магазине.огромное спасибо за большой ассортимент товара и хорошее компетентное обслуживание персоналом магазина
ЮС
Юлия Столбенкова
В основном всю технику покупаю в М.Видео. Нравятся акции и система бонусов, обращения по гарантии и другим вопросам не игнорят - решают по мере возможностей. Конкретно в этом магазине очень отзывчивые сотрудники. RTEH МВМ
ЭТ
Эсмира Тарвердиева
Очень нравится данный магазин, делаю заказы онлайн и забираю на кассе без лишних вопросов. Персонал приветливый, выбор большой. 291K
Екатерина Савченко
Удобное расположение, клиентоориентированный персонал, широкий выбор! 3VJ4
Сергей Январев
Очень хороший магазин, большой выбор, много консультантов и очень много касс, очередей нету, кредит и рассрочка всё на месте, гарантия на весь товар, обмен если что без проблем. SRWQ МВМ
Николай Легенький
Хороший магазин. Рекомендую. RBBX MBM
ОЗ
Олег Зимнев
Всем привет. В целом мне нравится покупать технику в М.видео. Заказываешь из приложения, через пол часа все готово, забираешь где хочешь, возле дома или офиса. Нравится, что если есть проблемы с товаром, просто возвращаешь его, без проблем. Главное, что все происходит быстро, без проблем. Хорошая мотивация за покупки, часто просто кидают тебе 500 рублей на покупки, прелесть. Иногда даже возможна доставка за 2 часа бесплатно. Ставлю твердую 5-ку. Быстро, качественно, прозрачно. JFC2. МВМ
КП
Карина Петрович
Покупала телефон в этом магазине, девушка консультант уделила много времени, все доходчиво объяснила и помогла выбрать. Магазин большой, выбор есть. JXT2 МВМ
Анастасия Вотановская
Отличный магазин. Разумные цены. CEE9
Алексей Карпов
Магазин новый, процессы обслуживания клиентов еще на уровне «работать и работать». На выдаче бардак, ждал свой заказ около часа, сотрудники ходят мимо и в упор не хотят тебя замечать. В остальном все хорошо будет, нужно немного потерпеть.