Экоапарт
Гостевой дом
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Службы
Отличный небольшой отель. Хорошая домашняя кухня. Кормят завтраком и ужином. Ужин с первым блюдом. Останавливались на одну ночь. Тихо и спокойно. Огромное спасибо персоналу.
КМ
Константин Мамочкин
Хорошая,тихая гостиница.Был в командировке,мне понравилось.
Бронирование Отелло
ЛБ
Лелик Болик
Мы там не были
Илья Никитин
Все очень понравилось понравилось обслуживание очень понравилось повар очень старается и получается сытно и очень вкусно .
Коля Никитин
Лучшое место в этом городе повар готовит лучше чем в ресторане.
Даниил Силинский
Были проездом 5 дней. Встретили тепло, проводили тепло. Готовят очень вкусно. Завтрак и ужин включено. Номера хорошие, уютные. Есть выход на веранду. Хозяин сам готовит, он учился на кулинарном. Хлеб тоже сами пекут В общем хороший гостевой дом. Персонал отличный
ДД
Дмитрий Дулимов
Отличное место! Администрации отеля огромное спасибо! Приятные люди. Уютно, чисто, вкусно, завтрак и ужин входят в стоимость. Спасибо, вернусь еще!
Евгений Арсентьев
Очень уютно,ужин и завтрак включён в стоимость и очень вкусно.Хорошие и добрые работники отеля,приятно удивило это место.
АЯ
Антон Яковлев
Очень хороший отель,завтрак,ужин все на высоте,очень добрые люди.Обязательно вернусь еще!
Дмитрий Маркевич
Очень интересное место в городе, очень отзывчивые хозяева, цена адекватная, еда включена, вкусная
Василий
Общая оценка 4. Из преимуществ: тихой и спокойный район и сама гостиница, завтрак и ужин включены, приветливый персонал, место для парковки авто, тепло, чисто. Из недостатков: бытовая техника требует чистки, либо замены (утюг и фен), одноразовые шампунь и гель для душа невозможно открыть, лейка в душе требует замены т.к. не создаёт напор. В остальном хорошее место для ночёвки после дальней дороги.
Алексей Рябцев
Пока это лучшее соотношение цена-качество в области.
Алексей Зубков
Останавливались два раза в командировке, все понравилось, цена за проживание демократичная, предоставляют все документы для отчетности по командировке, огромный плюс завтрак и ужин в подарок!) Рекомендую!)
Анатолий Васильев
итак. апартаменты подобрала контора и послала в ссылку. номер отвратный. район просто жесть. идешь в магазин и молишься что бы по голове никто не тукнул. наркоманский район. и куча пьяни по вечерам. сам номер, как и все строение, отделан по самым дешевым технологиям. штукатурка - тяп ляп... и это не ноу хау. душ льет во все стороны, кроме тебя. полочка под зеркалом приделана на уголки, и отваливается при поставке туда более 3 предметов. они утверждают что готовят на чистейшей воде. возможно... еда мне понравилась. но чай - это жесть... хлорка чистая. то есть для чая используют воду с хлоркой. непонятно где берут, пока мылся, хлора не было... возможно спецом добавляют. в комнате одна вешалка-плечики!!! одежду вешайте -куда хотите. после помывки тела имел неосторожность закрыть ванную-туалет. через 15 минут зашел туда, услышал неприятный затхлый запах. Внимание курящим!!! в своем портфолио они угрожают что снимут с вас за ремонт, если посмеете (поймают) курить. одна розетка (видимо самая бюджетная) с заломанным внутри куском вилки!!! мыло видимо просто хозяйственное упаковано в пленку с именем отеля. в комнате довольно жарко. но при открытии окошка будет брехать какая-то соседская псина.. этож экоаппартаменты. хорошо корова не придет утром подать вымя молока. вифи поднято на каком-то древнем asus, и интернет откровенно хромает. вроде Москва рядом, но инет 20 мб и пинг 5 мс... очень отстойный. 4g на своем телефоне раздавал и работал... так как жить мне тут долго (более 2 недель), спасибо родной контре, принято решение: 1. поменять лейку в душе 2. купить нормальной воды в пятерочке (хоть и сцыкотно туда без беретты ходить) 3. у меня есть отвёртка и я приделаю полочку на место. 4. мыло и все гигиенические принадлежности я взял с собой (спасибо жене) 5. вещи навесил на спинку стула... на этаже есть гладильная доска и утюг... вроде можно бесплатно юзать. в общем отель отстой, на более 2 дней не советую. чуть не забыл. ужин и завтрак... так вот, ужин божественный. девуш