Магнит
АО «Тандер».
Скачай приложение
4.4
Alexander Listengort
Огроменный магазин, самый большой из всех что видел, удобно и быстро
9 января 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо за отзыв. Если возникают вопросы, вы всегда можете написать в служб…
П
Павел
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
31 декабря 2024, официальный ответ
Алексей Тимоловский
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
17 января 2023, официальный ответ
ЕД
Елена Денисова
Когда уже закроют этот магазин? Овощи, фрукты и зелень всегда гнилые, но цены как на эксклюзивные товары. Ценники не соответствуют вообще, когда смотришь чек, там всегда на 10-50 рублей больше, а то и куда больше. Последнее время под чипсами находится ценник зубной пасты колгейт, а йогуртах ценник подгузников за 2000. Пекарню которую они открыли, спустя месяц стала пустовать, указывают: 08:00, 12:00, 18:00 свежая выпечка, но сколько мы приходили ко времени никогда там нет горячих булочек. Последний раз купила салат "селедь под шубой", но он оказался кислый! Я отказываюсь от похода в этот магазин и с нетерпением жду его закрытия!
ДП
Дмитрий Павлов-Теремок
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом.
7 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ТТ
Талабшох Толибов
Быстрое обслуживание.
30 декабря 2022, официальный ответ
Татьяна Сватеева
На кассе пробили товар из более высокой ценовой категории. 20 минут 2 сотрудника пытались отменить покупку, но так и не смогли. В итоге пришлось идти брать более дорогой товар
Виталий Сороковой
Хороший супермаркет. Цены низкие. Выбор. Качество. Касиры не хамили пока не разу.
Татьяна Примак
Магазин огромный, есть абсолютно все. Удобно ориентироваться, все свежее. Из минусов - работает всегда 1 касса, бывает очередь, но не всегда. И почему-то красная икра закрыта на кассе за стеклом. Искала ее по всему магазину.