Лоял
Студия красоты
12+.
Записаться онлайн
Саид Магомедов
Посещаю два года. Вечно переношу записи, всегда прихожу только поздно). Пока терпят🌚. Мастера ответственные и любящие свою профессию.
МГ
Максим Головкин
Рекомендую эту парикмахерскую) Приятное место и хорошие мастера. Отдельное спасибо Елене за качественную стрижку и аккуратную работу!)
Елена Сабанина
Близко, качественно, все вовремя . Приятная атмосфера. Была на маникюре . Все очень понравилось
ТК
Татьяна Киевицкая
Лучший мастер )
ОС
Оксана Садирова
Спасибо Екатерине огромное, стрижки безупречные женские, мужские! Спасибо, что нашла окошечко в нужное нам время при очень плотной записи!!!
ЕШ
Елена Шевцова
Спасибо мастеру Катерине что в своей плотной записи нашла нам местечко, ходим всей семьей, не то что девочки, даже муж в восторге, Катерина всегда с любовью и профессионализмом делает и стрижку и окрашивание! Спасибо! Вернемся обязательно!
sonwwe 🫶🏻
Екатерина шикарный мастер,не первый раз хожу,всем очень довольна! атмосфера приятная и кофе очень вкусный)
НР
Наталия Рощупкина
Нравится салон. Уютная атмосфера, симпатичный интерьер. Ну а мастер Катерина Ростовцева - это просто волшебный специалист! Такого шикарного блонда и таких мягких живых волос после такого окрашивания у меня не было никогда, спасибо, Катенька, теперь только к тебе!
ИА
Инна Алилуева
Большое спасибо мастеру Анастасии за ее золотые ручки чуткость и внимание
Анна Родионова
Была у мастера парихмахера Екатерины — настоящий мастер своего дела! После визита к ней всегда остаюсь довольной результатом. Она внимательно выслушивает пожелания, предлагает идеи и находит идеальный образ, который подчеркивает индивидуальные черты лица. Волосы после стрижки лежат идеально, а окрашивание всегда выглядит естественно и ярко. Помимо профессионализма, Екатерина создает приятную атмосферу на приеме, благодаря чему каждый визит превращается в удовольствие. Рекомендую всем, кто хочет выглядеть потрясающе!
ВГ
Вера Гурьянова
Очень понравилось!! Катерина просто спасла мои волосы!!! Профессионально и понятно провела консультацию. Заранее озвучила полную стоимость. В процессе работы грамотно и понятно объяснила свои действия, и действия препаратов. Дала грамотную консультацию по уходу за волосами в домашних условиях. Первый раз встретила мастера, который действительно общается с клиентом на понятном языке. Спасибо огромное!! Обязательно приду еще не раз.
МЦ
Мария Цветкова
Отличный салон! Мастера и сервис замечательные! Хожу уже не один год.
Наталья К
Отвратительное место! Сотрудники видимо приходят на работу повеселиться, а не поработать и оказать качественный сервис своим клиентам. На ресепшене никто не встречает, сотрудники смеются на всё помещение и ярко что-то обсуждают. В помещении пахнет айкосом. Не смогли сделать качественно обычный простейший маникюр без покрытия: пилили пластину ногтя аппаратом, а после замечания на это - еще и психанули. Ногти кривые 👌🏼 Мастера решили поиграть в юных предпринимателей - получилось плохо.
НЧ
Наталья Чеканова
Очень понравилась мастер Лаура и её работа. Делала педикюр с покрытием. Ценник приемлемый. Работа восхитительная. Мастер доброжелательная девушка, опытная и искусная. Выбор гель лаков большой из пяти выбранных хотелось все 5. Мастер без отдельной просьбы нанесла все но ногти для визуального восприятия вживую цвета но ноге, чем очень поразила)) эмпатией и расположенностью, и качественно сделанной работой. Отдельно замечу что не уточняли какую форму я хочу, я понимаю что мастеру виднее по размеру и форме ногтя не напрягала меня выбором какую бы форму я хотела. Получилось идеально. Такие люди по другому делать кроме как отлично не могут)) +опыт 7 лет Я очень люблю таких людей, кому полностью доверяешь и всегда остаешься доволен и времяпровождением и результатом! Вернусь обязательно 💘
23 июля 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём снова!
М♈
Марина ♈️
Получила ожог после покраски бровей. Несколько дней кожа болела и была воспалена. Спас пантенол.
Елена Суханова
Спасибо большое за профессионализм и подход ! Ценю ваш труд и результат работы
Анастасия Сботова
Был на стрижке головы и бороды у Айрика, все очень понравилось !👍🏼
Дарья Бадаева
Отличный салон , была неоднократно на наращивании ресниц. Анастасия отличный мастер.
ГБ
Галина Боде
Хожу на стрижку к мастеру Айрик. Быстрый, внимательный, ненавязчивый. Профессионал!
Марго Марго
Айрик, замечательный мастер, профессионал своего дела, работает четко , аккуратно. Спасибо.
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам почаще ❤
РМ
Руслан Маматхаликов
Лучшее место в микрорайоне Строитель!!! Искать альтернативу конкретно в этой локации нет смысла!!! Парикмахер Айрик мастер своего дела, администраторы всегда на уровне!!! Однозначно советую это место 🚩🚩🚩
7 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан. Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Были рады вас видеть.
Святогор Малевич
Отличный салон, ходим туда всей семьёй!
12 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Святогор! Спасибо за приятный отклик ❤ Ждём вас в гости снова.
АЕ
Артем Егоров
В данном салоне работают проффесионалы своего дела! Соотношение цены и качества на уровне! Рекомендую! Индивидуальный подход к каждому гостю. Девочки очень стараются и обеспечивают сервис на высшем уровне! Рекомендую команду данного заведения к сотрудничеству!
26 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём снова.
ОИ
Олеся Игоревна
Очень часто хожу в этот салон, все мастера приветливые. Администраторы всегда предлагают кофе/чай, хорошее обслуживание.
26 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Благодарим вас 💛 Ждём вас в гости снова!
EA
Elena Alexsandrovna
Прекрасный салон, превосходные люди.❤️
26 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады.
Катерина Иванова
Все отлично! :)
Anna Stavinskaya
Ожидание мастера при записи доходит до получаса. Во время, когда у людей жизнь расписана по минутам, это недопустимо. При качественно оказываемых услугах, больше не хочется сюда возвращаться. Данная ситуация повторялась не один раз. Относится к мастерам маникюра. Либо не делайте такую плотную запись первый раз встретила, что на педикюр с покрытием отводят 1 час. Отвратительная работа администратора. Постоянно нет на месте, на сообщения отвечает по несколько часов. Не подтверждает накануне запись. Просьба владельцев салона обратить внимание на это. Вы теряете клиентов.
PV
Pavel Venzhi
Мастеру заранее показал фото какую мне нужно прическу. В итоге подстриг вообще не так! Подстриг меня под братка из 90-х. Голову не помыл ни перед стрижкой ни после взяв за всю эту "красоту" 700р. Пришлось ехать исправлять работу в другой салон.
МД
Маша Драчева
Изуродовала мастер (прихмахкр) Катя. Администор ужасный, вопросы никакие не решает! Всё смешно... Специалисты по маникюру хорошие.