Гемотест
Медицинская лаборатория
4.3
4.3
Валентин Савельев
Цены невыскокие - это больше всего понравилось, бюджетно сдал все анализы. И обслуживание неплохое, всё вежливо, обходительно.
Ян Колосов
По будням допоздна работают я проходил тут экг не записывался пришел и сделал. все сделали нормально
Olga Kucherova
Удобное месторасположение. Все чисто. Вежливый персонал. Быстро и удобно сдавать анализы.
Анжелика Прохоренко
Все отлично, всегда здесь сдаю анализы
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отклик!
LM
Lampa Mamba
Клиентоориентированность на нуле. Администратор(девушка блондинка) отвечает надменно.Мне необходимо было сдать анализ кала(прошу прощения за подробности) Перед этим я позвонила на горячую линию и узнала до скольки я могу принести анализы.Мне ответили, что до 14 30 в выходные.Но курьер, который забирает анализы уезжает в 12 30 и если принести позже,то срок исследования анализов увеличивается на один день. Я заранее создала заказ на сайте и подошла в отделение к 12 28.Мне нужно было только оплатить и сдать баночку. На что администратор посмотрела на меня изумленным взглядом,тыкая куда-то на стену, мол у нас анализы сдавать до 12 30(даже не уточнила что за анализ) Я сообщила,что заранее создала заказ и уточнила что от меня требуется назвать, чтобы она увидела мой заказ.Она сначала стала спрашивать у меня ФИО и дату рождения. А после еще одного уточнения с моей стороны про номер заказа, решила все же поискать через него.При этом она развернулась куда-то там в лабораторию с криком- «Наташ»(не помню имя),ты анализ кала еще возьмешь? На что ей крикнули спокойно в ответ- возьму, а что нет. В коридоре помимо меня был еще посетитель. Как минимум это не профессионально.Мне, правда все равно,но будь на месте меня какой нибудь другой человек, это могло оставить, например долю смущения у человека. Почему администратор позволяет себе такое поведение? Пока вот мы всем этим занимались зашел курьер, который должен забирать анализы. И вот спрашивается, зачем было устраивать этот цирк и абсолютное неуважение к клиенту, который пришел платить деньги, если времени было достаточно. Хочу так же отметить, что я так же сообщила администратору, что действовала согласно ответу на горячей линии по поводу времени приема анализов. А она в ответ так же развернулась куда то к другой девушке со словами- ты слышишь, да, что они там на горячей линии говорят. Будем на них жаловаться. И вы тоже пожалуйтесь. Знаете, девушка, ваши внутренние недопонимания внутри компании меня абсолютно не интересуют
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за информацию! Мы передадим ее в службу контроля качества, и примем мер…
Отвратительные сотрудники, просто бессовестные. Мне нужно было сдать глюкозотоллерантный анализ во время беременности. Я пришла с ребенком, так мне администратор «с ребенком не сможем вас принять, вы будете 2 часа сдавать анализ, здесь не детский сад!» извините, куда мне деть ребенка? На улице оставить?! Если б еще ребенок маленьким, я б еще может поняла, но ребенку 5 лет, тихий, спокойный Жаль весь разговор не записала на видео и не подала в суд! Но еще не поздно!
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за информацию – вы помогаете нам стать лучше для вас! Мы проверим все…
Евгения Боровская
Очень доброжелательные девочки работают, и очень аккуратно взяли анализ крови! Спасибо🙏💕
24 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку работы нашего персонала. Будем рады видеть вас снова! С уважением, Гемотест
О
Ольга
Прекрасный врач на УЗИ, все подробно рассказывает и обьясняет. Хожу не первый год в этот филиал, быстро и удобно, рядом с домом.
8 сентября 2022, официальный ответ
ТД
Татьяна Духанова
Ставлю одну звезду только за администратора. Пришла сдать анализ на антитела АФС, сразу сказала, что нужен анализ количественный, чтобы были видны цифры. Показала свой старый результат анализа, который я сдавала в другой клинике, в качестве примера. Администратор заверила, что так и будет. Прождала 8 дней результат , а он пришёл п/количественный <30 по всем показателям. А сколько ? 1 или 29,9 ? Где это должен будет увидеть мой врач? Анализ стоит более 5 тыс. и мне сейчас говорит админ: «У вас что, мед образование есть? Раз вы говорите, что он не правильный» Это какой-то ужас, а у того кто не может отличить качественный, количественный и полуколичественный результат, у него есть образование ? Или только как диктант списали с листочка знакомые буквы и отправили пациента сдавать, а что там прийдет, в каком виде, это уже не важно. Лаборатория же выполнила… неужели нельзя было сказать: «У нас этот анализ только в таком формате будет, вам не подойдёт….» и я бы пошла его сдавать туда, где он есть. Зачем тратить своё и мое время. Или зп от процентов зависит, видят только сумму выручки, а что там и как, это уже не имеет значение. Оставила и претензию, не решат вопрос обращусь во все инстанции.
15 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Для выяснения обстоятельств, просьба написа…
Катерина Копылова
Долгое ожидание в очереди-25 мин, администратор медленно работает. В другой клинике намного оперативнее. Больше сюда не обращусь.
8 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обращение! Чтобы такие ситуации повторялись как можно реже, сейчас м…
Катерина Арт
Очень приятный персонал! Все вежливые, подробно всё рассказали, на все вопросы ответили, большое спасибо!
Мария Воронкова
Всегда сдаю анализы тут, приятные сотрудники на ресепшене, на все вопросы ответят, подберут выгодное предложение, если это комплекс, в процедурном кабинете просто супер медсестра, всегда вежлива, аккуратна, все проходит очень быстро, совершенно без боли да и в прекрасном настроении, хоть и процесс не очень приятный) спасибо Вам большое, за качественную работу, приятную обстановку, и приемлемые цены. Процветания Вам и приятных пациентов.