Joki Joya
Парк развлечений
Аттракционы, рестораны, организация праздников. Взрослым бесплатно!
Смотрите подробнее
Вакансии
Маделин Кучерявый
Хорошее место для отдыха с детьми
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны посещением JJ! Ждём Вас вновь!
RK
Ruslan Korchagin
Парк отличный. Были здесь уже несколько раз с детьми. Билеты покупаем заранее через сайт обычно, поэтому все без очереди как правило. Хочется выделить большое количество тематических аттракционов и постоянно новые развлечения для детей в виде квестов и разных мероприятий с очень интересным представлением и сюжетами, детям очень нравится, спасибо.
14 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Ждем Вас снова!
Яна Кучера
В парке при каждой возможности, у нас двое детей, два года разницы. Такие развлекалки для них просто находка, это точно. Замечательные игровые пространства, инфраструктура очень удобная. Родителям тоже не скучно, здесь и перекусить можно, и попить. Самое главное, что абсолютно безопасно для деток, в этом уже убедились. Мы рады, что у нас есть такой прекрасный парк.
11 июня 2024, официальный ответ
Большое Вам спасибо за то, что нашли время поделиться впечатлениями от посещения Парка JJ! Мы очень…
ЭЖ
Эрланбек Жусупбеков
Разнообразный активный отдых для детей, есть зоны для отдыха взрослым, вкусно кормят в кафе. Мы часто сюда заглядываем в гости в выходные. Отмечали здесь ДР дочери и планируем Выпускной из Детского сада. Здесь работают позитивные люди.
30 апреля 2024, официальный ответ
СА
Сурен Авагян
Отличное место, дочка в восторге А я могу спокойно отдохнуть
30 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш позитивный отклик! Обязательно приезжайте снова!
Т5
Татьяна 55
Не советую ходить в Мытищинский Joki Joya в ТЦ Июнь. Все нервы вам там вытрепят и день рождение ребенку испортят! Были сегодня 18.04.24 там. Заплатила 10 тысяч за вход и еду, так нам 6чел не разрешили сесть за стол где мы все бы уместились,а дали четырехместный, где даже 3 пиццы не поместились, мне пришлось сесть отдельно и третью пиццу в руках держать пока не освободилось место. А этот стол 8 местный так и стоял весь день никем не занятый. Убожество работников этого детского центра возмущает. Не дали официанты (Александр, Алина) свой сок детям выпить (у них такого сока не было, а у меня пьют только его)позвали администраторшу Александру, та сказала убрать сок и испортила весь Д. Р. , стояла долго около нас, заставила забрать у детей сок, напугала детей. Шизану... ть того, кто ради наживы на детях запрещает им пить то к чему они привыкли, вынуждая покупать у них за тысячи их невкусные напитки. Батуты у них вообще бесполезны, как бы на них дети не прыгали,там всё запрещено! Любой маневр. Только стоять на одном месте, можно, а так орут постоянно на детей, угрожают, пугают. Советую идти -рядом- на этом же этаже нормальный батутный центр, не орут, все можно, следят корректно. А сюда не ходите, если не хотите чтобы вам эти не.люди испортили день и настроение.
24 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку! Нам искренне жаль, что мы произвели на Вас не самое лучшее впечатление. На…
Денис Муксунов
В целом, неплохой парк. Но отдельные работники портят всё впечатление о парке, такие как инструктор Лаура, официант Людмила.
12 апреля 2024, официальный ответ
Мы приветствуем конструктивную критику и стремимся повышать уровень сервиса. Будем признательны, есл…
Саша
Узнали о парках Джоки Джоя от знакомых. Решили на выходных с детьми его посетить. Результат превзошел все ожидания. Дети были просто в восторге. Набегались в игровой зоне по полной, еле их утащили. Мои рекомендации
12 апреля 2024, официальный ответ
Мы очень рады получить столь тёплый отзыв! Надеемся, что Вы станете нашими постоянными гостями!
VK
Vadim Kireev
Хорошее место, много аттракционов ребенку понравилось, вежливый персонал хорошо встретили и приняли заказ, вкусная кухня довольно быстро принесли блюда. Советую посетить это заведение!
16 марта 2024, официальный ответ
СА
Сауле Акышова
Очень классное место для празднования дня рождения ребёнка. Много развлечений, как для детей лет 10-12, так и для деток 4-6 лет. Еда была очень вкусной. Цены не очень высокие. Обслуживали по возможности быстро, но сегодня было очень много народу, из-за чего кухня просто не успевала готовить. Официанту, Александру, спасибо. Довольно вежливый, доброжелательный молодой человек. И подохидла к нам также Алина, тоже милая и добрая девушка.
13 марта 2024, официальный ответ
Алина Иванова
Планировали отметить в Joki Joya день рождения ребёнка. Ребёнок аллергик, реагирует на аллерген отёком Квинке. Аллерген - вся продукция, содержащая молочные и яичные продукты. Но оказалось, что на территорию нельзя зайти со своей едой и тортом. Необходимо доказать, что ребёнок аллергик справкой от врача, но тогда можно принести только торт! Остальную же еду предлагают выбрать из местного меню. Но всё что можно ребёнку из меню это картошка фри, и всё! Спасибо, ешьте сами. Это грубое нарушение прав ребёнка. Посмотрим что ответит Роспотребнадзор. Дойдём и до прокуратуры при необходимости.
7 марта 2024, официальный ответ
Алена .
Детям нравится.
16 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова!
a
abrvmyan
Были на выходных, народу конечно много, но комфортно, легко нашли свободный стол. Еда вкусная, ребенку понравился обед в машинке. Персонал отзывчивый и улыбчивый
9 января 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете Joki Joya - мы рады дарить Вам счастье и радость! Ждём Вас снова!
Ваня Размах
Всем привет) Joki Joya - это отличный способ провести время с семьей! Здесь есть все, что нужно для активного отдыха: аттракционы, игры, лабиринты. А еще тут очень вкусно кормят. Всем советую посетить Joki Joya!
22 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова!
FA
Farid Ashurov
Спасибо большое, что есть такой парк, куда можно прийти с семьей, персонал очень доброжелательный, еда очень вкусная.
14 сентября 2023, официальный ответ
Мы очень рады получить столь тёплый отзыв! Надеемся, что Вы станете нашими постоянными гостями. Ждём Вас! Приходите! Будем Вам рады!
A
Alexander
Прекрасное место для отдыха, дети восторге! Попали на крутое шоу , было интересно. По ресторану было все вкусно и быстро готовилось все .
Эльза Энеева (Хартылова)
С удовольствием посетили ваше заведение! Приятный персонал, вкусная кухня, демократичные цены. Обязательно вернёмся к вам снова 👍
Алёна А
Официантов не дождешься! Ни меню не могут принести быстро ни заказ принять. А игровая хорошая.
5 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Приносим извинения за доставленные неудобства. Ваш отзыв передан Руков…
Ашот Хачатрян
Недавно был в этом Джоки Джое с двоюродной сестрой , и нам очень понравилась! Особенно сестре , она там как сумасшедшая ликовала, постоянно мне говорит когда ещё раз туда пойдём вместе! Также меня порадовали блюда от поваров , было очень вкусно и качественно!!!
НЗ
Наталья Залакаева
Всё хорошо! А главное, чисто и уютно), теперь только сюда будем приезжать!)
5 сентября 2023, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы в числе наших постоянных гостей и проводите семейный досуг вместе с нами! Приходите! Будем рады Вас видеть!
Светлана Ткачева
Самый любимый детский центр! Дети готовы сутками развлекаться. С удовольствием ещё придем😊
5 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбираете наши Парки - мы рады дарить Вам счастье и радость! Ждём Вас!
Отличное место ,были с ребёнком на дне рождении все очень понравилось ,еда ,торт и Шоу, а если дети счастливы ,то и родители счастливы .приветливый персонал ,много разных аттракционов для любого возраста Будем посещать снова и снова,всем рекомендую!!
5 сентября 2023, официальный ответ
Мы очень рады, что отдых в JJ пришёлся Вам по душе! Приходите! Ждём Вас!
Валерия Кураева
Эмоции только положительные после посещения Joki Joya , персонал очень вежливый и действительно складывается впечатление что тебе здесь рядом
Юля Красотка
Классное место, племянница в восторге
Мариам Мартиросян
Теперь Джоки Джоя наш любимый парк развлечений в ТРЦ Июнь 🤗 Тут очень весело батуты, шарики, горки, стрелялки, лабиринты. Тут очень чисто, приветливый персонал. Есть шкафчики где можно оставить вещи и гардероб. Прекрасное место для отдыха с детьми.🤩🥳 Однозначно рекомендую 👍
АЧ
Алёна Чижова
Приветливый персонал и замечательное место)
24 августа 2023, официальный ответ
Мы очень ценим Вашу поддержку! Приходите ещё!
Narine Kirakosyan
Если Вы решили отдохнуть вместе с ребёнком, то Joki Joya место для Вас! Прекрасный персонал😊, внимательное отношение к детям, огромное количество аттракционов- всё это позволит без проблем отдохнуть в любой день недели!
24 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Ждём Вас снова!
КС
Клавдия Сержанова
Аттракционы интересные, для детей разного возраста, еда в кафе вкусная, в целом в парке чисто и уютно!
ЭХ
Эльза Хасыкова
Все понравилось! Персонал вежливый. Приедем еще раз
Alla Dan
Классное и вкусное и уютное местечко! Спасибо Вам за прекрасный праздник!!! Аттракционы просто супер!!!
Артемий Драгунов
Отличный семейный парк, дети были довольны. Персонал очень вежливый. Все остались в восторге. Обязательно посетим это заведение еще раз)
24 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Ждем Вас снова!
Вадим
Очень хорошее детское кафе, приятные цены,хороший персонал, очень сильно выделялся Сергей-Бармен, очень хорошо и быстро выполняет свою работу
24 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Очень рады, что посещение JJ доставило Вам удовольствие! Вашу благ…
Иван Лукьянов
Классное заведение, вкусная еда, вежливый персонал, есть места для отдыха, игровая зона просто космос. Приходили всей семьёй, придём ещё раз. Очень понравилось!!! Все в восторге!!!
24 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, что так позитивно оценили наш Парк! Приходите ещё!
Антон Штах
Очень понравилось,был на выходных с детьми,дети в восторге.Обслуживание,качество еды и самой атмосферы в данном месте на высшем уровне,рекомендую!
24 августа 2023, официальный ответ
Мы очень ценим Вашу поддержку! Приходите ещё!
Спасибо большое за отдых, отличный сервис. Ребенок доволен, не скучно и много аттракционов 👌Всем рекомендую
24 августа 2023, официальный ответ
Мы очень рады, что отдых в JJ пришёлся Вам по душе! Приходите! Ждём Вас!
ЮВ
Юлия Войтенко
Добрый день, напишу сразу недовольства, горка не катается, не один из детей(не только наши) не могли кататься на ней! Она просто не едет! Но самое главное, за что ставлю 1 звезду! Это цена на фотографии! Нашим детям делали фотосессию, мы не просили! После этого, подходит тот самый фотограф, и начинает показывать распечатанные фотографии с детьми нашими! И говорит, одна фотография стоит 700рублей! 700 блин! 2 фотографии тоже 700! Каждая! От 5 фотографий 500 каждая! Ребят, ну это же пипец простите! Кто ставит цены на эти услуги! И почему 15 фотографий напечатали, если ты ничего не берёшь, они берут фото наших детей, ЛИЦА и что? выкидывают в мусорку!? Нельзя на компьютере что-ли показать! Что люди выберут, если выберут, распечатайте! Но за такие конские цены, мало кто что берёт! Организаторы! Вы как то спуститесь с небес на землю, ломить за 1 фото 700р!да и ещё вода бутылка 0,5- 180р ужас! Пересмотрите своё ценообразование!
24 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Нам очень жаль, что впечатления от отдыха в Joki Joya были испорче…
Эльвира Коровина
Все отлично! Были здесь с 3 детьми - все остались довольны
17 августа 2023, официальный ответ
Сергей
С детьми часто ходим в детские центры и периодически посещаем этот. Разнообразные аттракционы, детям нравится. В Спб тоже были в таком центре, хорошая сеть.
ИБ
Игорь Б
Сегодня отказали жене в скидке по МНОГОДЕТНОСТИ при том, что она предоставила оригинал удостоверения где указаны дети, оригиналы сведетельств о рождении детей. Причиной отказа был тот Факт, что мама детей не указана в Удостоверениии. Не понятно, только при чем тут мама, если скидку на детей выдать должны и документы оригиналы на них есть все.
17 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! В нашей сети Парков установлены определенные тарифы, ограничения и…
Елена Сирота
Ходили с ребенком 3х лет. Три часа пролетели мгновенно. Один минус цены в ресторанчике(....
18 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ценовая политика связана прежде всего с необходимостью рассредоточить поток…
Игорь Степ
Хороший развлекательный центр, много всяких аттракционов, ребенку понравился особенно батуты и лазить по лабиринту. Так же есть детское кафе, столики где можно присесть перекусить, есть так же закрытые кабинки, где можно отдельно снять и провести день рождение или какое другое событие. Самое главное детям нравится, все довольные. Цены более мене приемлемые, средние по рынку. В целом советую данное заведение, ребенок будет доволен.
26 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны посещением JJ! Приходите! Будем р…
Антон Светлейший
Детёныш счастлив! Кухня хорошая. Однозначно рекомендую.
14 января 2023, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку! Ждём Вас снова!
ЯС
Яков Самаркин
Очень приветливый персонал!!! Ребенок был в восторге играл 3 часа и не хотел уходить. Еда вкусная заказали много и все принесли в течении полу часа.приду сюда еще и не раз.
ww
wieso ww
Лучшее место для отдыха с детьми! Самый лучший персонал именно в ДД Июнь!
14 января 2023, официальный ответ
Мы рады, что отдых в JJ подарил Вам столько положительных эмоций. Будем рады видеть Вас снова у нас в гостях!
Marat Amanov
Классно там.
25 декабря 2022, официальный ответ
Очень рады, что Вам понравилось. Ждём Вас снова!
G
Grifon
Душновато. Не хватает вентиляции немного...
22 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Ваш комментарий передан в работу. До скорых встреч в JJ!
Я
ЯРысь
Очень большие цены. Плохой персонал. Про цены За 70г сосиски 400р Болтика 6 300р Персонал хами 👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽
6 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Мы приветствуем конструктивную критику и стремимся повышать уровень сервиса.
G
Ganzh333
Был с дочкой Попали на мероприятие Дочка в восторге от анимации и шоу Спасибо вам
25 августа 2022, официальный ответ
Нам приятно, что Вам всё понравилось - приглашаем посетить другие наши Площадки!
Ашот Газарян
Отличное место Ребёнку понравилось Мы отдохнули Еда вкусная
25 августа 2022, официальный ответ
ТК
Татьяна Кирсанова
Много активностей для детей, сегодня провели 8 часов там (ребёнку 6 лет). В ресторане вкусно, официанты умнички, вообще персонал приветливый. Во второй половине дня музыку включают на мой вкус ну очень громко, однако терпимо (а может это я устала - весь день среди гвалта детей)
11 июля 2022, официальный ответ