Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
В здании
Вадим Косоруков
27.02.2026 г. 🟡 - 🥉🥉🥉🥉🥉 04.07.2025 г. 🟠 - 🥉🥉🥉 03.12.2024 г. 🟡 - 🥉🥉🥉
Сыргайым
БГ
Бехруз Ганиев
В восторге
Персонал очень хороший и вежливый. Особенно на кассе самообслуживания и на обычной кассе тоже. Всегда подскажут что где и как. Спасибо большое за всё 🫡
VK
Valentina K
Совсем не понравилось
Не советую ходить в этот магазин . Сегодня со мной произошел неприятный инцидент на кассе самообслуживания. После оплаты покупок ко мне сразу подошел мужчина кавказкой национальности и стал требовать показать сумку. Обосновывая свою просьбу тем , что у него на меня наводка . На мужчине не было формы охраны магазина пятерочки .Был в обычной одежде. Начал угрожать полицией и требовал показать сумку. Сотрудники были не в курсе и молчали и не понимали что происходит .Сумку я не показала. Реальные сотрудники пятерочки промолчали и я спокойной вышла . Я так и не поняла кто этот человек такой . Инцидент не приятный . Будте внимательны!
ST
St T
Совсем не понравилось
Иностранный специалист крупного телосложения, который ошивается возле касс самообслуживания, неадекватный и конфликтный! Он не только агрессивен и общается грубо, как в подворотне, но и безбожно обвиняет покупателей в воровстве, даже не разобравшись в ситуации! Тем самым выставляя перед другими покупателями в крайне неудобное положение своими беспочвенными обвинениями. Возможно, он был в состоянии алкогольного опьянения, так как инцидент был вечером 9 мая. Этот «специалист» начал вопить о том, что сумма на кассе самообслуживания была меньше, чем товаров в корзине, не учитывая, что могли быть списаны баллы или группы товаров могли быть оплачены разными картами. Когда ему показали чеки, он ненавистно вырвал их из рук и, не понимая, что там написано, продолжил обвинять в воровстве, потому что у него там что-то «не сходится по времени». Это просто бред и абсурд! К его счастью, появился чуть более адекватный сотрудник, который спокойно проверил чеки и количество товара, и вопрос был разрешён. Но этот неадекватный и малообразованный тип всё равно остаётся угрозой для покупателей.Так как своими действиями провоцирует на более ожесточенный конфликт Место его максимум на складе, а не в зале среди людей! Берегите свои нервы и избегайте это шапито. Добра и Света.
НВ
Наталья В.
В восторге
Цены норм, стали хорошо следить за залом. Заходить приятно, а не как раньше
Артём С.
Всегда свежие продукты
Макар С.
В восторге
Выгодные цены, чисто , хорошая выпечка, и все по хорошим ценам
Анюта Минкина
Было средне
Магазин отличный. Но есть минусы. Один раз пробежала мышь прямо по полу под холодильник. А еще при входе постоянно бомжи! Прямо внутри у дверей! И снаружи! Заходить страшно. Почему руководство магазина не попросит их вежливо уйти? Запах отвратительный. Из-за бомжей только 3 звезды, а не 5. Устраните эту проблему пожалуйста.
ФК
Фарид К.
Лучшая доставка еды!
ВА
Виктория А.
Всё понравилось.
ШМ
Шухратбек М.
Понравилось
Магазин удобный, почти все есть особенно мне нравится выпечка и кофе. Постоянно захожу
РК
Регина К.
Обслуживания
РП
Рунис П.
В восторге
Кассы самообслуживания это очень удобно
РЖ
Роман Ж.
Всё понравилось Всё круто,большой ассортимент
ЖА
Жылдызбек А.
Маленькие бонусы
Владимир М.
Совсем не понравилось
Я не давно заходил в данный магазин и заметил, что много просрочки, товар лежит небрежно, обслуживают в первую очередь курьеров, про то, что надо здороваться и спрашивать про скидочную карту даже нет разговоров культура работников остаётся желать лучшего, не рекомендую.
Андрей А.
Дешево но не все есть
МЮ
Марина Юргилевич
Совсем не понравилось
Ни на одной кассе не прошла оплата по сбп.. объявлений, что данная система не работает -не было.наличных и карты с собой не было.
ДБ
Дмитрий Б.
В восторге
Все на своих местах. Кассиры дружелюбны
РЮ
Равшан Ю.
Вообще класс.
ФК
Фарид К.
Понравилось
Беда с тележками. Мистическим образом они пропадают, что не очень удобно.
ВЧ
Вероника Ч.
В восторге
Замечательный магазин, широкий выбор, свежие продукты, быстрая доставка
Алла А.
В восторге
Хороший чистый магазин,приятные цены.
Александр В.
В восторге
Культурно, чисто, кассы самообслуживания, хороший выбор, приемлемые цены!
ЛА
Лола А.
В восторге
Хороший магазин ,мы постоянные покупатели этого магазина, хорошие кассиры и вежливый коллектив молодцы
ЯС
Ярослав С.
Понравилось
Что сказать про пятерку — пятерка и пятерка. Радует, что магазин стал чище, что появились кассы самообслуживания и даже детский уголок. Ассортимент стандартный, но в паре с перекрестком через дорогу, неплохо работает с точки зрения чередующихся акций и скидок. Кассиры тоже хорошие — сыну всегда помогают собрать всякие наклейки, монеты и прочих завров. Минус звезда за то, что не всегда оперативно раскладывают товар, и иногда приходится самому его выколупывать из упакованных коробок. Впрочем, это бывает нечасто.
ДП
Дарья П.
В восторге
Каждый день заходим в этот магазин
ND
Ne Delo
Не понравилось
Магазин хороший, кассирша грубая
Иван А. К.
Было средне
Как магазин то неплохой, но персонал почему-то меняется каждый месяц, два
МН
Марина Н.
Совсем не понравилось
Не советую покупать готовую продукцию от перекрестка в данном магазине.. Купил оливье, а там картофель сырой...
ЮФ
Юрий Ф.
В восторге
Хороший коллектив, помогут где что находится. Быстрое обслуживание. Очень приветлевые
ДД
Дилмурод Д.
В восторге
Спасибо продавцам этого магазина очень вежливые и в магазине все чисто и все найдёте.
О
Ольга
Совсем не понравилось
Не понравился ассортимент, медленное обслуживание, большие очереди.
К
Камо
Вячеслав Кабушко
В восторге
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом.
ШМ
Шухратбек М.
В восторге
Магазин хороший. Я сам работал в этом магазине. Все есть внутри. Продавцы хорошие
МХ
Мухаммадчон Х.
👍👍👍
ГД
Галина Д.
Понравилось
Разная цена товара на полках и кассе.
Кандил К.
Всë супер
Станислав К.
Умеренные цены
ГА
Галина А.
Понравилось
Чистый и укомплектованный магазин. Продукты первой необходимости есть всегда. Свежесть не всегда соответствует нормам, но выбор чаще всего бывает.
ТР
Татьяна Р.
Не понравилось
По прежнему овощи бедные .как тольв зал выносят вопрос наверно к поставщику. И около магазина постоянный мусор.😒😒
СВ
Сергей В.
Понравилось
Норм
ГФ
Галина Фролова
В восторге
Располагается рядом с домом, вежливый персонал.
Канымгул К.
В восторге
Хорошая цена и много выбора,
ОЦ
Оксана Ц.
В восторге
Хороший магазин.Вежливый и отзывчивый персонал.Есть кассы самообслуживания,что очень удобно.Овощи и фрукты хороший выбор и свежие
ША
Шохрух А.
Круто
НБ
Наталья Б.
В восторге
Отличный магазин. Рядом с домом. Много скидок. Весь необходимый ассортимент. Все красиво уложено.
ЕИ
Евгений И.
В восторге
Шаговая доступность, не дорого, вежливый персонал, чистота и порядок.