Алви Лоджистикс
Фармацевтическая логистическая компания
ООО Алви Лоджистикс
Екатерина Баранова
Являясь ответственным за доставку медикаментов из другой страны, долго выбирала компанию для перевозки фармацевтических грузов. друзья посоветовали alvilogistics.ru. Проблема заключалась в том, что необходимо было доставить лекарства в жидком виде определенной температуры. Автомобили компании Алвилогистик оснащены специальными рефрижераторными установками, которые позволяют получать документальное подтверждение соблюдения необходимой температуры для перевозки вакцин! Благодарю весь персонал компании за оперативную и слаженную работу!!!
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно.
ЕГ
Елена Гаврилова
Максимально довольны работой компании. Высокое качество и эффективность. Условия доставки все были соблюдены, сроки не нарушены. Товар приехал в отличном состоянии, в машине был соблюден температурный режим. Спасибо за оперативность и высокий уровень выполнения заказа.
14 августа 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё понравил…
ВВ
Виктория Валенс
Спасибо вашей логистической компании за перевозку медикаментов. Были соблюдены все условия хранения и перевозки, в результате товар доставлен в склад. Понравилась пунктуальность, ответственность. Рекомендуем этих специалистов.
8 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, очень приятно 😁
ИР
Ирина Реалова
Мы уже несколько лет полностью доверяем все перевозки компании Алви лоджистикс и никогда не были разочарованы их работой. Профессиональная команда отлично знает все тонкости мед.логистики. Ни разу не подвели.
31 июля 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗
Евгения Безнощенко
Alvi Logistics - это надежный партнер для нашей компании в сфере медицинской логистики. Мы сотрудничаем с ними уже несколько лет и всегда довольны результатом. Предоставляют качественные услуги по хранению и перевозке медикаментов, придерживаясь всех необходимых требований.
28 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь 💛
ЮФ
Юля Фринг
Я уже несколько лет сотрудничаю с компанией Alvi Logistics и очень довольна оказанием услуг. Для нас очень важно, чтобы все медикаменты были доставлены вовремя и в правильных условиях. Alvi безупречно выполняет все необходимые требования, особенно в отношении температурного режима.
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Мы всегда вам рады.
СП
Светлана Полякова
Благодаря компании Алви лоджистикс, мы значительно поднялись на рынке. Нравится профессионализм и ответственность сотрудников. Грамотный подход к упаковке и перевозке в целом.
20 июля 2023, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо за ваш отзыв. Всегда вам рады
ОЯ
Ольга Ярошевич
Впервые воспользовались услугами данной компании, остались очень довольны. Тарифы доступные, при этом сроки и условия перевозки полностью соблюдены. Спасибо вам за качественно выполненную работу. Планируем стать вашими постоянными клиентами
30 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Всегда вам рады!
ЛП
Лена Полухина
Данную компанию нам порекомендовали партнеры нашей фирмы, и мы ни разу не пожалели, что пользуемся их услугами. Перевозки организованы с соблюдением всех норм, в том числе и температурного режима. Заказы всегда выполняются в срок.
20 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, будем рады видеть вас снова 😁
ВШ
Виктория Шилова
Одни из лучших экспедиторов в медицинской логистике. Все договоренности выполняются вовремя. Настоящие профессионалы своего дела. Оценка работы 10 из 10.
16 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏
ЮТ
Юлия Торгашова
За услугами я обращалась неоднократно, вот что могу сказать: отзывчивые сотрудники, всегда своевременное и качественное оказание услуг.
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик
КА
Ксения Астафьева
О компании Алви Лоджистикс я узнала от друга, сотрудничество превзошло все мои ожидания! Персонал квалифицированный, хорошо разбирающийся в технологии работы с термочувствительными препаратами. Обязательно продолжу пользоваться их услугами.
24 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 😉
ОХ
Оксана Холодова
Расскажу свое мнение о логистических услугах данной копании. Сервис очень грамотно организован, сотрудники достаточно компетентны в своем деле, в целом я всем довольна!
18 мая 2023, официальный ответ
Оксана, добрый день, благодарим за приятный отзыв 🔥
Елена Комогорцева
Здравствуйте! Хочу поделиться приятным впечатлением о сотрудничестве с компанией alvilogistics.ru. Я собственница сети аптек, и мне срочно необходим был склад, для размещения своей продукции. У компании отличный сервис, удобный интерфейс сайта и отзывчивый персонал, всем советую!
12 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, Елена, за отзыв и высокую оценку ❤
Елена Свиридова
Alvi Logistics - это надежный партнер для нашей компании, которая занимается производством медицинской продукции. Ценим их профессионализм и ответственность, когда дело касается логистики нашей продукции. Мы рекомендуем эту компанию всем, кто ищет надежного партнера для перевозки медицинских товаров.
27 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте , Елена. Большое спасибо за доверие 🤗 Рады вам помочь 💛
Анастасия Ломанова
Я хочу выразить благодарность Alvi Logistics за качественную работу по логистике медицинских товаров. Часто пользуемся перевозками лекарств на регулярной основе, и мы всегда можем рассчитывать на быстрое и точное выполнение заказа. Менеджеры компании всегда на связи и оперативно решают все возникающие вопросы.
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв
ОШ
Ольга Ширяева
Наша компания заказывает услуги Alvi Logistics для перевозки медицинских товаров из одного региона в другой. Мы ценим их профессионализм и ответственный подход к работе. Всегда можем быть уверены, что наши товары будут доставлены в целости и сохранности, при соблюдении всех необходимых условий хранения и транспортировки.
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам большое!!!
Милена Кротова
Я работаю в медицинской компании, и нам часто требуется перевозить лекарства и другие медицинские товары со склада на склад и в аптеки. Мы долго искали надежного партнера по логистике и остановили свой выбор на Alvi Logistics. Они обеспечивают высокий уровень сервиса, включая температурный режим и сборные грузы. Довольны их работой и рекомендуем эту компанию для медицинской логистики.
13 апреля 2023, официальный ответ
Милена, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждем вас снова и снова!
КБ
Константин Беляшин
Alvi Logistics наш надежный партнер для доставки наших фармацевтических грузов. Мы всегда знаем, что товар будет доставлен без приключений и в оптимальных температурных условиях, а главное в срок. Большое спасибо за сотрудничество!
1 апреля 2023, официальный ответ
Константин. Благодарим вас за доверие 😌
ЛС
Лилия Сенецкая
Очень хороший сервис доставки. Я очень довольна их услугами и буду обращаться еще.
26 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили 🙏 Обращайтесь ❤
ВВ
Вера Волкова
Ребята молодцы, знают свое дело. Была приятно удивлена, насколько быстро и профессионально они обрабатывают наши заказы.
15 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вера, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Будем стараться и дальше 💛
МУ
Марина Усевич
Отличный сервис! Мой товар должен храниться в определенных температурных условиях, доверяю Alvi Logistics, что груз будет доставлен в сохранности.
10 марта 2023, официальный ответ
Марина! Большое спасибо, что выбираете нас. Всегда рады вам!
Надежда Сенькина
Сборные грузы, как палочка — выручалочка для нашей небольшой сети аптек в нескольких регионах. За время сотрудничества не имею ничего, кроме положительного опыта. Ценю профессионализм и надежность этой компании.
28 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, спасибо за высокую оценку . Рады сотрудничеству!
Елена Миронова
Недавно пришлось сменить перевозчика фарм.груза. В долгих поисках, методом проб и ошибок нашла Алви Лоджистикс. Ребята не подвели. Сроки точные, с документами порядок.
26 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас!!! Рады стараться 🤝
ЛФ
Лена Фролова
Впечатлена скоростью доставки и точностью просчета маршрутов этой компании. Я рекомендовала их нескольким своим партнерам, и все они были одинаково довольны качеством обслуживания.
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова 🙏 Рады сотрудничеству ❤
КЕ
Катя Евлеева
Я часто сталкивалась с поисками мед.логистических компаний. Услугами Алви Лоджистикс пользуюсь уже некоторое время, и должна сказать, что их перевозка всегда быстрая и эффективная. Клиент получает свои заказы вовремя и без каких-либо проблем. Очень рекомендую!
11 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас в числе наши…
АЗ
Аркадий Задорожченко
Обращались в Алви Лоджистикс, как к поставщику в сфере хранения, нужен был склад. Соблюдаются на складах режимы температуры и влажности по зонам. Следует отметить, что у компании грамотно выстроенный сервис.
31 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Аркадий. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады вам помочь
ЕФ
Елена Федорова
Наше ТОО обращалось к услугам данной компании. Особое внимание при отзыве хочется обратить на то, что у компании имеются свои авторефрижераторы, в которых есть специальные датчики, позволяющие в конце поездки отследить документально соблюдение необходимой температуры при перевозке.
23 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили ❤ Всегда рады вам 🤝
ЮБ
Юлия Баженова
Поставка фармацевтических препаратов – это ответственная логистическая цепочка, от каждого участника в этой цепочке зависит результат. Лекарство нужно доставить не только в срок, но еще и с соблюдением всех норм хранения. Рекомендую АЛВИ ЛОДЖИСТИКС, как надежную компанию.
16 января 2023, официальный ответ
Юлия, большое спасибо, что выбрали нас. Мы стараемся.
Мария Маролова
Быстрое оформление необходимой документации по перевозке препаратов. При перевозке были соблюдены все необходимые температурные условия.
10 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо за добрые слова 😉 Будем ждать вас снова.
ЕЯ
Екатерина Яшникова
Полезная компания. Так получилось, что пришлось воспользоваться услугами именно такого рода. Сделала заказ на доставку авторефрижератом. Впечатления потрясающие. Всем рекомендую именно для таких дел данную компанию.
29 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выделили время, ждем вас снова 🤗
АЕ
Анатолий Евдокимов
С компанией «Alvi Logistics» возможно невозможное! На прошлой неделе заказал транспортировку авиатранспортом. Всё пришло быстро, в качественном состоянии. Это огромный плюс!
24 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий, большое спасибо за высокую оценку 😌
ЮК
Юлия Кочарян
Хорошая компания предлагает хорошие услуги. Специальная функционирующая система, обеспечивающая оптимальный температурный режим хранения и транспортировки медицинских грузов позволяет совершить заказ и только довольствоваться его результатами.
18 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь ❤
ДХ
Дмитрий Хрипков
Лучшая компания в этой сфере. Предоставление услуг доставки фармацевтической продукции требует строгого соблюдения температурного режима. Благодаря этому всё остаётся в полной целостности и сохранности.
13 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗
Света Серова
Сотрудничаем с вашей компанией уже несколько лет. Каждый раз доставляют медикаменты в срок, без опозданий, с документами всегда порядок. На ребят точно можно положиться!
30 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Рады стараться 🤗
ДП
Дарья Подъяпольская
Заказывала у вас перевозку мед.грузов, была приятно удивлена ещё на этапе общения с менеджером. Доставили все в назначенное время, без опозданий. Автомобиль оборудован всем необходимым для перевозки.
22 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас.
ИП
Илья Петров
Уже не в первый раз пользуюсь услугами перевозки медикаментов рефрижератором, но полностью удовлетворила меня только ваша компания. Доставка выполнена качественно, соблюден температурный режим, документы в порядке, а главное-очень сладкие цены. Рекомендую!
14 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 💛 Мы всегда вам рады.
ПП
Полина Панкевич
Пару дней назад заказывали перевозку медикаментов из одного города в другой, остались очень довольны услугами вашей компании! Не пожалели, что выбрали именно вас. Хочу отметить отличную командную работу! Доставили все в срок и в полной сохранности.
7 ноября 2022, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы стараемся 💛
Кристина Климова
Выражаю особую благодарность Алви Лоджистикс за быстро доставленный товар. Во время перевозки был соблюден температурный режим, документы в порядке.
27 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся!
Елена Керничанская
Заказывала доставку лекарственных средств, которым требуется соблюдение температурного режима. Менеджер быстро оформил заказ, благодарю. Грамотный и ответственный подход.
24 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим вас за высокую оценку 😉 Мы работаем для вас.
АЧ
Алексей Черонко
Требовалось осуществить перевозку фармацевтической продукции в большом количестве. И вот груз доставлен, а клиент доволен. Все быстро и четко.
19 октября 2022, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады помочь 💛
Маргарита Серебренникова
Обращались в эту компанию летом. На улице жара, а нам нужно доставить разные виды лекарственных препаратов в другой регион. Доставили все в срок с соблюдением нужных температур. Спасибо
5 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!!
НА
Наталья Андреева
Заказывали доставку нескольких фур с мед. оборудованием для производства. Перевозку осуществляла компания Alvi Logisitc. Оперативно и четко выполнили свою работу. Все оборудование пришло в целости и сохранности.
28 сентября 2022, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно!
ТР
Тимур Разумейко
С данной компанией мы сотрудничаем уже более 3-х лет. С тех пор мы убедились, что это надежный партнер в транспортировке грузов по всей России. Сотрудники компании всегда готовы прийти на помощь в решении возникающих вопросов.
23 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас )
ИС
Ирина Скворушкина
Мы сотрудничаем с Алви лоджистикс для транспортировки медицинских аппаратов и оборудования из Питера. За время нашего сотрудничества с компанией, мы ни разу не столкнулись с какими-либо проблемами, благодаря отлично налаженной работе сотрудников компании. Мы очень довольны, что обратились именно в эту компанию.
15 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Ждём снова.
ИП
Иван Паладинов
Наша компания обращалась в Alvi Logistic для перевозки медицинских грузов. Качество обслуживания и оперативность на высшем уровне! Очень грамотный персонал, всегда помогут и подскажут. В целом очень довольны сотрудничеством.
4 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь
НТ
Наталия Тихомирова
Пользовались услугами склада дополнительное время. Удобное расположение. Чистота. Ответственное хранение. Прямо со склада осуществляли перевозки. Фирменная упаковка при необходимости.
29 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Ждём снова!
КА
Кристина Астахова
Организация перевозок на высоте. Выдерживают правильный температурный режим. Серьезный подход к организации работы.
26 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Артем Рапоров
Ответственные и грамотные сотрудники. Достаточно узкая и редкая специализация. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!
19 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, Артем, за приятный отклик Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Александр Барит
Только начали "выравниваться" после пандемии. Очень выручает сотрудничество с Алви Лоджистикс. Никогда не подводили с транспортировкой, а это значительный плюс!
8 августа 2022, официальный ответ
Александр. Спасибо большое за высокую оценку ❤ Рады вам помочь 😁