Рифар.Москва
Магазин
Геннадий Куприн
Покупались только из-за конструкции (монолитная) . Ничего от них сверхъестественного не ожидал, но оказались еще и довольно красивыми. В комнатах классно смотрятся. есть даже выбор оттенков (можно было черный и серый купить, но у нас стандартные белые ). Претензий пока нет
Лида .
ccпасибо за консультацию по продукции РИФАР ! Остановила выбор на радиаторах модели Монолит . Выбирала и рассматривала еще модель Супремо.Но решила все- таки немного сэкономить.))) Радиаторами очень довольна, в квартире с ними тепло. Красивые , белоснежные. Спасибо огромное !
Наталья Олеговна
Подсказали, какие лучше радиаторы выбрать. Выбор остановила на Рифар монолит500. Вроде неплохие, монолитные, без стыков, все приварено. Короче, мне главное, чтоб не потекли. А остальное проверим в процессе эксплуатации.
ЛЗ
Лена Зуева
Не стали переплачивать и выбор остановили на Бэйз 500. Для своего дома вариант отличный. Проконсультировали, помогли с расчетом количества секций. Радиаторы уже подключены, в доме тепло. Спасибо.
Кирилл Попов
Сервис на высоте. Мне подробно описали каждую модель, дали сравнения. Так что я выбрал модель серии Монолит. Привезли мне ее на следующий день. Я приятно удивлен. Обычно с доставкой всегда в России проблемы - нужно ругаться. А тут о себе даже напоминать не пришлось.
Матвей А.
Батареи прибыли без брака. Все отлично упаковано. Смотрятся хорошо. Посмотрим как зимой себя проявят.