Hoff
Гипермаркет мебели и товаров для дома
Новогодние скидки до 50% в Hoff. Успейте до 28 декабря
ООО «Домашний Интерьер», Москва, ОГРН 1077763747269.
Перейти на сайт
Игорь Брынцалов
Стараюсь подбирать многофункциоанльную мебель, поскольку квартирка у меня маленькая. В прихожей вот у меня появилась тумба ТП 5. Она с мягким сиденьем и внизу полки под обувь. Они не сплошные, за счет чего обувь хорошо проветривается и быстро сохнет. Сиденье мягкое, на нем кот спит в основном)
4 января 2026, официальный ответ
ЕТ
Елена Т
Скатерть льняная с кружевом по краям. Стираю на деликатном режиме, гладится легко. На праздничном столе смотрится дорого, гости думают что винтажная
28 декабря 2025, официальный ответ
Инна Колбаскина
Через приложение оформила заказ быстрее, чем ожидала. Статус видно сразу, уведомления приходят вовремя. Можно сохранить понравившиеся товары.
23 декабря 2025, официальный ответ
МП
Маруся Прокофьева
Я вообще не планировала покупать журнальный стол, но случайно, в рекламе Хоффа увидела симпатичную недоргую модель. Теперь она у меня)))
21 декабря 2025, официальный ответ
Получать тёплые слова от покупателей — всегда приятно! Спасибо за отзыв, и до новых встреч в Hoff.
Анатолий Киселев
За 13 тыщ купили отличную внешне и по качеству прихожую. Модель Торонто. В ней есть все что нужно.
19 декабря 2025, официальный ответ
КП
Ксения Полянина
Купила кресло-кровать и это отличное решение, если у вас часто кто-то остается с ночевкой. Днем кресло места много не занимает, ночью превращается в полноценное спальное место.
17 декабря 2025, официальный ответ
Кристина Гречаникова
Понравились коллекции мебели для ванных комнат. Очень стильные, сделаны из влагостойкого материала и по цене не дорогие. Я себе уже подобрала. И вам рекомендую обратить внимание!
16 декабря 2025, официальный ответ
Привет! Мы счастливы трудиться для вас. Спасибо : )
MD
Maria Demina
Хофф у меня победил в номинации на самую крутую кухню)) Сработали отлично от дизайна и до сборки всего гарнитура. Пользуюсь и радуюсь.
15 декабря 2025, официальный ответ
Мы работаем, чтобы вы были счастливы! Спасибо за приятный отзыв, будем рады новой встрече.
ЯМ
Яна Медведева
У меня из Хофф хлопковые пледики. Сначала купила один, понравился. Решила прикупить еще, несколько штук. Мягкие, тактильно приятные, долго служат. Стираю без проблем. Не скатываются, не вытягиваются, не электризуются. Дают небольшщую усадку, учтите это. Гладить не нужно. Красота)
13 декабря 2025, официальный ответ
ДТ
Диана Тетюхина
В первый раз поукпала мебель онлайн. Удачно) Купила книжный шкаф в светлых тонах. Смотрится презентабельно. Кажется не большим, но вместительный. Все книги расположились по полочкам.
12 декабря 2025, официальный ответ
ОБ
Олеся Балевская
Довольна купленным шкафом, бради в коридор. Занимает немного места. Стоит ровно, не качается. Дверцы выстроены как надо. Фасад гладкий, протираться будет легко. Брака при доставке не было.
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы счастливы, что дарим только положительные эмоции для вашего дома. Будьте с Hoff!
ПВ
Павел Виноградов
Берегись автомобиля… магазина HOFF! Ещё больше берегись водителя автомобиля магазина HOFF – может угрожать здоровью и жизни! Всё это про отсутствие клиентоориентированности как таковой. У этого магазина такого понятия в ведении бизнеса нет в принципе. Если вы только собираетесь сделать покупку в одном из магазинов HOFF внимательно почитайте отзывы реальных покупателей, мой отзыв и ну его на фиг. Сделайте покупку в другом магазине. Если у вас возникнут проблемы с товаром, то чувствуется вы будете никому не нужны. 15 ноября, вечером по адресу Москва, ул. Кольская, д.2, к. 5 столкнулся с беспрецендетным хамством и угрозой здоровью и жизни от водителя магазина HOFF. Гос. номер автомобиля видно, марка Газель. Водитель перекрыл единственный проезд вокруг дома. У него была возможность отъехать (в 20 метрах есть карман), он не стал этого делать и мою просьбу переставить авто проигнорировал. Его пришлось ждать минимум 15 минут. Водитель вышел, загрузил тележку, без извинений стал садиться в кабину. После чего я ему сделал замечание. На это водитель стал себя крайне агрессивно вести, накидывался с кулаками. Кричал: "Тебе что, е.лицо… разбить?", «Пошёл ты на ...!», «Я тебя ....у!» и так дальше в таком же духе. Мною был сделан звонок в МВД 25.11.2025 в 17.05 с обращением угрозы здоровью и жизни. Подано заявление в МВД с обращением на угрозу моему здоровью и жизни. К сожалению не удалось задержать водителя до приезда наряда полиции. Позвонил по общему городскому номеру в службу поддержки HOFF, там сказали, что если я не покупатель и я не могу сообщить номера накладной, то мои проблемы останутся моими проблемами. Всё остальное их не интересует. Единственное, что можно попытаться сделать, так это написать через форму обратной связи на сайте. Написал. В надежде на обратную связь. Жду уже полторы недели. Надежды на обратную связь от магазина HOFF уже нет. )) Не ходите дети в магазины HOFF. Там работают неадекватные водители.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Действительно, ситуация неприятная и мы хотим разобраться в ней. Напишите, пожалуйста…
Лера Костарова
Нравится, что оформление заказа через сайт занимает пару минут. Плюс привозят без задержек, курьер звонит заранее. Заказала сейчас 2ярусную кровать, доставили за неделю.
26 ноября 2025, официальный ответ
Ксения Бекшаева
Хороший магазин, приятно удивили своим ассортиментом. Также долго искали подобные цены, и нашли только тут. Сотрудники прекрасно проконсультировали, помогли с подбором шкафа и дивана, за что большое спасибо!
16 февраля 2023, официальный ответ
Олег Мартынов
Мы в длинный коидор в прихожей решили поставить шкаф-купе. Долго выбирали и остановились на модели Оскар из Хоффа. Стильный дизайн и по наполнению то что нам было нужно - две длинные штанки, внизу место под коробки с обувью и верхние антресольные полки. Заказали с доставкой и сборкой, довольны.
6 ноября 2025, официальный ответ
Елена Александровна
Долго думала, стоит ли заказывать стол через интернет, так как картинки всегда красивые, а на деле не очень. С Хоффом повезло, ожидания совпали с реальностью
26 октября 2025, официальный ответ
Иван Слива
Это какой то ужас, никогда не заказывайте мебель в Hoff за качество не скажу, но то что вам её не привезут это факт, заказал кровать 16 сентября, сказали, что в наличии нет и нужно производить, максимум 3 недели, было долго но мы согласились, все оплатили и ждали 8 октября когда состоится день X и нам привезут кровать, что вы думаете 8 октября, нам позвонили и перенесли срок доставки на 14 октября, я подумал ну ладно неделю еще подожду, но на этом не все в 9 утра 14 октября, звонит робот и говорит сори но ваш заказ задерживается и переносится срок до 4 ноября, аж на 3 недели вперед, я позвонил в поддержку чтобы как то поторопить ведь я хочу получить кровать, но они сказали ну не нравится сделай возврат и в течении 30 дней мы вернем деньги, я конечно выпал в аут от такой коммуникации, уважаемые представители хофф, будьте так добры повлияйте на ваших поставщиков и научитесь отвечать за проданный вами товар, научите ваших менеджеров общаться с клиентом и хоть как то их ценить, на этом клиент(пусть и не важный) в виде меня потерян, сегодня сделаю возврат и больше я тут мебель покупать не буду
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, номер вашего заказа + скриншот отзыва в наш телеграм-аккаунт подд…
ОР
Оксана Рыбачева
На днях мне из HOFF привезли кресло для отдыха из коллекции Тулисия. Заказ оформляла на сайте и были опасения по поводу внешнего виде. Но к счастью в реальности кресло полностью соответствует ожиданиям. Тот же нежный голубой цвет обивки, что и в каталоге. Точно такая форма (удобная кстати). По мягкости и упругости идеальный баланс.
6 октября 2025, официальный ответ
Денис Дорохов
Магазину ставлю 5 баллов, у них приятное обслуживание клиенто и хороший выбор
5 сентября 2025, официальный ответ
Привет! Мы счастливы трудиться для вас. Спасибо : )
ТБ
Тимур Билялов
Цены средние, мебель приличная, доставка быстрая
6 сентября 2025, официальный ответ
Олег Барсуков
Мне нравится хофф. Иногда к ним захожу просто поглазеть, что нового появилось. Но ухожу всегда с чем-то – подушкой, пледом, или рамкой для фото.
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Все наши труды — только для вас. Ждём снова в Hoff.
Владимир Кондрашов
Как долго мы мечтали оформить крыльцо на даче!!!!! Чтобы можно было позавтракать всем вместе и просто в неприятную погоду укрыться. Наконец в этом году решили реализовать мечту. Купили и стол деревянный и стулья, их если что можно и на улицу вытащить в хорошую погоду. Замечательные!!
4 июня 2025, официальный ответ
Каждый положительный отзыв дарит нам заряд энергии! Спасибо, что помогаете в работе : )
КО
Кирилл Осипов
Качество заказанной мебели превзошло все мои ожидания. Нисколько не жалею, что приехал в хофф за покупками
2 мая 2025, официальный ответ
Янис Дробыш
Проектировщики кухонь ужасные, абсолютно не слышат клиента, всем видом показывают что им мешают отдыхать на работе, пожелания не учитывают.
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, все подробности в наш телеграм-аккаунт поддержки @hoff_help и обязательно добавьте скриншот отзыва.
ОР
Ольга Русакова
Этот магазин мое открытие последнего года. Что то где-то о них слышала, но ни в салон не добиралась, ну может только сайт пару раз открывала. С сайта кстати в итоге и заказывала потому что тут гораздо удобнее смотреть и сверяться с размерами ну и сразу вижно фото в интерьере как выглядит.
4 апреля 2025, официальный ответ
ОС
Ольга Сапрыкина
Кровать Эстери, которую я приобрела в Хоффе неделю назад просто божественна! Все детали прокрашены хорошо, изголовье красивое, смотрится не дешево, наверное потому что массив! Кажется надежной и долговечной. За остальную мебель сказать не могу, в живую не видела, свой заказ делала на сайте.
7 февраля 2025, официальный ответ
Валентин Варфоломеев
У меня из Хоффа дома пара стеллажей. Они стоят около телевизора и я храню там книги. Стеллажи с крепкими полками, стоят устойчиво, хотя дополнительно я их не крепил.
6 февраля 2025, официальный ответ
Елена Кондратьева
Все нравится. Продавцы всегда подскажут, помогут с выбором . Мы всегда довольны покупками в этом магазине.
2 февраля 2025, официальный ответ
ЕЛ
Егор Локтионов
Есть мебель подороже, есть мебель подешевле, в принципе на любой достаток можно найти. Мы тут купили недорогой диванчик, он стоил 27990 рублей с учтом скидки аж в 30 %.
24 января 2025, официальный ответ
ИБ
Ирина Буринская
Сделала себе подарок в виде туалетного столика Никки. Потрясающе красивый цвет! В жизни он смотрится интереснее, чем на картинке. Стол заказывала с доставкой и сборкой, все пршло без проишествий. Стол в использовании удобный, с хорошим зеркалом большого размера. Есть еще небольшой ящик, в которой можно прятать мелочи.
23 января 2025, официальный ответ
ЛС
Лилия Селищева
У меня был старый торшер с двумя плафонами, еще давно его покупала. И вот один поафон прогорел, они пластиковые(( В хофф нашла очень похожий торшер и купила сразу не раздумывая. Знаю, что он очень удобный
22 января 2025, официальный ответ
Арина Полозова
Купили однушку, 34 кв. Небольшая, очень хотели с умом оганизовать каждый см в квартире. К услугам дизайнера прибегать не стали, очень дорого, заказали экспресс дизайн в Хоффе, по цене в разы приятнее. Результат понравился, выглядит удобно и симпатично! Из списка заказали только шкаф, но он хорош.
8 января 2025, официальный ответ
Леонид Коломеец
Заказываю у них давно, в основном он-лайн. На сайте удобно реализована система поиска, на странице с товаром можно выбрать цвет или конфигурацию. Все находится очень быстро.
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, наш самый отзывчивый покупатель! Спасибо за приятные слова в наш адрес. До новых встре…
КС
Кирилл Строгонов
У меня из этого магазина матрас Mildex Breeze, на диван класть, чтобы комфортнее спать. Сказать про него особо и нечего, свою задачу выполняет, а это самое главное. И недорогой.
11 января 2025, официальный ответ
Дмитрий Сухарев
Не могу не отметить их службу доставки. Всегда привозят вовремя, мебель в полном порядке, ни разу не было нареканий.
2 января 2025, официальный ответ
Илья Иванов
Тут можно купить классные кресла-мешки, как стандартных цветов, так и яркие цветастые. И досыпку для них тоже можно заказать. Пользуйтесь)
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова — они помогают нам и дальше радовать вас. До новых встреч в Hoff!
ЕЛ
Ева Лопатина
Пока заказали только матрас, довольны! Сроки доставки очень быстрые, 2 дня. Привезли наш матрас в расправленном виде, мы подержали его сутки отстояться, а только потом положили на кровать. Ровный, в меру жесткий, как мы любим. Только тяжеловат, одной надеть простыню с резинкой непросто
23 декабря 2024, официальный ответ
ОТ
Ольга Тарасова
Не зря не доверяю покупкам в интернет магазинах, сложно попасть с цветом. В каталоге цвет стула был прям темно серый, приехали еле-еле серые, скорее даже белые… Но для меня этот критерий был не на столько важен, поэтому стулья оставила. Тем более они очень удобные и цена недорогая 3999 р
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв.
ИА
Ираида Алексеева
Ждали кровать около неделе, хотя обещали, что привезут за 3 дня. Это поначалу омрачило впечатление, но кровать такая чудесная, что снизить балл рука не поднимается. Красивая и удобная!
22 декабря 2024, официальный ответ
ЕО
Елена Окулова
Боялась, что привезут не то или какой нибудь выставочный образец. Но все идеально, урашечки! Доставщик позвонил минут за 50, приехал во время, как и обещал. Сборку не заказывали
21 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия Белякова
Выбирала шкаф, увидела на модель Оскар Лила скидку почти в 5 тысяч, выбор стал очевиден. Доставка быстрая 3 дня, собирали сами с мужем. Не особо просто, но за полдня справились.
19 декабря 2024, официальный ответ
Александра Гладкова
В подарок крестной выбрала очаровательную вазу, если честно, сама бы не отказалась от такого подарка) Боялась, что придет побитая, но обошлось! Крестная в восторге от вазочки
18 декабря 2024, официальный ответ
ТЛ
Таисия Лопатина
Детям в комнату купили двухярусную кровать Каролина в красивом белом цвете. Материалы хорошие крепкие материалы. Собирал муж. Наши девочки довольны, а я рада что в комнате сэкономила место.
14 декабря 2024, официальный ответ
AT
An Tony
У нас в зале оставалось совсем немного места под диван, буквально, полтора метра. Каким то чудом нашли в Хоффе диван который четко влез) Будем на нем сидеть и смотреть телевизор.
7 декабря 2024, официальный ответ
Виктория Лапина
С баллами от покупки мебели приобрела подарки. К праздникам готова))
30 ноября 2024, официальный ответ
Мария Никитина
У меня люстра в хорошем в состоянии, а бра пострадали от замыкания. Нашла прям почти такой же на хофф за приятную цену, спасибо!
28 ноября 2024, официальный ответ
АЕ
Анна Евдокимова
Я офисные стулья в доме не люблю, они смотрятся как-то слишком официально. Потому для работы купила кухонную модель. По удобству не хуже офисного, даже гораздо комфортнее лично для меня. Спинка широкая и высокая, на нее уобно откинуться. Сиденье не слишком мягкое, но просторное. И по цене дешево, я отдала 1500 за счет тог что списала бонусы с прошлой покупки.
26 ноября 2024, официальный ответ
Иван Золоторев
По магазину hoff можно бродить долго, мебель представлена в огромном количестве. Особенно нравятся экспозиции оформленые как целые комнаты. Тут тебе сразу и декор, и текстиль. Цены ко всему указаны, так что можно сразу что-то и себе выбрать, что я дважды уже делал.
22 ноября 2024, официальный ответ
Елена Сухарева
Мне кажется, этот магазин один из лучших в плане предложения шкафов. Есть целая серия, с помощью которой можно организовать полноценную гардеробную комнату. Я очень быстро подобрала все нужное.
23 ноября 2024, официальный ответ
Вероника Устинова
Купили с супругом для детей двухярусную кровать. Детям очень понравилась, а главное наша головная боль с недостатком места теперь закрыта.
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Все наши труды — только для вас. Ждём снова в Hoff.