Рача
Кафе-ресторан грузинской кухни
3.5
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
3.5
Нн
Настенька неважно
Как не приходишь, приходиться более часа ждать хинкали. И фраза одна и та же (загруженность большая). А тут вообще решила заказать, сначала позвонили сказали не работает доставка, ладно сами заберём, потом сразу большая загруженность через час, хорошо заберём в назначенное время. Пришла подруга и понеслось🙈 В начале заказ хотели отдать другой, а наш сначала найти не могут (мол не было заказа🤣🤔) , потом вроде нашли, но он оказался не готов через 1 час 10 мин., подруге сказали надо ещё минут 15 подождать🤦 Что же делать, она ждёт. Наконец-то через 1 час 26 мин. ей отдали заказ, нооооооо и вишенкой на торте ей не отдали сдачу🤣👍 Я позвонила когда она пришла в эту забегаловку, на что мне девушка (представилась администратором) сказала, что лично отдала ей сдачу🤡 Выводы делайте сами, стоит ли туда ходить с таким отношением 🤷, но мы и мои знакомые теперь точно туда не нагой и советовать никому не будем.
ВВ
Валерий В
Абсолютно ужасный опыт! Сделал заказ на две персоны через сайт кафе, заказ был принят, и мне присвоили номер. Вроде бы все нормально, но никакой обратной связи не последовало. На телефонные звонки не отвечали, а спустя час мне, наконец, написал менеджер и сообщил, что у них якобы нет моего заказа. Я отправил скриншот с номером и временем, но ответа так и не получил! Потратил кучу времени, остался голодным и разочарованным. Это не просто некомпетентность, а полное игнорирование клиентов! Не рекомендую это кафе никому.
Галина Белых
Отвратительно! Полное разочарование!!! Оформляла заказ с доставкой ко времени, задержали на час, так понимаю это ещё не предел их возможностей, т.к. после второго звонка с просьбой отменить заказ, сообщили, что попросят курьера поставить доставку в приоритет. В итоге привезли холодные слипшиеся рваные хинкали, остальное еле тёплое.
Ваня Размах
Всем привет) Постоянно заходим с друзьями. Нравится всё: кухня, атмосфера, обслуживание. Один раз даже праздновали ДР. Тоже всё понравилось. Цены не кусаются
Наталья Селиванова
Были тут не один раз, кухня вкусная.Но больше не придем, пришлось прождать больше часа заказ, даже чая не принесли за это время, официант не предупредил, что есть задержка в выдаче.Сказали, что раньше выдача занимала минут 20 -30 максимум, ответ официанта был следующим - Вам очень повезло!) вы наверное не были у вас вечерами. Впечатления конечно теперь испорчено.
Oleg Ygnatiev
За полтора часа не смогли сварить хинкали, обещали в течение получаса ссылаясь на загрузку. Официантке решительно все равно на гостей, кухню оценить не смог.
Aurora Coldblaze
Неплохой уровень, но цены завышены. Цена-качество не соответствует. Интерьер устаревший, часто туда ходить не хочется, тускло.
СД
Сергей Домрачев
Хорошее заведение, по сервису и интерьеру.
Джавик Керимов
Очень приятное место, сервис на уровне! Рекомендую 💯%
Игорь Степ
Ресторан достаточно неплохой. Готовят вкусно, цены приемлемые (средние по рынку). От момента заказа, до момента готового блюда проходило не так много времени. В общем все вкусно, приятная обстановка. Советую посетить данный ресторан.
Ангелина Барсукова
Все вкусно. Вежливый официант
Nut Ш.
Отмечали др мужа вкусная кухня, вежливое обслуживание официанта, всё понравилось!
ДГ
Денис Гладков
Наша семья любители Грузинской кухни. Сказать что было вкусно, ничего не сказать. До Москвы мы жили в гастрономическом городе Красноярск и вкуснее мяса чем в раче не ел нигде. Спасибо мангальщику и шефу, все на высоте. Придём к вам ещё раз с удовольствием
ЮА
Юля Агеева
Раньше часто бывали в этом ресторане и друзей приглашали - все устраивало - и кухня, и обслуживание. Но с некоторых пор кухня сильно изменилась (то-ли повар сменился, то-ли еще что...) Ходить туда стало не за чем. Никакого удовольствия от посещения такого заведения. Да, и официантки малограмотные - названия и состава блюд не знают вообще. Даже если тебе с танцами подадут гадость, она не станет образцом высокой кухни... Жаль, что все так испортилось
Антон Бородин
Отличная кухня, вкусные блюда, отзывчивый и приветливый персонал! Спасибо за прекрасный пятничный вечер! Желаю вам сил и терпения на самых искушённых гостей! Держите марку!
30 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Мы стараемся. В это непростое время каждый гость - на вес золота!
Юлия Лаврушина
Впервые посетили ваш ресторан недели 2-3 назад. Так как я и моя подруга более 10 лет работаем в ресторанном бизнесе,думаю наш отзыв не будет голословен. По кухне: хинкали недосоленый фарш, хачапури по-аджарски -тесто должно быть совершенно другим, на одном хачапури яйцо жидкое,на моем передержали. Капучино сделали плохо,жидкое,как американо с молоком. Если бы было вкусно, все равно бы пришли снова. Но огорчило обслуживание. Не внимательно совершенно. Во-первых напитки нужно было принести всем одновременно, а не заставлять ждать друг друга, во-вторых при посадке двух столов в ресторане и наличии двух официантов-гарбич мы ставили сами на стейшн. До конца официант пустые тарелки не убирал никогда,так же как и мусор,то ли устал человек, то ли просто забил на нас. Вы знаете я сама работаю в сети грузинских ресторанов,премиального сегмента,но к сожалению здесь истинного грузинского гостеприимства мы не получили, так быть не должно. Из плюсов действительно большие порции и недорого.
5 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения за испорченный вечер. С персоналом проведена бесе…
НВ
Наталья Валерьевна
Бывала в этом замечательном месте ! И не раз и не два🙂 Это маленький кусочек Грузии🥰 Блюда все сделаны с любовью ❤️ очень все вкусно! Очень люблю хинкали и хачапури 🤤 Сейчас заказываю доставку , быстро привозят даже не успевает остыть )) Спасибо огромное за вашу работу !)) Очень ждем с нетерпением открытия 😋после самоизоляции сразу прямиком в Рачууууу🙌🙌
23 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова.
Анастасия Николаевна
Все супер! Не редко посещаем заведение, отличная подача и атмосфера, отзывчивый персонал. Рекомендую👌🏻 Доставка так же не подводит: все вовремя и вкусно)
Илья Пастухов
Очень плохо. Я часто хожу в заведения и люблю те, в которых есть кухня Грузии, но здесь огорчило всё. Кухня - плохая, обслуживание ещё хуже. Когда официантка принесла два блюда сказала «салат цицила и вот». Мы спросили, что «вот», она ответила что не знает. Это оказался жаренный сулугуни, который на самом деле не жаренный, а варёно-печёный. Смешно было, когда официантка принесла кофе и сказала « ваша капучина». Надеюсь вы не придёте в это заведение.
18 ноября 2018, официальный ответ
Добрый день Илья, скажите пожалуйста когда вы посещали наше заведение нам на почту kafe.racha@yandex…