Кети
Кафе грузинской кухни
3.9
3.9
Алексей Ишуков
Лучшая грузинская кухня которую я ел в Москве. Хачапури по аджарский 3в1 ⭐⭐⭐⭐⭐ Хинкали (много начинки) ⭐⭐⭐⭐⭐ Вежливый персонал ⭐⭐⭐⭐⭐ Время ожидания ⭐⭐⭐⭐⭐ Спасибо за то что я сыт! 😋
H
Holden
Удивительно вкусная кухня для такого места как тц. Готовят грузины. Все свежее, хлеб пекут сами. Молодцы
Виктория Виктория
Первый раз у вас попробовали хачапури, очень понравилось, что заходили к вам еще пару раз✨ Очень нежное тесто, вкусная начинка, а также вкусный морс, все очень вкусно🥳
TG
Truzone Gaming
Ходил в это место несколько лет, советовал друзьям, был максимально лоялен. сегодня просто выкинул в мусор 800 рублей. Заказал оджахури из говядины, принесли оджахури из подошвы. Вместо хачапури по-аджарски получил пересушенную булку с самым дешевым сыром из соседнего перекрестка. Последний раз сюда заходил. Жаль, раньше было вкусно.
Сегодня решили перекусить в Кети ,так как в фудкорте в ТЦ Перловский мало ресторанов,которые вызывают доверие 🙌🏼 И очень зря)Заказали хинкали и овощной салат по грузински.Хинкали понравились ,но вот салат - это что-то "волшебное". Выглядит это как плевок в лицо клиенту.Мало того,что ждали салат дольше чем хинкали(около 10минут), так еще и удивила подача и внешний вид ОВОЩНОГО САЛАТА) я считаю ,что это огромное неуважение в сторону гостей. Конечно на вкус это не повлияло ,потому что огурец и помидор испортить трудно.Ну и ореховая заправка могла бы выглядеть чуть более приличнее) Все это "удовольствие " стоит 250 руб ) Ясное дело - это не ресторан ,но так возмутить банальным овощным салатом - это надо уметь👌🏻
Анастасия Красавина
Несколько лет с удовольствием ходили в это место. Сегодня взяли обед: хинкали, хашламу, сулгуни, кофе и вишневый компот. И в кофе наши ТАРАКАНА!!! Ругаться и выяснять отношения не пошли, просто выбежали из-за стола на эмоциях, даже фото не успели сделать. Ребята, вы чего???!!! У вас на кухне завелись тараканы??? Это полный треш. К вам больше не ногой! Как только хозяин перестал быть на месте, на вашей кухне полный бардак!
Алина С
вкусно, по-домашнему, порции хорошие по размеру)
ЭБ
Элина Бабаева
Спасибо большое за вашу вкусную, качественную еду, которую вы готовите с душой и от души! ❤️Всегда спасает, когда не успеваем готовить. Спасали даже меня во время беременности, когда тошнило от запаха во время готовки, но вашу еду могла есть. Сегодня в очередной раз купили :хачарури по-аджарски и хинкали, очень вкусно, как и всегда! На фото - успела в конце сфоткать, муж доедет последний кусочек 😂
ЮИ
Юлия Иванова
Обожаем ваши хинкали и хачапури по-аджарски❤️
ВД
Владимир Д