Вейрон
Торгово-монтажная компания
a_shedchenko
Долго не мог определиться с конструкцией террасы. Но мне повезло с компанией, куда я обратился в поисках тех, кто мне осуществит мою задумку. В Вейроне мне по полочкам разложили, как и что нужно сделать, сколько это будет стоить, сделали визуализацию для наглядности. Я доволен тем, как люди работают с клиентами. Закрыты были все мои вопросы. Террасу месяц назад остеклили. Монтажники тоже молодцы, оперативно сделали. Все норм. Стекла не потеют. Полет нормальный.
Евгений
В прошлом году мы с женой захотели себе зимний сад на даче. Попали на эту компанию, нашли их чисто по отзывам в интернете. Сразу скажу что здесь нам предложили хорошие условия для постройки такого сада и вполне адекватные цены. Поэтому мы согласились. Делали нам сад по нашей просьбе, уложились точно по срокам всё ок. В целом вышло красиво, в интересном стиле, жене очень нравится. Выражаем благодарность за проделанную работу и отдельное спасибо специалистам за работу, аккуратненько всё сделали так спасибо.. Поэтому можем вас порекомендовать. Теперь после готового результата думаю тёще сделать такого рода подарок на юбилей, она у нас тоже большая любительница цветов. Спасиб ставлю вам пять
Алёна Кисленко
Примерно год назад у вас заказывали зимние сады. Хочу сразу сказать, что испытание зимой они прошли на ура. Вот я как раз этого больше всего опасалась. Выглядели на мой субъективный взгляд они достаточно хрупко, но, как сказали монтажники (и как еще потом в телефонном разговоре заверил менеджер), внешность обманчива)) И действительно, перезимовали без каких либо проблем. По работам нам тоже очень понравилось. Договорились, приехал замерщик. Все отмерил, все согласовали с ним. Очень щепетильный подход к работе, нам понравилось)) Сами работы прошли без каких либо проблем. По цене я считаю вполне адекватно. Мы довольны. Успехов вам!
Андрей Петров
Отлично справились с поставленной задачей. Заказывал зимний сад на загородном участке. Все нравится, большое спасибо.
Юрий Филиппов
Заказывали у Вейрон возведение зимнего сада. Решили сделать его на крыше дома. Результатом остались довольны. Сделано действительно качественно, прошел год и как будто вчера возвели. Теперь вызвали мастеров, будем делать стеклянную лестницу. В принципе хорошая компания, всем рекомендую.
А.Н. Карпов
Здравствуйте! Пишу от лица компании "Альянс Недвижимость". Делали заказ на стеклянные перегородки к нам в офис. Не так давно мы расширились. Сроки были у нас максимально сжатые. Компания с данной задачей справилась. По качеству нам понравилось. В целом мы остались полностью довольны работой. Было приятно сотрудничать. От нашей компании выражаем благодарность. С Уважением, А.Н. Карпов!
Дмитрий Романюк
Могу сказать без зазрения совести, что сюда стоит обращаться. На собственном опыте убедился в этом. Работа была выполнена слаженно, добросовестно и без осложнений. Все максимально чинно и благородно.
И.Мелконян
Заказывал окна для загородного дом. Размеры у меня были не стандартные, и именно поэтому было сложно подобрать компанию, которая сделала бы мне всё максимально грамотно и в сжатые сроки. Путем поиска в интернете, я остановился на ООО Вейрон. Все прошло гладко. Профиль был ПВХ. Прошло уже немало времени со дня монтажа, и по прежнему стоят как новенькие. А это значит, что качество хорошее. Спасибо за работу!
Владимир
В сентябре заказывали зимний сад. Давно была мечта сделать на участке что-то подобное. Вот наконец-то решились. Компанию, удовлетворяющую запросам, искали очень долго. То цены завышенные, то ждать надо, то на трубку не отвечают, то что-то еще. И вот наткнулись на компанию "Veryron", которая нас сразу и во всем устроила: цены, персонал, сроки, отзывы. Честно говоря мы не ошиблись с выбором. "Veryron" выполнили свою работу на совесть, полностью под ключ, тем самым исполнив нашу мечту без особых сложностей и усилий. Конечно же, мы довольны, добавить больше нечего!
maksim.molchanov.88
Заказ на безрамное остекление веранды от 14.01.2019 выполнен в срок, без единого возражения с нашей стороны. Цена полностью оправдывает качество. И хочу заметить, что это самое качество полностью соответствует всем стандартам. Довольны своим выбором в пользу Veyron!
andrey.kavtaradze
Зимний сад спроектирован и построен с нуля, под ключ, а также полностью исходя из наших требований и пожеланий. Итак, теперь по порядку: перед тем как заключить договор, в нашем присутствии была сделана 3д визуализация, которая наглядно показывала, как будет выглядеть наш будущий сад, составлена смета с четким указанием итоговой стоимость, ну и конечно, когда нас всё устроило и мы дали добро, был заключен официальный договор с внесением кое-какого задатка. Затем изготовление, монтаж и торжественный прием. На всё про всё ушло в районе 2.5 месяцев. Отдельно заметим, что в любой момент мы могли позвонить личному менеджеру и узнать у него как обстоят дела, задать наводящие вопросы и просто пообщаться на тему остекления, в частности о зимних садах. Подход к нашим персонам был исключительно индивидуальный. Ни по срокам, ни по качеству, ни по чему-то еще у нас вопросов нет. Наш зимний сад получился именно таким, каким мы его себе представляли. Компании "Veyron" удалось полностью удовлетворить нас во всех аспектах. Что же, профессионалы они и есть профессионалы, тут даже добавить нечего…
tatiana gembarovskaya
Заказывала возведение зимнего сада в Veyron. Сад обустроили на крыше дома, оптимально подключили к существующей системе отопления. Вполне все на уровне. :)
Nikolay Zhylin
Хочется поблагодарить компанию за отличную работу! Мы с женой недавно купили дом в подмосковье а так как она профессиональный флорист, решили сделать на территории зимний сад.Наши новые соседи у которых мы кстати и подсмотрели идею, порекомендовали нам обратиться в компанию вейрон. Сразу понравился профессиональный подход, работаю грамотно, видно что действительно профессионалы. Сад смонтировали нам прям возле дома, получилось просто замечательно. Теперь моя жена там проводит всё своё свободное время.