Стиль
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Екатерина Пинчук
Была первый раз. Брови у Ануш, все понравилось. Также была на массаже тоже все прекрасно, второй раз запишусь.
Ирина Кривоногова
Хочу поделиться своим опытом. Я регулярно хожу к Анне и каждый раз остаюсь в полном восторге! Анна проявляет высокий профессионализм, учитывает все мои пожелания. Стрижка получается идеальной — аккуратной, стильной и очень удобной. Атмосфера в салоне всегда приятная, а сама Анна — очень дружелюбная и внимательная. Я с удовольствием рекомендую ее всем и обязательно вернусь снова!
Анна Курбатова
Делала педикюр. Записалась онлайн. Надо срочно было Обычно не пишу отзывы, но считаю мой случай показательный. Во время процедуры поранили место и на утро опухло и потек гной оттуда. Сомневаюсь в стерильности инструментов.
Алина Сутягина
Благрдарь мастера Ануш !!!!! Замечателтная женщина . трижка та,, что я хотела !!!!
Вячеслав Коротков
Местоположение удобное, цены приятные, а главное - человеческое отношение сотрудников. Мало того, что сделали по красоте (ногти и волосы), так ещё и вошли в положение, чутко отнеслись к ситуации (сломана рука), окружили доброжелательной и заботливой атмосферой, помогли с разными моментами. Принадлежности проходят обработку, все в инд пакетах, кофе/конфеты.... Я в восторге, обязательно зайду снова, уже отрекомендовано друзьям)
OF
Olga Fedotova
Салон рядом с домом, очень удобно. Добродушная обстановка в салоне. Квалифицированные мастера. Работают аккуратно и профессионально. Очень приятно, что напоминают о времени посещения. Спасибо за их труд!
LB
Liza Bykova
Хороший салон! Делаю здесь коррекцию и окрашивание бровей, маникюр, педикюр. Всем довольна, советую!
Милочка Березюк
Классные мастера. Добродушный коллектив. Все Ваши фантазии будут воплащенны в лучшем виде!