IQ007
Международная школа развития интеллекта и скорочтения
Чтение и скорочтение / ментальная арифметика и многое другое у нас!
Записаться на пробный урок
ЮП
Юлия Папенко
Отличная школа. Ребенок ходит 2й месяц с удовольствием, а главное с желанием учиться, и безусловно есть прогресс. Анастасия Игоревна- замечательный педагог, найдет подход к ребенку, доступно и интересно вовлекает в процесс . Администратор приветливая и внимательная, как и все в школе . Яркое оформление школы 🦊 . Есть парковка напротив 🅿️
Екатерина Косова
Очень нравиться сыну. Система поощерения приводит в восторг- стараеися каждый раз, что бы получить "звездочку" что бы обменять на жетоны и купить себе похвалюшку. Подход практически ко всем детям. Цмеют завлеч любого ребенка
Astra Astra
Школа просто супер Детям нравится ходить на занятия у нас очень хороший результат я довольна Спасибо большое педагогам за их труд и терпения
Vadim Hairutdinov
Отличная школа, результаты хорошие, весь состав сотрудников оставляет только положительные эмоции, все очень отзывчивые и работают на результат ребенка
Олечка Дашкова
Ходим в эту замечательную школу уже второй месяц, ребёнку восьмой год, ходим к Екатерине Владимировне отличный педагог, нам очень понравилась 👍, мы читали на 3 сейчас у нас 4 и 5, и это за месяц, очень любим эту школу, всегда ходим с отличным настроением. Жаль что раньше не узнали что есть такая школа!
СМ
Светлана Максимова
Замечательная школа! Анна Валерьевна потрясающий педагог! Результат с первых дней занятий! Школу рекомендую!
ТР
Татьяна Р
Нам очень повезло, что попали в такую школу IQ007 Мытищи! Пришли заниматься в 4 года. Сейчас 6. Продолжаем занятия. Ребёнок читает, считает, развивает мышление, память, другие навыки. Огромная благодарность педагогу Анне Валерьевне за ее профессионализм, индивидуальный подход, терпение, доброту, умение заинтересовать, увлечь. Дочка идёт на занятия с удовольствием! Спасибо коллективу, администратору за тёплую, дружелюбную обстановку. Очень рекомендую эту школу родителям для школьников и дошкольников!
ЕН
Елена Николаева
Ребёнок проходил обучение, остались довольны результатом. Улучшилась общая успеваемость в школе.
Ходим в школу уже пол года. Пришли потому что дочь совсем не читала и не понимала. Спустя два месяца уже начала читать все вывески. Мы в полном восторге! Сейчас читает лучше своих сверстников. Знает все буквы, понимает тексты, которые читает и с легкостью пересказывает их. Анна Валерьевна, прекрасный преподаватель. Дочь бежит на этит уроки с удовольствием. Рекомендую
IQ007, международная школа развития интеллекта и скорочтения
25 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваш честный отзыв! Мы очень рады что вы с нами!