OldBoy Barbershop
Барбершоп
4.2
Намного больше, чем просто мужская парикмахерская
Записаться онлайн
4.2
Э
ЭлектроМонстр
Переживал, что из-за выпадения волос можно забыть про прически, но ребята создали считай для меня новый образ, представляешь) Подняли самооценку, не придется лететь в Турцию на пересадку
Ivanov Stanislav
Отличное место, высокий уровень
Pasha Kuznetsov
Самые классные стрижки и атмосфера!
Илья Маслов
Стригусь здесь 5 лет где-то у Аббоса, нареканий 0. Бывали ситуации, где приходилось стричься не здесь и зачастую будто что-то не так, приходилось ехать исправлять к Аббосу
Денис Павлов
Высокомерный персонал. Стригут неплохо.
V. i.
Отличный барбер шоп. Отличная атмосфера
OldBoy Barbershop, барбершоп
31 августа 2020, официальный ответ
От души душевно в душу!:)
Ашот Хуршудов
Место отличное! Стригут супер, обстановка по кайфу) За стойкой очень внимательный и вежливый админ.
Саша Борода
Отзыв про сдувание ртом это просто "Бредни Барри" какие-то... Парни на высшем уровне,более трех лет обслуживаюсь у них и могу на 147% сказать-ТОП!
Александр Фурсин
Не соглашусь с вышеописанным, по поводу обдувания. У ребят специальный сжатый воздух для машинок. Работают действительно профессионально! Советую всем!
x
xobpuh
Пока ставлю одну звезду! Я объясню. Ребята стригут супер. Но они не обрабатывают свой инструмент. Я начал ходить в дорогие салоны только лишь потому что в эконом этого не делают. Чтобы ничего не цепануть, а тут при мне барбер просто берет и ртом продувает машинку для бритья! Может он конечно и бухал перед этим, что он уверен что это поможет, но нет! Если Владелец данного солона обратит на это внимание, то и оценку я исправлю. Для меня это грубое нарушение!!! Не смотря ну уровень Барберов.