Major Expert
Автосалон
Aleksei Fomichev
Купил здесь машину. Доволен самое главное новой машиной. В салоне при покупке тоже не было нареканий. Оформили покупку быстро
ИГ
Иван Грозный
Консультанты не подходят, машины открывают дистанционно и ничего про них не рассказывают. Единственный интерес это варить тебе кредит и ещё что-то подобного рода. Не заинтересованы в продаже.
ДЧ
Дарья Ческидова
Все прошло хорошо, все сотрудники приветливые , все подсказали , помогли с выбором) Начиная от стажера , заканчивая менеджером с которым составляли договор)
ТГ
Татьяна Гридяева
Очень довольна работой менеджера Иванова Алексея, 21.06.2025. Помог с покупкой авто, спасибо! Все быстро и четко. Спасибо Т. Г.
ТН
Татьяна Николаевна
Огромное разочарование! 19 апреля 2025 г купила машину в автокредит. В этом салоне сотрудник отдела продаж Диана в процессе общения откровенно обманула о цене, сославшись на то, что 'не русские покупатели' должны платить больше. Переплатили за непонятные услуги 250000₽. При выяснении после подписания и отказа от страхования, выяснилось что сотрудник уволен. При записи на ТО. Также выяснилось , что стоимость услуги 19200₽. Но Диана при консультации и продажи указала нам цену до 10000₽.Это просто недопустимо! Когда я обратилась к руководству, они не взяли ответственность за действия Дианы и лишь предложили минимальную скидку, что, конечно, не решает проблему. Я ожидала честного и прозрачного обслуживания, а вместо этого получила неприятное впечатление и чувство, что меня просто пытаются обмануть. Не рекомендую этот салон никому! Они не ценят своих клиентов!
A S
Отличный сервис,машина на отлично,менеджер Антон на уровне встретил и сопроводил сделку 👍🏻
IP
Irina Polat
Добрый день!Все прошло замечательно,обслуживание на отлично ,менеджера которые работали непосредственно с нами оставили приятное,хорошее впечатление,во всем старались помочь и сделать правильный выбор.Всем огромное спасибо! И. П.
К К
Все отлично. На все вопросы отвечал все что нужно предоставил С. С.
ДГ
Давид Григорян
Спасибо огромное за автомобиль ! Отдельное спасибо менеджеру Александру с отдела подержанных авто! Приобретал автомобиль мерседес CLS ! Автосалон супер, сын является вашим клиентом и очень доволен и посоветовал мне вас! Гамлет
ПК
Павел Калугин
Все понравилось👍👍👍,особенно отдельная благодарность менеджеру Алексею И., все показал и объяснил,работой этого менеджера очень доволен👍
Светлана Коршук
Купили подержаный автомобиль с небольшим пробегом и по приемлемой цене, спасибо компетентным и отзывчивым менеджерам, рекомендуем.
OV
Olenka_storis Vlog
Хотелось купить новую машинку, но пока пришлось довольствоваться с пробегом. Всегда скептически относилась к такой покупке авто. Не раз слышала, как красиво подготавливают машины к продаже, и что потом с ними происходит при эксплуатации. Но в салоне Major меня приятно удивили. Машины в отличном состоянии, ухоженные)) Подобрали мне аудюшечку красного цвета на автомате. Уже 4 месяца катаюсь, проблем не знаю. Рекомендую)
Russian Country
В связи с бешенными ценами на новые авто, решил приобрести подержанную машинку. Оратился в салон Major. Подкупило удобное расположение прямо на МКАД и много положительных отзывов. Отдельное спасибо ребятам менеджерам, помогли подобрать авто по бюджету. Взял Камри. Все авто обслуженные, сел и поехал. Рекомендую этот салон.
Wladimir Baffa
Салон Major Expert хороший салон!!! Заезжал в салон купить автомобиль с пробегом! И только в Major Expert мне повезло!!! В настоящее время ситуация на рынке подержанных автомобилей неоднозначная! Немного подорожали, а Major Expert мне удалось купить Lada Granta за совсем приемлемую цену!!! В салоне очень компетентные менеджеры! Помогли мне выбрать машину, все объяснили и выдали все сопроводительные документы!!! Покупкой доволен! Спасибо! Прекрасный салон!!!
Карина Терзи
Отличный салон , работают исключительно профессионалы своего дела , а самое главное , доброжелательные и внимательные. 👍🏼👍🏼👍🏼
Nikolay Sitnikov
Классный салон. Вообще Major мне нравится - консультируют всегда доступно и вежливо, в целом соотношение цены и качества на уровне. Вчера здесь купил Шкоду 2012 года, в отличном состоянии, цена порадовала.
Alex Ignatev
Несколько раз сюда заезжал присмотреть себе новую машину. В последний раз выбрал-таки авто, тут же и оформил, все одним днем. Менеджеру Алексею спасибо за чуткость и оперативность.
Сергей Лебедев
Автосалон отличный! Процветания вам и человеческое спасибо за терпение:)
Владимир Климов
купил a3 sportback. состоянием более чем доволен
ЛК
Лиана Кузнецова
Покупали машину, огромная благодарность менеджеру Алексею. Очень исполнительный, все рассказал, все по делу. Рекомендую 👍