Стройдвор Яуза
ET
Elnur Toichubekov
Я там работаю
20 октября 2025, официальный ответ
Elnur, спасибо, что Вы с нами! С наилучшими пожеланиями,команда Мытищинской ярмарки.
Светлана Стрельченко
Хороший рынок, можно найти что угодно и по приемлемой цене. Ассортимент очень разнообразен.
20 октября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за теплый отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что Вы остались доволь…
Mnogo Detstvo
Хороший рынок,беру по электрике к Айка! Всегда всё есть хорошего качества!
25 апреля 2025, официальный ответ
День добрый! Нам очень приятно, что Вы оценили товар и качество обслуживания торговой точки нашего р…
Ирина Микерина
Цены далеко не рыночные. Товары которые на валбериз можно купить за 1700, там стоят 3-4 тысячи. И это касается всего. Выбора конечно больше, чем в Леруа, и какие-то позиции ниже в цене.
Артем Тишин
Очень хорошие место купить стройматериал ,попить вкусный кофе и поесть от души не дорого ,оптимальные цены на материал ,всем советую
Robert Rimov
Закрыл многие вопросы здесь.
Ксения Ивакина
Приехали рано, часть магазинов как оказалось уже работали. Есть из чего выбрать стройматериалы, продавцы готовы торговаться. Что очень радует.
AF
Alex Fox
Большой выбор для стройки и ремонта .Доставка .Скидки.
Р
Радон
Всем привет яндекс карты доводит безошибочно. Приехал на фуре привёз утеплитель. Тереторрия огромная, постоянно движуха. В продаже есть все необходимое для стройки. Заезд выезд удобный. Торгаши в основном с Кавказа, цены незнаю, ну что то подсказывает, что в Леруа дешевле))
ПП
Петр Петрушин
Добрый день, покупал сдесь цемент, плитку, электрику, сантехнику когда делал ремонт, цены ниже леруа мерлен, качество товара хорошее все зависит от Ваших запросов Германия, Франция и Китай есть, ребята все предупреждают если хочешь дешевле будет но и сечение кабеля будет как цена и плитка производитель тогда Китай, цемент тоже объяснили есть такая фишка покупают сами мешки и засыпают не понятно что, Вы же лобараторию вызывать на объект не будете, сдесь такого нет они держаться за клиента, потому что в таких условиях сегодня конкуренция что если что-то плохое продадут к ним не кто не придёт, Общая оценка 5, всем рекомендую.
ПП
Петр Петрушин
Добрый день, Хороший рынок все что нужно можно найти для ремонта, всем рекомендую.
АЕ
Андрей Ермоленко
Можно найти любые инструменты, дорогие для шлифовки паркета, например, можно взять в аренду. Очень удобно