Помидорофф
Пиццерия
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать стол
4.3
РП
Раиса П.
Всегда беру у вас роллы! Очень вкусные! Вы лучшие!
Оплата Т-Банк
РГ
Роман Г.
Шикарный ресторан, советую
Оплата Т-Банк
ИИ
Ираида Иванова
Сегодня 08.03.2026 заказала пиццу на самовывоз, прошел час, прежде чем пойти за ней позвонила, трубку никто не взял, тогда написала в чат телеграмм, не ответили. Придя в кафе узнала, что пицца не готова, что нужно подождать еще 20 минут. Девушка обещала позвонить за 5 минут до готовности. Я ушла домой ждать звонка. Прошел еще один час, звонка так и не дождалась. Начала набирать сама, с 5 раза взяли трубку. Оказывается , что пицца готова, но позвонить не удосужились. КАК ВЫ ТАК РАБОТАЕТЕ??? Что за сервис??? Просто ужасно. Как ни в чем не бывало, подогрели мне пиццу в микроволновке и даже не извинившись отдали. Просто взрыв мозга..... На ум приходит только нецензурная лексика, но мне как то удалось выразится без нее. Спасибо за сервис. Моготе.
Alexander Listengort
Очень вкусно, приятное место, хоть и нужно подождать, спасибо официантке Светлане, хороший выбор вкусняшек
Анна Пантелеева
Вкусно , но длительное ожидание
Пп
Помидорофф, пиццерия
2 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приезжайте ещё 💛
ОО
Ольга Окладникова
Не советую. Отвратительно, суп из курицы переперчили- бульон пустой,подача долгая. Больше не ногой
PФ
PROTO Филатов
Хорошое заведение. Хотя и пиццерия, но суши у них лучше выходят. Пицца 3,5-4 балла, суши 5+.
Вадим Хадарцев
Вкусно и недорого
Соня Богдан
Вкусная пицца
ДП
Дана Павлухина
Уютно и вкусно. Неоднократно посещаю это заведение и полностью довольна и кухней, и персоналом
Li Lu
Шикарная пицца, самая самая❤️❤️❤️ Маргарита, пепперони 🔥🔥🔥🔥 Роллы тоже суперские😊 Огромная благодарность персоналу, Вы молодцы из раза в раз 🦾
Евгения Тигрёнок
Уютное помещение, компетентный и вежливый персонал, вкусная пицца, тесто хорошее! Вкусный лимонад с манго!
Andy Flight
Покупали несколько раз пиццу с доставкой, все хорошо привозят вовремя, хотелось бы пиццу на более тостом тесте, но это исключительно на любителя, в целом все хорошо.
Елизавета Акимова
Пицца 4 сыра это любовь 😍😍😍
Дмитрий Павлов
Были недавно с девушкой, здесь очень вкусная и просто божественные чизкейки. Вежливый персонал. Обычные средние цены. Но это определенно одно из наших любимых мест.
Алексей
Пицца ваша понравилась. Заказывали доставку. Где можно посмотреть всё меню? Хотелось бы узнать, есть ли у вас сборная пицца?