СтройРост
Компания
РМ
Райяна Мирзаева
Я довольно все сделано качественно быстро цены приятные всем советую очень хорошо выполняют свою работу
Диана Ахкамова
Я осталась очень довольна качеством выполненных работ. Мастера проявили профессионализм, аккуратность и внимательность к деталям. Работы были выполнены в срок, и результат превзошёл мои ожидания. Особенно хочется отметить честность и хорошую коммуникацию со стороны команды. Теперь моя квартира выглядит современно и уютно. Большое спасибо за отличный сервис!❤️
Ксения и
Делали ремонт ванной.Ребята - профессионалы, справились с работой в срок, выполнено качественно👍🏻
Максим Фадеев
Заказал ремонт ванной комнаты.Работали профессионально,установили новую сантехнику без единой проблемы.Всё чисто,без грязи и пыли.Цена полностью оправдала ожидания.Спасибо за отличную работу!
Infinitely Warden
Прекрасная работа! Никаких нареканий.
ИЧ
Ира Чуйкова
Квартира благоухает после ремонта, атмосфера в комнатах, такая что словами не передать, просто фантастическая. Спасибо вам, ваши 5 звезд вполне заслуженные
ОМ
Омельков Максим
Спасибо за отлично выполненный ремонт от данной компании, результат качественный, все сроки были соблюдены. Стоимость соответствует работе. Мастера настоящие профи, им отдельный респект. Даже грязь и пыль после ремонта не оставили👍
ИЕ
Ирина Емельянова
Хочу выразить благодарность данной компании. Срочно требовался ремонт квартиры. Сделали оперативно, четко. Респект
Ж.
Женя .
Порадовало качество работ - учли планировку и дизайн помещения, подобрали все детали под наши предпочтения. Теперь хвастаемся всем гостям ремонтом у нас дома.По бюджету уложились, по сроку выполнили в два раза быстрее, все понравилось.
Матвей
Обратился в "Строй Рост" для ремонта квартиры. Остался очень доволен! Работа была выполнена качественно и не подкачали с материалами.
Объем работ был большой. Работы выполнены качественно и очень быстро. На протяжении всей работы предоставлялись качественная обратная связь и учитывались пожелания. По бюджету уложились, по сроку выполнили в два раза быстрее, все понравилось.
СФ
Станислав Фролов
Я недавно обратился в компанию "Стройрост" за ремонтом кухни, и должен сказать, что остался более чем доволен результатом! С первых минут общения с менеджерами ощущалось профессиональное отношение и четкое понимание моих пожеланий. К работе приступили оперативно, а качество исполнения просто восхитительное – каждый нюанс был учтен и выполнен на высшем уровне. Ремонтные работы прошли без сбоев и задержек, благодаря чему я смог быстро вернуться к привычному укладу жизни. Особенно хочу отметить надежность материалов и исполнителей: все выполнено так прочно, что вызывает уверенность в долгосрочности результата.
Татьяна Лазарец
Отличная компания "Строй Рост"обратились по поводу ремонта квартиры.Ремонт выполнили качественно и с душой.Подписали договор,учли все нюансы,составили смету и учли все пожелания!При ремонте использовали качественные материалы, работы выполнили на высшем уровне. Очень благодарны компании за профессионализм и высокий уровень оказанных услуг. Будем ещё обращаться за услугами ремонта к этой компании!
ТТ
Татьяна Томзенкова
Прекрасная работа, родителям ремонт понравился, нам самим тоже приятно,что смогли их порадовать. Дом полностью преобразился, спасибо от всех нас!
ЕР
Ева Роуль
Мечта сбылась, ремонт в квартире сделан.Вид приятный, в каждой комнате находишься и ощущаешь потрясающею атмосферу. Новые полы из паркетной доски, модные обои все это добавляет приятные эмоции.Вам спасибо, работу свою выполнили идеально.
Николай Бардеев
Вам спасибо, ремонтом довольные, особенно дети. Детские получились,как они хохотели,пожелания их были учтены.
АЧ
Анжелика Чижова
Квартира только радует, смотрится так, что приятно смотреть на всю эту красоту. Приятно,что выбрав вас не ошиблись, нас и по стоимости работ устроило и качество само высокое,не доделок нет.
Алина Пракнова
Делали ремонт в доме во всех комнатах, работы было много. Сам дом был далеко не в лучшем своем состоянии.С работой отлично справились, по цене нормально вышло.
Руслана Бархатова
Квартира родителей после ремонта смотрится неузнаваемо. Компании благодарность.
ИР
Игорь Решников
Сотрудничество с вами оцениваем только положительно. Ремонтные работы полностью завершены, работа выполненная на самом высоком уровне.
СВ
Степан Вельшовин
Делали нам ремонт в детской и в зале. Претензий нет ни к качеству самой работы, ни по срокам ее выполнения, в обговоренную сумму так же вложились.
Вадим Карашев
Работой доволен, особенно полы понравились, ровненькие. Ламинат не где не играет, приятно наступать.
Михаил Арбанов
Работу компании оценивая на 10 /10, ремонт выполнен качественно, не подвели по срокам сдачи, смета составленная изначально, в ходе работ не менялась. Рекомендую вас, как ответственных исполнителей.
Вова Карпански
Замечаний и жалоб с нашей стороны и быть не может, работа идеальная. Считаем большой удачей, что обратились именно к вам. Выбрали "ремонт под ключ".
Вероника Лимазкая
Ремонт квартиры под ключ, вариант просто идеальный, никаких не удобств, работа выполнена идеальная на 100%. Мы вам признательны за ваш труд, вы прекрасные и ответственные специалисты.
Ирина Назаркина
Хотим от всей нашей семьи пожелать вам хороших клиентов, работайте дальше во благо себе и людям. Ремонт выполнен великолепно, наша квартира словно "сказочный домик".
ПГ
Павел Гранин
Серьезная организация, хороший опыт работы, заметно было сразу. Дизайн понравился, многие наши пожелания нашли в нем место. Ремонт не затягивали, только приятные впечатления остались о сотрудничестве с вами.
Макар Гарышев
Компания заслуживает уважения, ремонт выполнен на должном уровне, сроки выдержаны, по смете поползновений вверх не было.
КП
Карина Панегарская
Красивая работа, дизайн великолепный, ремонт заказывали под ключ, компания полностью оправдала наши ожидания.
ВН
Вероника Нарипанова
Оставили о себе только хорошие впечатления. Ваша организация добросовестно отнеслась к своим обязанностям. Ремонт прошел без нарушения оговоренной сметы. Качество самой работы на высоком уровне.
МО
Марина Орланева
Хотим вас поблагодарить, ремонт выполнен идеально. Квартира изменилась на все 100%.
Анастасия Артак
Добросовестная организация, ни разу не возникло сомнение, что обратились именно к вам. Спасибо вам, работа прекрасная.
НД
Наташа Дагемова
Хотим поблагодарить вас всей нашей семьей. Ремонт квартиры уже несколько месяцев, как закончен. Квартира радует нас всех, ремонт выполнен изумительно.
Ира Чаневская
Красиво получилось, ваша компания показала себя только с наилучшей стороны. Большое вам спасибо, за вашу работу.
ГВ
Галина Вернева
Ремонт выполнен, понравилось, что все посчитали сразу, никаких лишних работ не придумывали и по графику тоже замечаний не возникло. Закончили ремонтные работы, как и обещали.
ГФ
Галина Фенскар
Красота да и только, квартира, как "новогодняя елка" смотреть и любоваться, ремонт выполнили безупречно, каждая комната шедевр современного зодчества. Компании и всему вашему коллективу процветания и всего наилучшего.
Матвей Гарделов
Парням благодарность, работали добросовестно. Вашей компании хороших клиентов, за ремонт еще раз спасибо. Приятно смотреть на работу, которая сделана на совесть.
МФ
Мартын Фенакин
Ремонт прошел практически не заметно, специалисты опытные, со сроками не затягивали. Качество выполнения ремонтных работ оцениваю, как высокое, замечаний нет.
ДГ
Дарья Ганчевская
Ваша деловая репутация вполне заслуженная. Квартира изменилась полностью после ремонтных работ. Мы желаем вам и в дальнейшем сохранять и оправдывать свой деловой имидж.
КВ
Костя Вандеев
Работа компании выполнена профессионально, хорошие специалисты. Квартира после ремонта, хоть экскурсии водить можно. Претензий нет, по срокам вложились, смета не повышалась, все договоренности соблюдены.
Мирослава Гальтенева
Ремонт на совесть, по другому сказать даже не получается. Квартира словно " куколка" так все красиво, находиться одно удовольствие, потолки, стены, так все гармонично. Спасибо вам, думаю клиентов у вас станет еще больше, мы вас рекомендуем и всего вам наилучшего в вашем деле.
Misha Стрелецкий
Надежная компания, отличный профессиональный штат работников. Ремонт прошел без лишних нервов, недоработок не было, все выполнили, как обещали.
Стас Сардав
Ремонт обошелся, как и рассчитывал, главное в подрядчике не ошибся, работа выполнена в полном объеме, в обещанные сроки.
Владислав Галнарович
Отлично зарекомендовали себя, квартира получилась с "иголочки" . Выбрали вариант ремонта под ключ, удобно, не о чем не нужно переживать. Компании благодарность, прекрасно справились со своей работой.
Ульяна Романовна
Отличная строительная компания. Обращались сюда впервые и ничуть не пожалели, что обратились именно сюда! Работают профессионалы, все четко, быстро, в назначенные сроки. Рекомендую!
ТД
Тоня Данилова
Отличная организация. Быстро выполнили ремонт. Все качественно, без каких либо нюансов.
МЛ
Марат Ледавин
Качественный ремонт, по срокам не затянули, квартира похорошела прямо на глазах. Результат работы впечатляет, полы, новые обои, просто потрясающая ванная комната, компании спасибо! Мы рады, что решили обратиться к вам.
Марина Валерьевна Опрянина
Очаровательный дизайн, квартира словно сияет, после ремонтных работ, изменился каждый ее уголок. Мы вам признательны за ваш не легкий труд, спасибо!
П
Полина
Качественный ремонт выполнили за считанный срок. Будем обращаться ещё сюда и советуем вам!
Елена Вьянкова
Ремонт потрясающий, квартира изменилась полностью, даже не думали, что все на столько будет гармонично. Компании от нас только слова благодарности, вы настоящие мастера своего дела.