Ломбард Подмосковный
Ломбарды
ООО Ломбард Подмосковный
Мирон Поляков
Периодически пользуюсь их услугами. Ни разу не подвели, оценивают справедливо. Заложил цепочку, претензий нет.
ХХ
Хизбула Хизбулаев
Продал лом золота, который копился годами. Заплатил по весу честно. Рекомендую.
Андрей Филатов
Сервис без лишних вопросов и бумажек. Заложил кольцо, получил деньги быстро. Ценю оперативность.
ЭЭ
Э Э
Давно знаю этот ломбард, ни разу не подвёл. Заложил цепочку как обычно.
РР
Родион Раменский
Первый раз обращался в ломбард вообще. Выбрал этот по отзывам, не ошибся. Заложил цепь.
ЛВ
Лео Викторович
Удобное расположение в центре района. Заложил кольцо, рядом с остановкой.
Савва Симоненков
Приехал специально из другого района по рекомендации. Не зря потратил время, условия действительно хорошие.
АЗ
Артём Залыбин
Обращался с несколькими ювелирными изделиями. Сотрудники быстро провели оценку и четко объяснили условия займа. В целом, остался доволен и обязательно вернусь в будущем!
Артем Кепка
Немного волновался перед визитом, но оформлением остался очень доволен. Процедура проста и понятна. Классный сервис)
Ангелина Ложкина
Хороший ломбард! 1-ого числа сдала - деньги выдали сразу, рекомендую.
Александр Сухарев
Вчера срочно понадобились деньги. Выручил данный ломбард, отдал ювелирные украшения под залог, все быстро и честно)
Павел Андрианов
У меня этот лампад под боком, часто сдаю сюда золото, для того чтобы перехватить деньги до зарплаты. Нужен только паспорт, ребята сами заполняют документы, всё про всё уходит минут 10
Арсений Андреев
В этом ломбарде предоставляют отличные условия для займа! Команда профессионалов всегда готова помочь и посоветовать. Оформление прошло быстро и без проблем. Рекомендую всем!
Светлана Князева
Отличный ломбрад! 25.07 сдала серьги - деньги сразу, рекомендую!