Teplosale
Климатическая компания
АЦ
Анастасия Царева
Покупала расширительный бак — на сайте удобно выбрать по объёму и давлению. Менеджер уточнил параметры системы, доставка была быстрой. Всё подошло, работает отлично.
ЛП
Лариса Портнова
Выбирала котёл для загородного дома. Позвонила в несколько магазинов — только здесь встретили реальных профессионалов. Подробно проконсультировали, объяснили, какая мощность нужна, как подключается. Заказ сделали быстро, доставили без задержек. Работает котёл уже второй сезон — никаких нареканий.
ШО
Шубина Ольга
Покупала котёл— мощный, тихий, экономичный. Менеджер учёл все параметры, доставка была аккуратной. Установили — работает без нареканий. Очень довольна.
ЛН
Логинова Нина
Случилась неприятность — сломался старый котёл зимой. Обратилась в этот магазин, ребята выручили: быстро приняли заказ, организовали срочную доставку. Консультация была очень точной, помогли выбрать совместимую модель. Теперь дом тёплый, и сервис порадовал — спасибо!
КЕ
Капустина Екатерина
Оформляла заказ на котёл — всё прошло гладко. Консультант уточнил детали, доставка была через два дня. Упаковка плотная, всё целое. Работает стабильно, температура держится.
ис
инга соболева
Брала бойлер косвенного нагрева — качество отличное, корпус из нержавейки, теплоизоляция плотная. Доставка была быстрой, всё упаковано надёжно. Установили без проблем, греет быстро.
ТХ
Татьяна Хилько
Покупала шаровые краны и фитинги — всё в наличии, цены адекватные. Сайт удобный, фильтры работают отлично. Доставили быстро, упаковка надёжная. Качество материалов — выше ожиданий.
Айгуль Салихова
Заказывала радиаторы— приятно удивлён. Цвет соответствует фото, сборка качественная, тепло держат отлично. Доставили в срок, упаковка плотная, ничего не повредилось. Сервис на уровне.
кз
кристина захарова
Покупала котёл отопления для частного дома. Очень порадовала консультация — менеджер подробно объяснил, какие модели подойдут под площадь и тип топлива. Заказ оформили быстро, доставка была точно в срок. Котёл работает стабильно, тепло в доме!
ез
евгения зыкова
Покупала комплект: котёл, бойлер, насос и радиаторы. Очень удобно, что всё можно заказать в одном месте. Консультанты помогли с подбором, учли все нюансы. Доставка была организована грамотно, всё пришло вовремя. Система работает без сбоев. Магазин — надёжный партнёр!
КШ
Ксения Шаталова
Купил радиаторы и котел. Привезли в срок. Благодарю!
Ангелина Баженова
Оформляла заказ на автоматику — термостаты, сервоприводы. Консультант всё объяснил, помог выбрать совместимые модели. Доставка в срок, всё работает как надо.
ВЗ
Вера Зайцева
Брала радиаторы и бойлер для новой квартиры. Всё заказала через сайт — удобно, понятно, быстро. Консультант перезвонил, уточнил детали, предложил скидку на комплект. Доставка была через день, всё в идеале. Очень довольна.
ме
маша ермалаева
Покупала автоматику для отопления — всё пришло в срок. Консультант объяснил, как подключать, даже прислал инструкцию. Работает стабильно, управление удобное. Очень довольна.
ат
аня толокова
Оформлял заказ на тёплый пол. Очень удобно, что можно выбрать комплект сразу с коллектором и шкафом. Консультант всё объяснил, даже прислал схему подключения. Доставка была быстрой, монтаж прошёл без проблем.
ас
алла серпухова
Заказывала бойлер и насос для системы водоснабжения. Менеджер помог подобрать всё под мои параметры, даже с учётом будущей модернизации. Доставка была быстрая, всё пришло в заводской упаковке. Работает отлично, магазин рекомендую!
сн
саша никитина
Заказывала бойлер, сначала боялась, что сломается при транспортировке. Но упаковано было отлично, всё целое. Спасибо за аккуратность!
см
софия мезенцева
Искала насос для повышения давления в системе. В магазине сразу нашли нужную модель, объяснили, как подключить. Заказ пришёл быстро, всё работает отлично. Сервис на высоте — от консультации до доставки!
нр
наталья рогова
Бойлер работает отлично, вода греется быстро. Заказ оформили быстро, доставили в тот же день. Очень доволен сервисом!
ск
светлана куликова
Отличный магазин! Насос для скважины подобрали грамотно, доставка быстрая. Установили без проблем, работает тихо и четко.
бк
богдан карпатов
Магазин реально заботится о клиентах. Заказывал котёл BAXI, сомневался в выборе — менеджер помог разобраться, дал полезные советы. Документы отправили заранее, доставка — в удобное время. Сам котёл — качество отличное, работает без шума и сбоев. Буду обращаться ещё.
вп
валерия петухова
Магазин нашла случайно, но теперь буду обращаться только сюда. Купила котёл и систему водоснабжения. Консультация — профессиональная, чувствуется, что люди разбираются в теме. Заказ пришёл целый, документы в полном порядке.
ви
валентина ибрагимова
Очень понравилось, как работают ребята. Заказала котёл, радиаторы и насос — всё в одном месте. Помогли собрать комплект так, чтобы всё работало слаженно. Доставили бесплатно до подъезда. Сервис на уровне!
аг
артем губарев
Хороший магазин с опытными сотрудниками. Заказал котёл, радиаторы и насос — всё пришло вместе, без лишних забот. Документы, договор, гарантия — всё в наличии. Доставка — аккуратная, товар без повреждений. Спасибо за отличную работу!
ДБ
Дина Бражникова
Купила через этот магазин всю систему отопления: котел, трубы, радиаторы, насос. Получил скидку и бонус — доставку до двери. Сервис по-настоящему клиентоориентированный.
ЛТ
Лихачёва Татьяна
Сервис отличный! Позвонили сразу после оформления заказа, уточнили детали. Бойлер и насос прибыли вовремя, всё целое и в заводской упаковке. Рекомендую!
СА
Степанова Анна
Отличный магазин! Заказали бойлер и насосную станцию. Все пришло вовремя, в целости. Особенно понравилось, как подробно объяснили нюансы подключения. Сервис на уровне.
СЛ
Силина Лилия
Сайт удобный, фильтры по параметрам работают чётко. Выбрала радиаторы нужного размера, оформил онлайн, через два дня всё уже стояло в доме. Уровень!
ТК
Татьяна Кухлевская
Приобрела электрический котёл в этом интернет-магазине. Доставили быстро, установили сам без проблем. Работает тихо и эффективно. Рекомендую!
ЩМ
Щербакова Маргарита
Закупалась в этом интернет-магазине, когда модернизировала систему отопления. Довольный ценами и качеством товара. Котёл работает без нареканий!
СО
Савельева Оксана
Пришла в этот магазин искать батареи для дома. Персонал очень помог с выбором, а качество радиаторов выше всяких похвал. Будем покупать ещё!
МГ
Мария Гаралик
Купила комплект радиаторов для ремонта. Все вовремя, и я осталась довольна качеством. Работают отлично, тепло в квартире стало заметно быстрее!
ЩП
Щербакова Полина
Брала у них напольный котёл и комплект труб с фитингами. Всё пришло быстро, ничего не забыли. Видно, что работают не первый день — проконсультировали по схеме подключения, реально помогли. Респект!
Денис Король
Заказывал газовый котёл BAXI — пришёл быстро, упакован отлично, без косяков. Установил сам, работает как часы. Цены адекватные, плюс по телефону подсказали пару нюансов по монтажу. Буду брать у них и радиаторы.
НН
Наталья Найденова
Радиаторы покупали сюда на всю квартиру. Хотелось и чтобы грели нормально, и выглядели не как советские чугунки. Всё подобрали по дизайну и мощности. Курьер вежливый, доставили прямо до двери. Муж в восторге, я — тоже!
РФ
Римма Фахрисламова
Покупка котла в этом магазине превзошла мои ожидания! Персонал помог с выбором, подробно объяснили характеристики. Доставка была быстрой, а установка прошла гладко. Теперь в доме тепло и комфортно!
РЕ
Рыбакова Екатерина
Магазин хороший, товаров очень много. Газовый котел шикарен, зимой очень спасает бюджет от расходов. Котел автоматизирован, очень удобный в использовании, места тоже много не занимает
Лариса Парфененкова
Котел не шумит, воду нагревает моментально и в квартире всегда тепло. Коммуналка летом копейки, зимой без центрального отопления вообще идеально. Рекомендую установить всем, кто хочет экономить на коммунальных платежах
Зинаида Винохватова
Очень компактные газовые котлы, низкий уровень шума, работает без сбоев при скачках напряжения. Рад, что приобрел, не зависишь от ремонтных работ, когда отключают воду и ты банально не можешь руки помыть. Плюс, экономия на комуналке, центральные коммуникации - это просто шаквар.
ИА
Исаева Александра
Долго думала с выбором котла, выбрал этот: стальной одноконтурный газовый котел Лемакс UNO-30. Очень рада покупке. Быстрый монтаж, удобные крепления, по функционалу очень подошел
ак
альбина кирсанова
Брали тут котел. Привезли в срок. Всем советую!
КО
Киселёва Ольга
Приобрела котел сразу с установкой. Мастер приехал в назначенное время, без опозданий, заранее позвонил. После установки мастер рассказал мне все о надежности использования, как правильно эксплуатировать, чтобы прослужил долго. Сам котел, конечно же, на гарантии.
аб
алина берцова
Мне товарищ посоветовал взять у вас твердотопливный котел "Теплодар Куппер". Я ничуть не пожалела. Комплектация шикарна, очень удобно им пользоваться. Топлю дровами, в доме всегда тепло
мп
марина пелевина
Радиаторы выглядят стильно и современно, идеально вписались в интерьер. Полностью довольна покупкой.
кб
кристина белова
Доставили радиаторы прямо домой, не нужно было самому где-то на каких-то ПВЗ забирать. У меня дом в области - доставка заняла всего два дня. Заранее позвонили и напомнили о приезде.
Ксения Агеева
Хочу поделиться своим положительным отзывом о взаимодействии с компанией. Получилось тут не только купить радиаторы, но и договориться о монтаже. Радиаторы современные, очень классно смотрятся в интерьере. И мастера все сделали по красоте.
рс
рита солодова
Огромное спасибо компании и ее профессиональной команде менеджеров. Консультант помог подобрать мне подходящий котел для загородного дома, при этом он также ориентировался и на мой бюджет. Далее договорились о доставке. Особенно порадовало то, что она была возможна в выходной день. Перед приездом заранее позвонили.
Римма Авдотъина
Быстро и качественно оформили заказ на котел отопления ECA. Менеджер уточнил, когда я буду дома, чтобы курьер смог его привезти, еще раз прошлась по характеристикам, чтобы убедиться, что мне нужен котел именно такой мощности, задавала очень грамотные вопросы. В итоге я получила действительно практичный котел, и доставку точно ко времени. Спасибо за такой классный подход к делу.
Вика Бабарыкина
Покупала в этом магазине пресс-инструмент. Мощный электропривод, очень надежен в использовании. Порадовали, спасибо огромное
лс
лариса солодова
Много было попыток купить бойлер в других магазинах, но вернулась все равно сюда. Изначально магазин мне советовали знакомые, но мне показалось, что я смогу найти дешевле. В приличных магазинах, назовем это так, дешевле я не нашла, дороже – да, или в такую же стоимость. А где находила дешевле – то не было гарантии, то вообще непонятен производитель, то еще какие-то вопросы к компании появлялись. Купила здесь, тут и гарантия была, и монтаж тоже предлагают, плюс же меня хорошо проконсультировала менеджер, сразу ответив на все вопросы, и обратив мое внимание на некоторые нюансы, как мощность – на сколько человек рассчитано должно быть оборудование и т.д.