Shooter
Стрелковый клуб
НЯ
Наблюдатель Я
Классное место. Атмосфера . Все рассказали показали . Нам очень понравилось . 😊 придем еще !)
Антон К
2 звезды за луки Пистолеты сломаны Пару автоматов нормальных, но стрелять с них не интересно, нет приза, очков за попадания или чего-то похожего Интерактивная стрельба(лазером в экран) - полная *****, не доиграл Денег потраченных жаль Если собираетесь идти, позвоните и узнайте выкинули старый хлам и купили нормальные пистолеты или нет(сам читал такой отзыв, но все же решил пойти. Фатальная ошибка)
Ваня Размах
Всем привет) Периодически ходим пострелять. Есть оружие разных мастей и размеров. Есть луки, для тех, кто хочет почувствовать себя Робин Гудом))
ЕЕ
Елизавета Евгеньевна
Купила сертификат в подарок на день рождения мужу, и честно, были весь разочарованы данным местом. Никакой атмосферы вообще нет. Мишени все разбитые, еле стоят, оружие половину сломано, не работает, интерактивный тир не работал, потому что не оплатили подписку 🤔 Если честно, пожалела, что потратила деньги, ожидания не оправдались 😕
Лилия Лилина
Давно искали место, где можно научиться стрелять из лука и решили сходить именно сюда. Не прогадали. Всё подробно объяснили, рассказали о тонкостях и особенностях стрельбы. Спасибо большое, обязательно придём ещё
Sс
Shooter, стрелковый клуб
26 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв о нашей компании! Стрельба из лука - самая древняя (после метания копья, ко…