Автопилот
Автошкола
Алла
Учусь в этой автошколе, все четко и по делу. Теория хорошо готовит к экзамену. Очень внимательные и ответственные инструктора. Менеджер Елизавета все объясняет и пишет по датам когда и что , чувствуется забота о каждом ученике.
26 февраля 2026, официальный ответ
Ваш отзыв сделал наш день! Спасибо за позитив.🌺🌻🌹🌷
ЮК
Юлия Клюева
Выражаю огромную благодарность автошколе за качественное обучение и отличную организацию учебного процесса, благодаря менеджеру Елизавете. Теория объяснена доступно всегда можно было задать вопросы и получить ответы. Отдельное спасибо инструкторам. Занятия проходили с индивидуальным подходом, ушёл страх перед дорогой и появилась уверенность за рулём. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет научиться водить грамотно и уверенно!
24 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за оценку нашей автошколы!
Елизавета Клюева
Обучалась в данной автошколе в 2024 году. Перешла из другой автошколы Менеджер включила в активную группу. Сам процесс обучения был очень комфортным и понятным. Училась на автоматической кпп, у Волкова Алексея Анатольевича. Сдала с первого раза 🥹
12 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы нашли время поделиться впечатлениями.
Хорошая автошкола добрый менеджер Елизавета
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение, оно очень важно для нас!
ТЕ
Татьяна Есина
Пока только хорошее впечатление об этой Автошколе.Стоимость обучения средняя.Менеджер всегда на связи.Консультирует по всем интересующим вопросам.
26 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за ваш чудесный отзыв! Мы искренне ценим, что вы нашли время поделиться своим положительным опытом☺
Решилась получить водительские права в этом году и выбрала автошколу Автопилот — ни разу не пожалела о своём решении!
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что доверили выбор в пользу нашей автошколы!
Антон Ступин
Отличная автошкола, все хорошо, иструкторы порядочные, машины не битые, ездить одно удовольствие
19 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
отличная автошкола, если есть какие то проблемы,всегда помогут и решат ее!!!
4 марта 2026, официальный ответ
Мы рады, что ваш опыт у нас оказался таким приятным, каким мы его задумывали
ЕН
Елизавета Надбережная
хорошие сотрудники, быстро отвечают и всегда помогут
26 февраля 2026, официальный ответ
Ваш положительный отзыв — наша главная награда и лучшая мотивация. 😌
Алекс Городской житель
Автошколу рекомендую, училась внучка, обучением очень доволен! 🤝
Александр, благодарим за отзыв! 🐦⬛🫶 🚙
Д
Данил
Все супер, быстро и качественно, спасибо!
4 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш восторженный отзыв! Мы гордимся тем, что смогли сделать ваше пребывание у нас особенным😎
Хорошая автошкола
Спасибо🙏
Андрей Дубровин
На сайте указано время проведения занятий, по прибытию в класс, преподаватель в недоумении говорит, что занятие раньше было, в итоге занятие не состоялось, некомпетентность организации
10 февраля 2026, официальный ответ
Ваш отзыв уже передан в отдел качества — мы проанализируем процесс, чтобы подобное не повторилось.