СтройМир+
Интернет-магазин
Юрий Шпанко
Здравствуйте. Хотел купить сайдинг с доставкой заказал позвонила девушка договорились выставили счёт почему-то на ИП Костюнина Вера Владимировна хорошо оплатил с доставкой до ТК 1200₽ ! Доставка до Новосибирска отдельно 4000 хорошо нормально цена! Через три дня сообщает что НЕ отправили по причине что потребовали каркас делать надо! Повезли в другой через день Отправили и выставили счёт на 15300₽ за доставку! Это не работа а шарашкина контора! В итоге отказался от доставки! Заплатил им за доставки по ТК 3600₽! Потратил зря целую неделю! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Си
СтройМир+, интернет-магазин
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Изначально считали доставка через ТК Магистраль. Вы сами попросили отправить через ТК…
Pengvin
Мне нравится, что здесь можно подобрать в цвет все комплектующие, при необходимости, пусть и других производителей, даже водостоки. Просто хочется единства ансамбля внешнего, а не какую-то пестроту.
Арина Застокина
Главное, что я искала при заказе сайдинга — быструю доставку, максимум два дня. Строймир+ доставил на следующий после заказа день, о таком даже мечтать не могла! Повезло на них наткнуться, теперь всем рекомендую.
РЧ
Роман Чернов
Все классно, материалы качественные доставили, в принципе нареканий нет. Немного не понравился замерщик. Ну такой дотошный, ужас. И тут померил, и тут залез и то, и се… Ну прям душу всю вытянул. Мне потом правда сказали друзья, что это я дурак и замерщик все правильно сделал. Но все же.
Андрей Леонов
Хороший магазин, все в нем удобно. Навигация не хромает, так что можно найти все, что нужно. Сразу замерщика вызвать и монтаж заказать. Причем все очень быстро приезжают, не месяц ждать пришлось. Короче все для покупателей.
AlenkaVelikaya
Хотели заказывать здесь фасадные панели ЮПласт, но в результате взяли Royal Stone. Они хоть и дороже, но чисто внешне понравились нам гораздо больше. По отзывам у них примерно одинаково все. Не пожалели, что переплатили, они смотрятся прям дорого. Строймир плюс отдельное сппасибо за быструю доставку.
Евгений Салганов
Ставлю 5 баллов магазину за мою удачную покупку без проблем и нервотрепки! Самая низкая цена в интернете на Доломит и самый высокий сервис. Всем советую!
Алексей Скопа
В начале лета занялись ремонтом и обшивкой нашего коттеджа. Сайдинг и водостоки купили на строймире. Выбор на сайте очень большой, в итоге остановились на серии с интересным названием «Кубанский песчаник». В описании к серии говорилось, что панели устойчивы к УФ лучам и перепадам температур, а так дом находится в Майкопе, это очень важный момент. Пока рано судить о долговечности, но это лето он с успехом выдержал!)
VV
Vlad Vlad
Спасибо, что оправдали наше к вам доверие! Все купленные стройматериалы пришли вовремя. Качество на высоте, расцветки точь-в-точь, какие заказывали, по количеству все сходится.
e.klimov
Сегодня забрал заказанный мной сайдинг. Не сразу нашел склад, но с навигатором и объяснению консультанта справился!) В итоге на покупку сайдинга я потратил на 10000 меньше, чем рассчитывал ранее. Радости нет предела. На днях начну обшивку, судя по удобным крепежам и отзывам о сайдинге Доломит, справлюсь быстро и в одиночку!)
Виталий Пензуров
Очень долго сомневался, стоит ли заказывать в строймире, так как не привык покупать серьезные дорогостоящие вещи через интернет. И низкая цена товара смущала. Запросил у консультанта копии сертификатов на продукцию, почитал отзывы и решил рискнуть. Пока ни разу не пожалел! Качество замечательное, привезли вовремя, как договаривались. При необходимости, буду заказывать тут еще.
Арслан Габдрахманов
Покупали на этом сайте сайдинг Доломит. Понравился огромный выбор расцветок и фактур. А так же адекватная цена. Впечатления от покупки только положительные, никаких конфликтных вопросов не возникло.
antyuhin.i
Очень удобный сайт, всем советую! Очень удобно выбирать и заказывать. Поддержка отвечает всегда, проблем с этим не возникло. Качество товара тоже оказалось отличным!
Антон В.
Спасибо консультанту Вере за терпение и профессионализм!:) Было приятно с Вами работать! Побольше Вам сделок и клиентов!
oks.20666
Заказали ламинат на всю квартиру. Привезли вовремя, качество отличное! 5 баллов за сервис! Было очень приятно с Вами работать, надеюсь на дальнейшее сотрудничество!!!
derbiz999
Хочу поделиться впечатлениями от работы с компанией Строймир! Заказал стеновые панели в ванную, с доставкой. Проблема в том, что работа связана с разъездами и быть весь день дома я не могу. В строймире я смог договориться на конкретное время, точно в которое мне и привезли! Я остался доволен!
Леонид Николаевич
Я являюсь директором строительной фирмы, периодически делаю заказы на стройматериалы в строймире. Могу сказать, что работать с этим магазином одно удовольствие! Адекватные цены, сертифицированная продукция, менеджеры всегда на связи, доставка не подводила ни разу.
Семен
Не так давно купил в этом магазине фасадные панели. Хотелось бы сказать о том, что понравился именно этот цвет, земляной, я его давно искал. А при такой приятной цене и высоком качестве материалов, для меня, как для покупателя, лишь сплошные плюсы. Спасибо вашему магазину!
Александр Шведов
Приобрел здесь отделочные материалы, взял сайдинг интересного цвета «Арабика». Привезли его быстро, в целостности и сохранности. Цвет оказался даже лучше, чем на фото. Спасибо!