Комильфо
Салон красоты
АХ
Анна Ханазадян
Очень хороший персонал. Спасибо за красоту
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Приятно, что вам всё понравилось. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Sberid User
Здесь действительно ценят клиента. Никаких задержек, никакой спешки, только внимание и забота. Маникюр как искусство, и это заметно.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы работаем для вас!
ПП
Полина Пимоненко
Отдельно хочу отметить чистоту кабинета и дружелюбие персонала - процедура заняла немного времени,но результат порадовал.
26 ноября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе и высокую оценку. Рады стараться 😉
ТП
Татьяна Панасенко
В Комильфо чувствуется любовь к делу: маникюр держится дольше обычного и выглядит прекрасно. 🩷
19 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады видеть вас снова 😉
Мелания Кулик
Вчера пришла на покрытие ногтей – мастер учла форму и сделала дизайн безупречно, как по моим эскизам. 😇😅
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мелания! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
ВВ
В В
Очень приятно, что мастера не только делают красивый маникюр, но и юат советы по уходу. Всё по-дружески и без навязанных услуг. Чувствуется искренний подход к клиентам.
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, за добрые слова 🔥 Были рады вас видеть ❤ Обращайтесь!
Наталья Першина
Недавно попробовала педикюр с массажной частью это просто космос! После рабочего дня такое расслабление, что хочется остаться подольше. А результат ухоженные и красивые ногти.
Добрый день, Наталья, спасибо, что оценили ❤ Мы всегда вам рады 🤝
АЗ
Александра Зверева
Хожу в «Комильфо» уже больше года и могу точно сказать это лучший салон! Маникюр и педикюр всегда аккуратные, покрытие держится долго, а атмосфера такая уютная, что уходишь с улыбкой.
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо за ваше доверие и лояльность! Мы всегда стараемся делать лучшее дл…
Ирина Ключковская
Приехала по рекомендации и не пожалела: комфортная зона ожидания, музыка и доброжелательная команда.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас снова.
Маша Степанова
Давно являюсь постоянным клиентом данного салона. Эффект держится долго, цвет не тускнеет, а мастер - настоящий профессионал.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария. Благодарим за лояльность и доверие! Будем стараться и дальше!
О
Ольга
Маникюр и педикюр за один визит - скорость и качество на удивление высокие, персонал очень внимательный.
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за обратную связь! Были рады знакомству!
Ваня Кириллов
Цветовая палитра и точная подгонка формы. Порадовал профессионализм сотрудников и умение работать с нюансами и подбором оттенков.
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Большое спасибо за отзыв и оценку! Рады стараться!
ВЧ
Виктория Чумак
Педикюр был великолепен! Мастер уделила внимание каждой детали. Ноги стали мягкими и ухоженными. Обязательно вернусь!
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Большое спасибо за теплые слова! Ждём вас снова!
Некрасова Надежда
Пробовала шугаринг. Ощущения терпимые, а результат шикарный!
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо за приятный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны результатом. Ждём вас снова!
Дарья Максимова
Уютный салон, приветливые мастера. Настоящий релакс после рабочего дня
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо за вашу обратную связь! Рады, что вам нравится!
ПМ
Полина Марченко
Маникюр шикарный, мастер внимательная. Приду ещё!
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы всегда вам рады!
КВ
Ксения Ваганова
Хороший салон. Дружелюбные мастера, качественная работа. Рекомендую.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Огромное спасибо за теплые слова! Будем стараться и дальше!
НФ
Ника Фороон
Делала маникюр перед 8 марта. Получилась настоящая нежность) А главное аккуратненько, без сколов
12 марта 2025, официальный ответ
Ника, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь!
ИЯ
Ильсаф Яппаров
Отправил сюда жену - подарил поход, так скажем. Сначала переживала, ведь она не так часто ходит на такие процедуры, но здесь её встретили с теплотой и вниманием. Довольная как слон, говорит очень приятные девочки работают.
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильсаф, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы очень рады, что вашей су…
ВЕ
Варвара Елизарова
Мастер супер аккуратная, всё сделано тщательно и с вниманием к деталям. Процедура прошла быстро комфортно . Атмосфера приятная, очень уютно .
12 марта 2025, официальный ответ
Варвара, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Отличный салон! Персонал дружелюбный и приветливый. Делала не раз маникюр все супер. Мастера профессионалы своего дела.
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв! Всегда вам рады 🌸
Дарья Макеева
Отличная студия, приятная атмосфера. Весь спектр услуг для девушек) Качество и цена самые лучшие. Мастера профессионалы своего дела)
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, большое спасибо за приятный отклик, ждём вас вновь 🌸
СП
Саша П.
Самый лучший салон, в котором я когда-либо была! Спасибо персоналу за хорошее обслуживание! Везде идеальная чистота! И цены довольно приемлемые! Вы просто умнички, ещё раз спасибо создателям такого райского уголка!
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова 😉 Будем рады вам всегда.
Валерия Медведева
Отличная студия! Персонал внимательный и дружелюбный, всегда готовы помочь. Атмосфера уютная, интерьер стильный. Процедуры выполняются качественно и быстро, цены приемлемые. Рекомендую всем, кто ценит качество и комфорт!
Добрый день, Валерия! Огромное спасибо за приятный отклик. Приходите ещё 😉
ДД
Диана Даниелян
Рада посещать Вашу студию! Очень клиентоориентированный персонал. Отдельная благодарность мастеру Анаите за профессионализм и чистоту на рабочем месте 🙌🏽
Добрый день, Диана! Огромное спасибо! Мы старались 🌸
Анна Колесниченко
Обращаюсь сюда за ресничками)мастер как всегда делает на высшем уровне, прислушивается ко всем пожеланиям) спасибо за искренность и доброту!
Добрый день, Анна! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Рады стараться 💛
Марина Огонькова
Прекрасный салон. Уже несколько раз была на наращивании ресниц и на процедуре "счастье для бровей". Результатом работы довольна)) мастера 👍-профессионалы своего дела, приветливые, всегда можно поболтать обо всем с мастером во время процедуры.
4 сентября 2024, официальный ответ
Марина, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏
СЗ
Светлана Зюрина
Отличный салон. Все внимательные и уважительные. Классно, просто отдыхаешь и душой и телом.
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
ЛЕ
Лада Ермоленко
Хороший салон. Уже не первый раз хожу на маникюр и на ламинирование ресниц. Все мастера просто лапочки! Что касаемо дизайна, то всё уютно и эстетично
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Были рады вас видеть ❤
Ирина Яковенко
Спасибо за прекрасное отношение к клиенту. Очень понравился мастер маникюра, все профессионально, качественно, с уважением к пожеланиям.Прекрасный салон и прекрасные мастера.
12 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за высокую оценку. Мы старались.
ТК
Татьяна Клокова
Была на маникюре и на наращивании ресниц. Салон чистый, уютный. Сразу предложили чай и кофе. А мастер по маникюру очень приятная, профессионал своего дела.
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Будем ждать вас снова!
ПК
Полина Колосова
Самый лучший салон, мастера все очень доброжелательные, заботливые. Атмосфера очень уютная, хочется приходить сюда снова и снова
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова! Будем стараться и дальше!
Арина Власова
В этом салоне я прошла несколько процедур лазерного удаления волос, и хочу отметить высокий профессионализм специалистов. Результаты превзошли мои ожидания — волосы стали редеющими уже после первых сеансов. Атмосфера в студии очень приятная, персонал дружелюбный и вежливый. Оборудование выглядело современным и безопасным. Я осталась очень довольна качеством обслуживания и результатом лазерной эпиляции
18 апреля 2024, официальный ответ
Арина, добрый день, спасибо за ваш отзыв 😉 Очень приятно!
СМ
Самира Миргалиева
очень осталась довольна. Ребята мастера своего дела. Исправили ошибки другого мастера. И самое главное, услышали что я хочу. результатом я довольная и это мало сказать так. От сердца спасибо вам большое
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Юлия Ястребова
Девочки это просто рай для нас 🔥😍 можно и поговорить о всяком и чаю с конфетками выпить и ручки/ножки в идеальном состоянии. Обожаю.
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас. Рады были вам помочь 🤝
Sberid User
Посетила вчера салон комильфо впервые в качестве клиента у мастера маникюра. Осталась очень и очень довольна! Качество и скорость выполнения работы, приятный мастер , спокойная обстановка в салоне и неверочтно приветливая администратор на ресепшн - все это оставило приятные впечатления! Еще раз благодарю за хороший сервис!
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Всегда вам рады.
КО
Ксения Обухова
Посещаю салон регулярно, работают настоящие профессионалы ,делаю маникюр и педикюр, огромная палитра трендовых цветов,мужу стрижку делали, все идеально! Записаться легко , всегда заранее можно спланировать процедуры. Рекомендую к посещению !
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова!
Sberid User
Прекрасное место! Очень понравилось обсуждение. Мастер очень аккуратно сделал педикюр. В салоне чистота и порядок. Инструменты вскрывают при клиенте. Мастер в перчатках и маске. Записаться просто. Спасибо!
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили. Были рады вас видеть!
НБ
Наталья Борисова
Прекрасный персонал, милые и добрые. Мастер очень аккуратно и качественно делают свою работу и очень бережно. Рекомендую
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова.
Мг
Мария г
Попадая в комильфо , сразу же погружаешься в атмосферу уюта и релакса! Пользуюсь услугами - мастера маникюра и педикюра
31 января 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв. Будем рады вам всегда 😉
КВ
Кира Воропаева
Стала клиентом этого салона примерно полгода назад. Очень хороший салон.У меня проблемные ногти и часто бывают аллергические реакции, но благодаря моему мастеру я о них практически забыла.Всегда подскажет и поможет в выборе дизайна маникюра,который будет интересный и необычный.👍Спасибо большое🌼
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Кира, огромное спасибо за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
S
Sofia
Как же я люблю этот прекрасный Курорт красоты! Каждый раз после посещения настроение улучшается в разы!
13 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас.
вч
виктория чугунова
Лучший салон в нашем районе!! Очень удобные кресла, отличные мастера. Качественные услуги и поболтать можно)
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
RM
Rene MrDs
Отличный салон! Всегда доброжелательное отношение и профессиональные услуги. Недавно делала маникюр с покрытием гель-лак. Все просто замечательно! Я всем довольна. Спасибо 🥰
14 марта 2023, официальный ответ
Rene, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать.
НБ
Наталия Бровар
Рада, что попала в этот салон! Приветливый персонал, очень профессиональные мастера. Спасибо!
9 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Всегда рады вас видеть
Мария Тур
Мне нравится, обычно хожу туда на маникюр, а последний раз попробовала сделать ещё и лазерную эпиляцию. Пока результаты впечатлили, а акция с подмышками порадовала дополнительно)
9 февраля 2022, официальный ответ
Рады что вам у нас нравится!
K
Krram
очень вежливые и персональные сотрудники. Я постоянный клиент и менять салон не собираюсь
9 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады что вам у нас нравится!
ВЛ
Виктория Львова
Делала лазерную эпиляцию в Космолазере у косметолога Инги ,прекрасный результат и невероятно низкие цены!
3 декабря 2021, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим вас за отзыв!