Мастер колёс
В здании
Азамат Агожоев
Отличный шиномонтаж. Рекомендую!
Георгий Пименов
Шиномонтаж отличный! Все сделали быстро, качественно и по адекватной цене. Персонал вежливый. Буду обращаться только сюда!
🍒Галина Чудотворова🍒
Быстро и качественно поменяли мне шины. Персонал очень вежливый, все объяснили и показали. Цены приятные, рекомендую!
Валерия Дурашко
Этот шиномонтаж стал моим любимым местом для обслуживания автомобиля. Персонал всегда профессионален, вежлив и очень хорошо разбирается в своем деле. Они быстро и качественно заменили мне шины, отремонтировали прокол и дали полезные советы по уходу за шинами. Более того, их цены очень разумные, что делает их отличным соотношением цены и качества. Я очень рекомендую этот шиномонтаж всем, кто ищет надежный и доступный сервис для своего автомобиля.
Максим Иванов
Я недавно посетил эту шиномонтажку. Заменили шины на моем автомобиле, и остался очень доволен качеством обслуживания. Персонал дружелюбный , они быстро и эффективно выполнили работу. Цены были разумными. Рекомендую
Лилия Артемьева
Хороший шиномонтаж . Цены адекватные. Мастер вежливый. Все сделал отлично. Буду обращаться по мере надобности. Рекомендую.
Олечка Жаворонкова
Грамотные работники заехала поменять резину, ребята сразу сказали что нужно поправить два диска. Они быстро и качественно это сделали щас езжу довольная. Всем советую!
Яна Носкова
Дважды приезжала, дважды была приятно удивлена отношением. Мастера хорошие люди знающие как и что делать. Приеду ещё! 5+
Силивина Хапаева
Хороший сервис! Персонал вежливый и профессиональный, а цены приемлемые.
Алина Розгина
Отличный сервис и доступные цены. Ремонтировал здесь прокол колеса, сделали все очень добротно. Рекомендую всем!
Виктория Апанюк (Cтрельчик)
Лучший шиномонтаж в городе! Делают все быстро и качественно, а цены очень приятные. Персонал вежливый и грамотный, всегда подскажут и помогут.
Вика Травкина
Отличный шиномонтаж! Быстро, качественно, профессионально. Ребята молодцы, знают свое дело. Буду ездить только к ним!
Настя Белых
gg
gbkh gjf
шиномонтаж хороший, шины поменяли довольно быстро, если что буду обращаться ещё, и друзьям посоветую
е
евгений
Шины пришли в негодность, поехал менять, приехал в этот шиномонтаж. Отремонтировали всё довольно быстро, и качественно, в добавок купил покрышки, если что заеду сюда ещё раз.
Екатерина Мишина
Выполняются все виды ремонта покрышек и дисков автомобиля. Опытные механики работают быстро, всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Цены умеренные, Рекомендую данную мастерскую всем автовладельцам!
Антон Александров
Не знал к кому обратиться лучше , но друзья сказали что стоит обратиться сюда и они меня не обманули , ведь это шиномонтаж лучший в городе ! Работники знаю свое дело очень хорошо . Приятные и вежливые работники . Делают все качественно, у них вы точно узнаете что такое цена= качество . Ну очень классно . Советую всем !
Саша Крутов
Супер шиномонтаж , по другому сказать не могу. Был проездом в этом городе и нужно было сделать срочно балансировку, ребята взялись и сделали все быстро, качественно и цена даже очень приятная . Ну очень понравился этот сервис . Спасибо большое ребята !
Миша
По рекомендациям своих знакомых решил перекрасить диски тут и как оказалось не зря. Покрасили чётко, без нареканий. Цвет восторг. Буду посещать вас по мере возможности)
ВO
Виктор Oko
Ребята мастера своего дела! Переобули мой автомобиль быстро и качественно. По цене всё как и договаривались. Спасибо, рекомендую
Вера Антонова
Отличный шиномонтаж, обращаюсь не впервые. Друзья порекомендовали, спасибо им за это. Быстро и качественно поменяли резину на моей машине 👍🏻
КМ
Ксения Морозова
Были проездом случилась неприятность. Шиномантаж супер. Работники сделали быстро и качественно. Настрящие профессионалы своего дела. Теперь будем ездить сюда целенаправленно.
Young Sonya
Отличная шиномонтажка! Меняла колёса с зимних на летние, все сделали быстро, аккуратно и четко. Цена приятная как и мастера. Советую!
Евгений Оружейник
Отличный шиномонтаж! Работники вежливы и аккуратные, делают быстро. Сделал тут балансировку, все просто супер - надежно и за приемлемую цену
Иван Кутузов
Пожалуй лучший шиномонтаж. Переделывали косячную работу другой шинки, было жуткое биение уже при 80 км/ч. Отбалансировали все колеса, не просто повесили грузы, а не поленились повернуть покрышки на дисках так, чтобы груз был меньше.
К
Катерина
не впервые делаю колеса у них. все очень нравится, все качественно, все устраивает. огромное спасибо мастеру, все благодаря ему. цена тоже хорошая 👍 рекомендую!!
Наталия Мирук
Самый лучший шиномонтаж на районе. Быстро, качественно, профессионально, хорошие цены, все услуги на высоком уровне. Однозначно, рекомендую)
Александра Дорофеева
Приятные цены и приятное обслуживание. Пока переобували мою ласточку, предложили чай и пройти в зону отдыха.
Гульгиза Левина
Недавно посетила этот шиномонтаж и осталась очень довольна качеством обслуживания. Мастера быстро и профессионально сменили мне шины, проверили давление и дали несколько полезных советов по уходу за колесами. Цены вполне адекватные, а персонал вежливый и приветливый. Рекомендую этот шиномонтаж всем автомобилистам!
Айбар Нурмагамбетов
Замечательное место для шиномонтажа! Приятные цены и высокое качество работы. Мои колеса были заменены оперативно, без задержек. Рекомендую этот сервис всем знакомым!
Айнура Градобоева
Очень довольна сервисом шиномонтажа! Ребята быстро и профессионально заменили мои шины. У них отличное оборудование и высокий уровень обслуживания. Большое спасибо!
Даниил Д.
Отличный сервис! Профессиональный персонал, быстрая работа и приятные цены. Рекомендую всем!
КД
Катя Дунаева
Отличный шиномонтаж. Проколола колесо и рядом был данный сервис. Ребята сразу взялись за работу, т.к нужно было срочно ехать. Довольно работой, сделали все быстро и качественно. Спасибо большое!
ГБ
Григорий Быков
Очень хороший сервис. Замена шин прошла быстро и без проблем, сотрудники вежливые и профессиональные.
Наташа Кузнецова
Очень доволен этой шиномонтажной мастерской! Недавно случилась неприятная ситуация, проколол шину , приехал к ребятам и они сделали быстро и недорого , спасибо большое!
Михаил Рожков
Рекомендую . Мастера разбираются, всё показывают детали возвращают Ремонт делают качественно и быстро. Вчера приезжал с "постукиванием" в передней части автомобиля Диагностировали и нашли проблему очень быстро. Необходимые детали держат на своем складе. В результате всё сделали максимально быстро. Большое спасибо!
Илья Дедю
Замечательный сервис. Замечательные ответственные ребята. Лучший сервис в городе. Жаль что раньше к ним не обращалось. Теперь только к ним. Рекомендую и советую. И цены и качество на высоком уровне
Д
Дарина
Латали тут покрышки. По времени вышло довольно быстро, качество на высоте, при этом цену не завысили. Молодцы! Будем обращаться и в дальнейшем.
Володя
Отличное место для замены шин! Профессиональные мастера, предоставляющие быструю и качественную услугу. Обслуживание на высшем уровне - вежливое и дружелюбное. Цены очень конкурентоспособные, без скрытых доплат. Рекомендую👍
Юлия Бурова
Обратилась в шиномонтаж по замене шин, все сделали очень быстро и не за большую цену. Очень благодарна мастеру, спасибо большое. Рекомендую
Вероника Кириллова
Очень довольны услугой хранения покрышек в этом месте! Персонал вежливый и внимательный, помог с оформлением документов. Условия хранения безупречные - чисто, сухо и без посторонних запахов. Цены также приятно удивили. Кто ищет надежное и удобное место для хранения покрышек можете обращаться сюда !
Амирхан Каримов
Приехал заклеить покрышку сделали всё качественно и быстро, притензий нет. Персонал очень быстрый сразу же нашли дырку и отремонтировали. Однозначно 5 звёзд!
дд
ден ден
Мастер колес - профессионалы, Их работа безупречна, без упреков. Шиномонтаж им - как религия, Спасибо им за качественный сервис!
Алиса Бабанина
Сделали хоть и быстро, но качественно, огромное спасибо за проделанную работу, посоветую вас всем знакомым
ПХ
Полина Харламова
Огромное спасибо, сделали быстро и качественно, всем советую, точно не пожалеете, работают профессионалы своего дела
ПL
Петрович Ltd.
Великолепный сервис!!! Обратился с проблемой диска. Мастера за день исправили. Очень доволен выполненной работой! Благодарю от души!!! Буду советовать друзьям и знакомым.
ЕД
Егор Дементьев
Очень хороший автосервис, не заставила ждать, у меня невставлялась колесо, я приехал и всё сделали быстро и окуратно, рекомендую.
Андрей Иркабаев
Отличный шиномонтаж. Быстро и качественно поменяли колеса. Очень довольны. Рекомендую тем, кто ценит время и качество!
HH
Hy Hy
отличный сервис! созвонились, приехал, покрышку залатали качественно и быстро. персонал вежливый и отзывчивый.
ZM
ZEROSHKA MOROHKA
Заезжал менял резину, персонал очень вежливый, сразу встретили меня у входа отлично обслужили все понравилось. Очень доволен остался, работу свою знают на пять с плюсом, всем рекомендую шиномонтаж на площади восстания 5 колесо. Ещё раз спасибо большое, буду заезжать.