Чайлэнд
Мария Соколова
Очень классный парк
ВН
Вера Н.
Красивый парк, приемлемые цены, разнообразие аттракционов
NS
Natalia Sh
Открытое мошенничество у прилавков, где автоматы с игрушками. Заплатили 300 руб за игру, 10 попыток. Автомат стал выдавать приз на каждую попытку. Прибежали работницы ларька И стали на нас кричать, чтобы мы отдали призы, т. К. Автомат неисправен, что он не должен выдавать каждый раз, попытались выключить его из розетки и отнять призы. Мы не ожидали такого хамства и наглости в наш адрес, в парк приходим не первый год.
Аркадий К.
Всё отлично, только дороговато!
ЕЗ
Евгений З.
Не плохой парк отдыха,малая кайфует)
ЕЛ
Елена Л.
Любимое место детей
ДШ
Дарья Ш.
Очень дорого. Но аттракционов много, есть из чего выбрать, оформление тоже хорошее
АФ
Ангелина Ф.
Все круто
МЯ
Мария Я.
Наш любимый парк аттракционов!❤️ Всем очень его рекомендую! И для малышей много развлечений, и взрослым есть где прокатиться.
Андрей К.
Отличное место, для отдыха с ребенком
ОМ
Ольга М.
Классный семейный парк. Есть развлечения для детей от самых маленьких и для взрослых. Также есть и дет площадки, за которые не надо платить. Вкусная еда в кафе. В теплое время года работает музыкальный фонтан
НП
Надежда П.
Очень хорошее место для активного времяпрепровождения с детьми. Довольны все)) Живем в Москве, но специально приезжаем в Мытищи к вам, чтобы провести хорошо время)
ОД
Ольга Д.
Обалденный парк в Мытищах!! И для детей и для взрослых аттракционы есть!! Всегда музыка играет, можно просто на лавочке посидеть и послушать!! Рекомендую однозначно
Дарья С.
Хороший парк развлечений. Много аттракционов для детей и взрослых. Хорошая фуд-корт зона. Не хватает столиков и лавочек. Беда с туалетами, их закрывают очень быстро. А тот, который не закрывается, воняет.
ТК
Татьяна К.
круто,прикольный микс аттракционов,самый крутой это тарелка,и колесо обозрения,ну вообщем мне больше нечего говорить очень круто
Андраник С.
Красиво и удобно,приколно
АЕ
Анастасия Е.
Хорошее место, но билеты дороговаты. В игровой зоне не много мест для активностей. Но все чисто, убрано
Дарья К.
Отличный парк, много интересного для разных возрастов, цены очень приемлемы , все супер!
Сергей С.
Спасибо, всё отлично!
Александр К.
Повышенный кеш это класс! Каждый месяц бы так!!! Заранее в июле, выбирали категории повышенного кеша, предполагал что будем отдыхать в июле, поэтому выбрал повышенную категорию в развлечениях! Как итог повышенный кеш, т банк только радует! В других банках такого нет! Вдвойне радостно, положили на карту чай ленда ещё там плюсом пришло! 👍
Данил С.
в парке чайленд много аттракционов, кафе, фантан, развлечения для малышей и взрослых.
ЕГ
Екатерина Г.
Прекрасный парк, очень красочный, множество скульптур, живой уголок. Замечательный детский городок с батутами, лазалками, где родители могут немного от аттракционов)
ИА
Ирина А.
Прекрасный детский развлекательный парк! С удовольтвием провожу там время с детьми. Необычные красочные аттракционы, красивое оформление, прекрасный сервис и обслуживание. Всем рекомендую!
ВЗ
Вера З.
Парк замечательный. Очень красиво и красочно. Фонтан вообще радость детям. Карусели красочные и оформление веселое, детское и интересное. Благодарим тех кто его создал.
ОГ
Ольга Г.
Ходим каждые выходные,любимое место ребенка.намного дешевле,чем в Москве.Есть детские аттракционы,есть семейная площадка.
ЕФ
Елена Ф.
Прекрасный парк. Не так давно открыли его для себя и ребенка, теперь ходим туда каждый вечер. Всегда чисто, приятная музыка, вежливые сотрудники. И очень интересно стилизованно
ДП
Дарья П.
Были в парке, катались на всех аттракционах, было очень весело, карусели разнообразные, яркие, красивые, разделены на разные возраста детишек и за этим тщательно следят, чтобы избежать неприятных ситуаций ,персонал очень заботливый, чисто очень, всё удобно, много декораций, веселых фигурок) детям очень интересно там! Сын был в восторге. Постоянно просится туда снова) и мы неприменнопойдем. Сходите, не пожалеете)))
АЭ
Айчурек Э.
Все вещи понравились
Дмитрий С.
Атракционы уже изрядно изношены. Страховки и ремни... Это отдельная история. Их функционал вызывает вопросы. В целом, парк приятный. Но осадочек остался...
Милена Б.
Мне понравились атракционы ,очень яркие и интересные атракционы, главное понравилось моей сестре
Алексей Л.
Очень понравилось. Рекомендую.
Артур С.
Отличное приложение, очень удобно и практично , очень люблю это приложение
ДА
Денис А.
Разнообразные карусели на любой возраст, приемлимые цены, есть разные кафе.
ЕГ
Екатерина Г.
Хороший парк. Много атракционов. Радуют новые площадки
НР
Надежда Р.
Отличное место! Много аттракционов, кафе, приятные цены.
ГА
Гамлет А.
Хороший банк
Нина К.
Весело и красиво 🥰🥰🥰 дочка в восторге Много аттракционов и цветов
Евгения К.
Хороший парк, аттракционов много, есть детские площадки.
Сергей С.
Спасибо, всё отлично!
ВФ
Виталий Ф.
Отличное место для проведения семейного отдыха в Подмосковье. Цены приемлемые. Парк очень приятный.
СВ
Савва В.
Отличный парк для разлвечения, и также для практически для всех возрастов
ЯБ
Ян Б.
Отличный парк ,достаточно аттракционов,приемлимые цены ,есть все для хорошего отдыха
Александра Анфимова
Восторг! Красивое место в центре Мытищ! Дети в восторге! Очень большой парк с множеством аттракционов, большой фудкорт, есть даже курочки:)
Елена Ленина
Очень красивый парк. Развлечения для всех
Игорь Степ
Хороший парк аттракционов. Много разных аттракционов, на разный возраст. Аттракционы от 150 руб. Есть где перекусить. Есть ролердром, где можно покататься на роликах и досках. Есть также бесплатные площадки где можно полазить и на горках покататься.
Щеглова Александра
Отличный парк! Только по еде не очень. Рядом фуд корт, но очень скудный. Цены высокие. Лучше брать еду и напитки из дома.
Ольга Кр
Самый любимый парк аттракционов. Веселое, позитивное время препровождения. Цены радуют. Персонал приветливый.
Татьяна Донченко
Любим этот парк, живём недалеко и часто ходим всей семьей