Чайлэнд
Мария Соколова
Очень классный парк
NS
Natalia Sh
Открытое мошенничество у прилавков, где автоматы с игрушками. Заплатили 300 руб за игру, 10 попыток. Автомат стал выдавать приз на каждую попытку. Прибежали работницы ларька И стали на нас кричать, чтобы мы отдали призы, т. К. Автомат неисправен, что он не должен выдавать каждый раз, попытались выключить его из розетки и отнять призы. Мы не ожидали такого хамства и наглости в наш адрес, в парк приходим не первый год.
Александра Анфимова
Восторг! Красивое место в центре Мытищ! Дети в восторге! Очень большой парк с множеством аттракционов, большой фудкорт, есть даже курочки:)
Елена Ленина
Очень красивый парк. Развлечения для всех
Игорь Степ
Хороший парк аттракционов. Много разных аттракционов, на разный возраст. Аттракционы от 150 руб. Есть где перекусить. Есть ролердром, где можно покататься на роликах и досках. Есть также бесплатные площадки где можно полазить и на горках покататься.
Щеглова Александра
Отличный парк! Только по еде не очень. Рядом фуд корт, но очень скудный. Цены высокие. Лучше брать еду и напитки из дома.
Ольга Кр
Самый любимый парк аттракционов. Веселое, позитивное время препровождения. Цены радуют. Персонал приветливый.
Татьяна Донченко
Любим этот парк, живём недалеко и часто ходим всей семьей