Chikros
12+.
Записаться онлайн
3.4
Дарья Степаненко
Ни раз была на покраске и на стрике у мастера Инны. Очень рекомендую, особенно, если хотите чистый блонд. Не только покрасит хорошо, но и посоветует, как дома ухаживать за обесцвеченными волосами. Очень рекомендую.
Хотела промолчать, думала ну бывает, но решила все таки написать. Пришла на пилинг кожи головы и стрижка ровный срез. По работе вопросов нет, все отлично. Но навязали не ровный срез, а полноценную стрижку. Точнее мастер спрашивает у меня, что я хочу, говорю ровный срез. Ещё раз спрашивает не хочу ли челку или стрижку другую, говорю только ровный срез и всё. Приступаем к работе, все хорошо, подхожу на оплату, мне говорят была полноценная стрижка и стоимость с 2900р. выросла до 4500р. Я заплатила, мне не жалко. Мастер объясняет мне, что проработала каждую прядь и поэтому так вышло. А предупредить перед началом работы нельзя было? Все устроило, но осадок остался и не хочется больше идти туда. Хотя салон понравился.
СМ
Саша Макарова
Прмимо того, что я получила отвратительный результат окрашивания, вдобавок мои волосы были сожжены и начали ужасно ломаться. Казалось бы, мастера работают на хороших дорогих красителях, работа стоит немало - 14 тыс рублей, но результат полное разочарование. При этом на мои недовольства и просьбы переделать, мастера собирают консилиум и цокают, мол «все нормально у тебя!!». Но извините, люди не слепые. Если вам дороги свои нервы, волосы и деньги - выбирайте другой салон.
MA
Maria Aire
Хороший салон
ХП
Хельга Патаки
Маникюру 3 дня. С вас 2400₽. Ходила к мастеру Ирине, никому не посоветую. Если вы ищите хороший сервис, адекватную работу с возражениями, мастера, который трепетно относится к результату своей работы и может услышать запрос клиента, и администраторов, которые корректно работают с обратной связью, то вам точно не сюда.
Ирина Гунькина
Общее впечатление приятное. Милые девушки на ресепшен, вежливое отношение и легкость чувствуется в студии. Была на маникюре у мастера Ирины ✨ Мне понравилась девушка и я довольна результатом оказанной услуги! Узнала, что Ирина любит своё дело и решила обучиться новой технологии в сфере маникюра 🤍 Такое рвение к новым знаниям не ославило меня равнодушной! Обязательно запишусь еще и стану постоянным клиентом!
19 сентября 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо большое, что оценили 😉 Нам очень приятно!
BB
Best Body Марафон
Являюсь постоянным клиентам и смело заявляю, это лучший салон премиум класса в городе! Красивый дизайн, очень комфортно и уютно внутри. Вежливый и внимательный персонал. Всегда угощают чаем и кофе. Мастера это отдельная история, если кратко, то профессионалы высшей категории. Рекомендую это место!
Best, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Ждём снова 😁
Анастасия Лапшенкова
Отличные мастера!!!!Высокий уровень мастерства!!!!! Очень довольна!
19 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас вновь.