Stars coffee
Кофейня
3.9
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.9
Liliya Vasyanovich
Кофе хороший, боул вкусный,но дорогой, самое обидное, это что пришла за кофе для заряда энергии на весь день, но лицо бариста,не то чтобы подняло настроение, а сделало его хуже чем было(девушка кореянка) с таким лицом встречать клиентов 👎
Sc
Stars coffee, кофейня
1 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый гость! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравились наш кофе и боул. Приносим извин…
Alina Suvorova
очень вкусно
Анна Агеева
Обожаю ☺️ всегда вкусный кофе, очень милые сотрудники. И доставка просто потрясающая. Все бережно упаковано, кофе горячий приезжает и ооочень вкусный! Целую в обе щеки! Спасибо Вам за Ваш труд! ❤️
Ваня Размах
Всем привет) Недавно побывал в кофейне Stars Coffee. Отличное заведение с уютной атмосферой и хорошим выбором кофе. Обслуживание на высоком уровне, персонал вежливый и внимательный. Цены доступные, что порадовало. Рекомендую всем для приятного времяпрепровождения.
Р К
Сеть кофеен вместо ушедшего Старбакс. Кофе вкусное, иногда можно себе позволить. Главное чтобы руководство следило за качеством и клиенты придут сами
Дарья Семенова
Невежливый персонал, не готовы помочь и обьяснить. Даже не говорят цену перед покупкой. Путают заказы. При этом никаких извинений. Была 25.11.20 в 9 вечера.
ЕД
Евгения Дудник
В выходной день работает всего один человек и кассиром и бариста. При этом пожелание сделать кофе на пониженной температуре и добавить меньше сиропа было проигнорировано (хотя зафиксировано на стаканчике). Очень жаль(( переделывать кофе не вижу смысла - в кофейню стоит очередь
Майка
Дорогие читатели хочу поделиться замечательной сетью кофеен , в которых можно уютно посидеть и насладиться разными бодрящими напитками. Один из них я попробовала в ТЦ Июнь старбакс, латте со вкусом карамели, очень вкусно скажу вам! По ценам дороговато около 300 ~ рублей, но оно того стоит. Можно побаловать себя, когда очнень хочется. Ещё вот все хочу попробовать имбирный кофе Всем советую Буду продолжать пить кофе в этих заведениях