Колибри
Студия цветов и подарков
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Антон Тарасов
Искал определённую вазу, в интернете совершенно не было предложений на ту вазу, какая мне была нужна, кроме сайта данного магазина Написал в ватсапе - заказал почтой, отправили оперативно Я очень рад
Кс
Колибри, студия цветов и подарков
24 июня 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что смогли вас порадовать! Спасибо за ваш отзыв!
ВД
Владимир Добров
Отличный цветочный магазин. Заказывал по телефону. Сотрудник приветливый, отзывчивый. Мне нужно было доставить рано утром и мне пошли навстречу. Спасибо вам большое, получатель осталась очень довольна
Никита Штро
Отличный цветочный, адекватные цены. Так же красиво упаковывают подарки, постоянно сюда обращаюсь.
Анна Федченко
В студии Колибри я заказывала милый букет на юбилей бабушке из красных и оранжевых роз. Букет очень яркий, все розы были свежими, поэтому он стоит в вазе до сих пор! Спасибо за красивый букет и пунктуальность!
Ирина Колесова
Заказывала букет друзьям на свадьбу. Флористы полностью оправдали мои ожидания. Я хотела минимум бутафории, больше зелени.Цветы были свежие и красивые. Заказ был исполнен в срок.
Тимур Мирзоев
Урвал такой классный букет и за такую приятную цену 😄. Все рады остались, даже самому понравилось 😄. Ассортимент большой, обслуживание вышка, цены хорошие). Всем рекомендую))
Ирина
Заказывала подруге на день рождения композицию в деревянном ящике "Прованс". Некоторых цветов, как на сайте, не было. Флористы предложили заменить. Получилось просто супер!!! Прям очень-очень!! Спасибо вам большое! Успехов и процветания!!!
Valentina Andreeva
Заказала букет в подарок из белых и розовых роз с доставкой 8 марта. Сумма заказа 1320 руб + 200 руб доставка. Хотела порадовать маму. Как только она мне прислала фото этого так называемого букета, мне стало просто дико стыдно перед ней!!! Все розы вялые и убитые. Весь букет через 2 часа после доставки отправился в мусорное ведро. Насколько я понимаю, на доставку идет неликвид. На мою претензию и требование как-то исправить ситуацию - полный игнор со стороны магазина. Вывод: если вы хотите расстроить человека и просто так выбросить деньги, обращайтесь в этот «салон цветов» Колибри.
Кс
Колибри, студия цветов и подарков
14 марта 2019, официальный ответ
Валентина, спасибо Вам за отзыв! К сожалению, Вашу претензию, которую, по Вашим словам, Вы направля…
Anastasiy Fominaf
Заказывала племяннице букет Магия чувств, понравилось как букет был оформлен и обошелся он мне по приемлемой цене. Обслуживание и сервис на высшем уровне, ассортимент большой есть из чего выбрать, однозначно советую спасибо.
Инна
Заказала в подарок авторский букет из роз и хризантем. Курьер привез заказ вовремя, даже не опоздал ) Букетик очень красивый, бутоны молодые и свежие. Видно, что только что составленный. Имениннице тоже понравился.
Катя
В рабочей командировке в Москве отмечали день рождение коллеги. Долго думала что подарить, времени выбирать подарок не было, заказала букет у вас. Букет получился шикарный и достойный, доставка была в течение 2 часов. Коллега была очень довольна. Спасибо!!!