Папа Джонс
Пиццерия №40
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Ирина Кочетова
Лучшая пицца в мире! Колбасный борт - спаситель вселенной 🙏 а особенно мам, которые уже не могут ничего готовить от усталости 😆
вЯ
вад Я
Вкусная пицца
МХ
Михаил Хугоян
Лучшая пицца и соус чесночный
ДЭ
Джонона Эргашова
Вкусные пиццы и быстрая доставка 😋
ЕВ
Егор Вишняков
Вкусная пицца , перчик с соусом прикольная тема 😍, заказывали 9 сыров и гавайскую
ВШ
Виталий Шинкарев
Быстрая доставка, все очень вкусно и спасибо за бонусы!
Еыа Кустовская
Хороший сервис, вкусная пицца, привезли быстро
ИС
Иван Семеновский
Пицца вкусная как обычно Хорошие бонусы соус и перец кто любит остринку Семьей довольны
Анна Брагина
Доставку задержали на полчаса. Никаких извинений или плюшек по этому поводу. Пицца средненькая: съедобно, но не более.
1 октября 2025, официальный ответ
Анна Брагина, Добрый день! Мы бы не хотели оставлять без внимания Ваш отзыв. Не могли бы Вы написать…
РГ
Рената Галеева
Спасибо Было очень вкусно Размер пиццы даже самой маленькой очень большой Вкусно Начинки много Всë понравилось Столы чистые Приятно сидеть
26 сентября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вы остались довольны!
ПК
Полина Киреева
Пицца очень вкусная,сервис по доставке на высоте,плюс приятные бонусы за заказы.
13 сентября 2025, официальный ответ
Большое Вам спасибо за то, что уделили время для отзыва о нашей работе.
Светлана Бондаренко
Заказала пиццу в первый раз. Была очень удивлена,что за 17 минут уже успели приготовить и доставить. Сын был в восторге. Пицца очень понравилась. Заказывала цыпленок Флорентина. Начинки много,пицца теплая и сочная. На фото все,что успела сфотографировать. В наборе положили соус и острый перчик. Очень рекомендую попробовать,кто еще ее не заказывал.
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы стараемся быть для Вас лучше.
Мадина Казанатова
Самая вкусная пицца , которую я ела…особенно понравилась с креветками , сочетания сливочного вкуса и морепродуктов, просто восхитительно 😋
4 сентября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вы остались довольны!
ИР
Иван Рудаков
Спасибо большое 🙏 доставили быстро, очень вкусная горячая🍕 Сервис 🔥
Хорошое завидение,работники приветливые
Большое Вам спасибо за высокую оценку нашей работы.
Добрыйдень! Был семьё отмечали день рождения сына! Сделали скидку 15% очень было приятно☺️
22 августа 2025, официальный ответ
Ваши слова — это самая высокая оценка для каждого из нас.
ТЕ
Тамара Егорова
Очень нравится здесь пицца. Регулярно заказываем. Оперативно готовят и доставляют. Всегда вкусно и большой выбор начинок!
24 августа 2025, официальный ответ
Большое Вам спасибо за то, что уделили время для отзыва о нашей работе.
L
Levase
Очень вкусная пицца, заказ готовили около 20 мин , захожу не первый раз. В помещении чисто, можно удобно посидеть, сотрудники были вежливы. Лучшая пиццерия в Мытищах!
ВГ
Валерия Горбунова
очень хорошо заведение
20 августа 2025, официальный ответ
Валерия Горбунова, Спасибо за отзыв, мы стараемся быть для Вас лучше.
СД
Сергей Добрынин
Отлично заведение очень вкусно готовят всем желаю сюда сходить!
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв!
at
adina toktogulova
Очень понравилось👍😋
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Антон Заяц
Очень вкусная, потрясающая пицца. Часто заказываем здесь бананзу на тонком тесте. Однозначно рекомендую тем, кто любит острую!
4 августа 2025, официальный ответ
Большое Вам спасибо за высокую оценку нашей работы.
Отличное место заказали пиццу дали даже 2 в подарок всё убрано 👍 интерьер очень красивый 👍 мне всё понравилось всем рекомендую отличное место 👍👍👍
4 августа 2025, официальный ответ
Виталий Бобохин
Доволен выбором пиццы Папа Джонс ассортимент отличный очень вкусно буду всегда делать у Вас заказ пиццы.
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы стараемся быть для Вас лучше.
Хороше место обслуживание хороше , хороший повара вкусно все с кайфом
22 июля 2025, официальный ответ
Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы.
ГЗ
Герман Заводчиков
В этом отделении готовят пиццу тауую же восхитительную, как когда я впервые попробовал пиццу от ПапаДжонс 10 лет назад, это восторг Команда отделения, вы великолепны, спасибо что вы есть!
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за столь приятный отзыв.
НА
Намик Алыев
Очень приятное место советую 😄
ЕО
Екатерина Осина
Самая вкусная пицца в Мытищах!!! Советую данноданное заведение
Александр Ткачев
Очень круто,всё классно,обязательно буду заказывать,вкусно нереально
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо , что остановили свой выбор на Папа Джонс!
просто супер мне нечего добавить 👍
4 июля 2025, официальный ответ
ЛГ
Людмила Герасимова
Вежливость обслуживания
4 июля 2025, официальный ответ
Людмила, Спасибо, что Вы с нами!
Валерия
Отличная пицца ! Всегда вкусная , горячая и много начинки !
2 июля 2025, официальный ответ
О!
Ольга !
В заведении чисто. Обслуживание быстрое и вкусно! Приятный бонус дарят кофе бесплатно!
27 июня 2025, официальный ответ
Дарья Стручкова
Ужасно просто, это самая отвратительная пицца в сети папа Джонс. Заказали доп сыр, его не было по факту, начинки мало, пицца пересушенная, просто разочарование конкретное. В самом заведении постоянно ходят туда сюда люди в том числе и за прилавок, в основном иностранные граждане, окна все побитые. Честно говоря жаль за такие деньги получить какой то сухарик. Сюда больше ни ногой
19 июня 2025, официальный ответ
Дарья, Добрый день! Мы бы не хотели оставлять без внимания Ваш отзыв. Не могли бы Вы написать свой н…
ДШ
Дмитрий Шумов
Лучшая пиццерия Мытищах
13 мая 2025, официальный ответ
Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы.
Vitaly Volkovsky
Обслуживание медленно, напитки и те ожидать приходится долгое время. В санузел зашли руки помыть, так там полотенец нет бумажных и все в таком духе
7 апреля 2025, официальный ответ
Vitaly, Добрый день! Мы бы не хотели оставлять без внимания Ваш отзыв. Не могли бы Вы написать свой…
ТС
Татьяна Саваровская-Князева
Вкуснотища, дочь в восторге!!!!!!!
8 сентября 2024, официальный ответ
ТС
Татьяна Саваровская-Князева
Вкуснотища, дочь в восторге!!!!!!!
8 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за столь приятный отзыв.
Муля Брауэрман
Феерия вкуса 👍
3 сентября 2024, официальный ответ
Приятно знать, что вы столь высоко оцениваете уровень нашего сервиса.
НИ
Наталья Игнатова
Делала заказ пиццы с доставкой на работу. Привезли точно в указанный интервал. Пицца всем понравилась. Очень вкусно, спасибо. Рекомендую. В свободное время стоит прийти в пицерию. Там уютно, деликатное обслуживание, советую посмотреть самим и получить удовольствие.
6 августа 2024, официальный ответ
Dilya .
Очень хорошое заведение! Несколько раз ходили с семьёй, было очень вкусно. Персонал очень хороший! Оценка 2.7 упала только благодаря соперникам потому что Папа Джонс отличная пиццерия!👏
16 июня 2024, официальный ответ
Добрые слова гостей — это отличный стимул становиться с каждым днём только лучше.
Андрей Поршняк
Очень долгая доставка , заказывали раза 4 . 3 из них доставили холодную пиццу . Никогда не заказывайте в этой точке
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы бы не хотели оставлять без внимания Ваш отзыв. Не могли бы Вы написать свой номер те…
Андрей Прилепский
Был тут пару раз. Всегда чисто персонал улыбаться , пицца просто вау. Мне нравиться.
7 декабря 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим, что нашли время и возможность оценить нас!
DS
David Serebrov
Доставка долгая, пицца не вкусная, ингридиенты не соответствуют описанию, так например в пицце с медом не оказалось меда, или вместо перца накидали просто зеленый лук. Больше заказывать здесь не буду.
7 декабря 2023, официальный ответ
Тимур, добрый день! Примите, пожалуйста, искренние извинения за ситуацию. Мы очень сожалеем, что пок…
ЛН
Лилия Николаева
Очень долгая доставка! Везли пиццу 50 минут! С момента заказа прошло 1ч 5 мин. Пицца была еле-еле тёплая и не вкусная((( 5 минут дома и остыла окончательно, стала жесткая. Начинки оочень мало, соуса не чувствуется совсем, бортики крупные. Больше заказывать здесь не будем и никому не рекомендую!
1 ноября 2023, официальный ответ
Лилия, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и сожалеем, что Ваш опыт с нашей доставкой не б…
СЗ
София Земская
Это может показаться смешным, но вы мне травму на всю жизнь оставили. 30.04.2017 (да, шесть лет назад) поздно вечером я, пытаясь отпраздновать свое пятнадцатилетие по-старинке хотела заказать пиццу по телефону. Как сейчас помню - ответившего звали ВАСИЛИЙ. Диалог был примерно таким: Я: можно заказать пиццу цыплёнок-рэнч? Василий: да, конечно секундочку.. *проходит минута* Василий: извините, какую пиццу еще раз? Я: цыпленок-рэнч Василий: что-то я такой не вижу, вы уверены? Я: да *проходит пара минут* Василий: у нас нет такой пиццы Я: но у вас буквально она на сайте есть..и в брошюре… Василий бросает трубку. БРОСАЕТ ТРУБКУ! Я просто хотела поесть пиццы…а меня сбросили…в итоге пришлось заказать через сайт. В общем, чтоб вы знали эту историю, решила наконец поделиться. Это не шутки, все правда так было и мне от этого было очень грустно и тогда, и сейчас, хоть мне и 21 уже.
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы очень сожалеем о произошедшем инциденте и приносим Вам свои извинения. Подобное обсл…
ИС
Ирина Сажина
Ну ооочень вкусная пицца!!! Рекомендую всем!
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень важно.
Светлана Овчинникова
В компании есть акция ,при заказе от 100 р на кассе , кофе в подарок . Но !!!! На кассе об этом не говорят !!! Информация стоит на столах ,а когда ты узнал ,поздно !!! Кофе должен быть указан в чеке . Это обман ,это развод людей. Акция есть ,а воспользоваться ей нельзя . На мой взгляд - нарушение прав потребителей . Пошла звонить в компетентные органы .
22 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим Вас за обратную связь. Мы не хотим оставить Ваш отзыв без внимания…
Людмила Касаткина
Пицца на высоте! И быстрая доставка
15 мая 2023, официальный ответ
Аюна Белова
Быстро приготовили и доставили. Пицца вкусная
18 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим, что нашли время и возможность оценить нас!