Нотариус Барышников А.В.
Г. Мытищи
3.5
3.5
Татьяна Ларина
Очень понравилось. Была в субботу, сделали доверенность очень быстро. Приятные девушки, никакого хамства не обнаружено, как в предыдущих отзывах. Остались приятные впечатления.🙂 Большое спасибо.
Александр -
Все сделали быстро и качественно. Рейтинги всегда неправильные, т.к. люди пишут в основном отзывы когда что-то не понравилось (или плохое настроение), а когда все хорошо, то не пишут.
Вероника
Помощник нотариуса не смогла зарегистрироваться тождественность, объяснив это тем что у неё на компьютере не открывается электронная печать. Потраченное чужое время. Лучше бы до посещения прочла отзывы!
Быстро сделали доверенность, очередь была не более 15 минут. Спасибо!👍🏻
Анна С
Обращаюсь в эту нотариальную контору не первый раз, принимала нас Людмила Алексеевна, все быстро, грамотно, вежливо. Всегда получаю ответы на свои вопросы. Спасибо большое за профессиональный подход! Рекомендую.
ЕА
Екатерина А
Все быстро и доброжелательно
ИГ
Ирина Гайван
Пришли к назначеному времени, прождали пол часа пока пройдёт народ без очереди даже те, кто пришли после нас!!! В итоге на вопрос сколько ещё ждать, есть ли смысл нам вообще ждать или идти к другому нотариусу, времени вообще небыло! Нам нахамили и прямым текстом послали отказавшись вообще отвечать на какие либо вопросы (читайте отказали в услуге). Мало того, что время потеряли, ещё и столкнулись с конкретно неадекватным поведением. Делайте выводы. Ушли просто потратив время.
Николай Шишкин
Делал доверенность. Напрягли отзывы конечно. Но возможно повезло. Сотрудники улыбались, сделали за 10 минут. Спасибо большое!
АЧ
АЛЕКСЕЙ ЧЕРНОВ
Отвратительная контора((( грубый персонал ((( не советую тратить время (((
ME
Meder Ermatov
Обслуживания отвратительно на один печать ждали очень долго
Анна Гринько
Делюсь положительным опытом, т.к. перед посещением начиталась отрицательных комментариев и очень рада, что они не соответствуют действительности! Абсолютно все понравилось, практически не пришлось ждать пока меня примут, документы подготовили быстро, очень вежливо общались! Пока ждала документы, сам нотариус так же поинтересовался приняли меня и сдала ли я документы, было приятно. Документы мне делала девушка блондинка - уж более вежливого обслуживания сложно найти. Планирую и впредь сюда обращаться.
Оксана Анатольевна
Рекомендую.Быстро,вежливо,профессионально.
ЕА
Евгений А
Отвратительный персонал. Не рекомендую тратить своё время.
Al
Alra liga
Нормальная контора! Не знаю почему и кто пишет негативные отзывы. Я обратилась за заявление о принятии наследства, всё быстро сделали, и плюс отправили в другой город по спецканалу. Девушка, что непосредственно готовила мне документы, очень обходительная и вежливая. Я довольна. А обращалась я в эту контору уже несколько раз, ни когда проблем не возникало. Прошлый раз я вообще опоздала, и прямо на крыльце, уже после рабочего времени встретила уходящего сотрудника, спросила когда можно прийти и что принести, мне спокойно ответили на все вопросы.
25 января 2022, официальный ответ
Alra, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас.
TT
Toxic Trashbag
Все позитивные отзывы явный фейк, полный негатив от конторки подтверждаю. По существу, позвонили чтобы договориться о времени приема , ответил какой-то очень раздраженный человечек, который пробовал разговаривать как "царек", на повышенных тонах, был одернут. Услугами не воспользовались разумеется.
17 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте! В связи с наступлением сезона отпусков и большой загруженностью сотрудников нотариальн…
Татьяна Васильева
Пришла на оформление, компьютеры не работали. На следующий день нотариус не пришёл и все договоренности ушли. Контора не надежная, все зависит от настроения барышни которая обслуживает
Dastan Baltabaev
Очень доброжелательные и профессиональные сотрудники. Работают очень быстро. За 20 минут мне оформили "Согласие на выезд детей за границу". Советую всем данную нотариальную контору. Ещё один плюс, то что он работают в субботу хоть и коротким днем. Также хотел отметить, что несмотря на то что, очередь идёт как по-записи так и в живую, успевают обслуживать всех
27 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите всегда рады!!!
МK
М K
Отличный вежливый персонал. Ответили на все вопросы и оперативно оказали профессиональную помощь. Контору рекомендую!
ДИ
Дарья Ищенко
Ужасное отношение к людям ! Пришли в 12:00 просидели целый час и никто даже не подошёл , ходили глаза отвалили эти работницы тупые. Потом пришли в 13:00 и сказали у нас обед ! Просто так потратила целый час ! Никому не советую туда ходить 100% отрицательная эмоция останется ! А нотариусу советую сменить абсолютно весь персонал !
22 января 2021, официальный ответ
Уважаемая Дарья Ищенко, приношу Вам свои искренние извинения, подойдите непосредствено ко мне я Вас…
Агент
Посещаю данную организацию в пятый раз...и теперь уже точно в последний! Полностью негативное впечатление о данной нотариальной конторе создает лишь один человек... ТАТЬЯНА ВИТАЛЬЕВНА РЯБОВА! Неграмотная, грубая, некорректная. Татьяна Витальевна, Вам нельзя работать с людьми. Вы полностью нарушаете Кодекс профессиональной этики нотариусов в РФ. Не рекомендую данную нотариальную контору к посещению, если не хотите оттуда уйти униженными и оскорбленными.
Макс Ломов
Быстро, опиративно помогли с справкой для сдачи экзамена в ГАИ
22 мая 2020, официальный ответ
Спасибо
Яна Кузнецова
Как будто побывала в другой конторе:))) здесь ни одного положительного отзыва, а на деле все быстро, четко и вежливо....то ли пишут только обиженные сюда и тех единицы, как видно по количеству отзывов, то ли спецом напечатали плохие отзывы. Одно знаю точно: нотариус Андрей Викторович большой молодец! Очень помог в нашей сложной сделке, особенно когда вторая сторона начала истерику-смог найти компромисс и сгладить все углы между нами, на окончательную встречу приходили к Ольге Олеговне - она очень терпеливо и грамотно ответила на все вопросы. Конечно, сделка прошла не в те сроки, на которые мы рассчитывали, но тут вопрос к регистрационному органу, до этого уже имели дело с росреестром и знаем, как он работает( удачи и терпения в нотариальном деле! Спасибо!
Игорь Хромов
Спасибо за отзывы Буду искать другого нотариуса
B 12
Не воспитанные люди, грубят, хамят, проконсультировать не могут, также как и организовать свою работу
Анна Акимова
Скромностью явно не страдает Лариса Владимировна. Выкатила счет на договор дарения квартиры мне от отца в 27 тысяч рублей. Еще и в БТИ зачем-то отправила. Потом уже добрые люди подсказали, что всё можно сделать легко и просто в МФЦ за 2000 р.
БА
Борисов Антон
Чудовищное отношение у помощников нотариуса. Мало того, что не могут проконсультировать еще и просто открыто грубят. Ощущение что я им уже чего-то должен. В итоге обратились к другому нотариусу, хоть и был другой дальше от нас. Я понимаю что у них много клиентов, но стыдно делать такой наплевательский сервис.
СГ
Саид Гасретов
Хотел заверить документы на ИП и отправить по месту жительства в итоге деньги содрали, но отправить не отправили сказали мы этим не занимаемся, добавок ещё нахомили, пришлось отправить по почте, сидят бестолковые которые устроились через постель. Юридичеки не образованные
Анжелика Рудая
Благодарю за помощь в нашем непростом деле! Очень профессионально, четко. Рекомендую.
Валерия Малютина
При посещении данного нотариуса хотела оформить согласие на выезд детей без сопровождения. Молодая девочка запросила у меня срок поездки, сказав, что именно этот нотариус делает согласие ТОЛЬКО на срок поездки, а не на выбранный мной промежуток времени. То есть каждый раз при выезде моих детей без сопровождения я буду обязана каждый раз платить им деньги за новое согласие!!!!!!! ПРЕКРАСНО!!!!! Поэтому проходите мимо этих шарлатанов стороной!!!! Согласие на выезд можно делать на любой период времени, например, на 10 лет!!!!! и не нужно для этого каждый раз платить и кормить этих шарлатанов!!!! Ниже прилагаю выдержку из закона! Люди будьте бдительны! При путешествии ребенка за границу без сопровождения родителей, по российскому законодательству для выезда он должен иметь при себе кроме паспорта нотариально оформленное согласие от одного из родителей или опекунов на выезд с указанием срока выезда и государства, которое он намерен посетить. Согласие от второго родителя не нужно. Срок действия нотариального согласия определяется календарной датой или истечением периода времени, который исчисляется годами, месяцами, днями и т. п. Также в согласии срок может быть определён указанием на событие, которое должно обязательно наступить. Например, достижение совершеннолетия, окончание срока действия паспорта или визы и так далее. «Срок у нас определяется не как срок поездки с такого-то по такое-то, потому что гражданин Российской Федерации всегда имеет право беспрепятственно вернуться без всяких согласий, — отмечает нотариус Наталья Артемьева, член Комиссии Федеральной нотариальной палаты по законодательной и методической работе, — поэтому в данном случае — это срок выезда за пределы России. Срок выезда может определяться периодом времени, а период времени может быть любой. Отказать в совершении такого нотариального деятельности невозможно».