ДенталКрафт
Стоматологическая клиника
ОИ
Оксана Иванова
У дочки были кривые зубы и неправильный прикус. Решили поставить ей брекеты. Долго искали хорошего специалиста. Посоветовали обратиться в вашу клинику. Год лечения и она королева выпускного бала! Илона Ивановна стала для нас почти другом. Очень просим клинику отметить этого специалиста!! Спасибо за счастливого ребенка❤️
АЧ
Алиса Черчесова
Муж лечил зубы у Оганесянц Наиры Артуровны, потом я пошла к ней же. Очень внимательная, всё объясняет простыми словами. Лечусь без боли и страха. Теперь вся семья ходит только сюда, даже мама записалась!
Анфиса Тутырина
Делала имплантацию, боялась, что будет долго заживать. Арцрумян Арина Сергеевна провела операцию спокойно и уверенно. После процедуры почти не болело. Очень довольна результатом. Все страхи позади. Теперь осталось только коронку поставить и все.
РЕ
Раиса Евлампиева
Исправляю прикус брекетами, выбрали с врачом этот вариант. Первое время непривычно и немного больно, но сейчас вообще не замечаешь. Лечу в рассрочку в клинике, что приятно. Уже видно результат, зубы выравниваются. 😊
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв о нашей работе
Валя Редькова
Делала протезирование, ставили коронку на имплант. Работу проводил Арцрумян Сергей Владимирович. После установки никакого дискомфорта, всё сидит идеально. Чувствуется профессионализм и уверенность в каждом движении. Спасибо доктор.
Алик Елпатьевский
Приходил на чистку, просто проверить состояние зубов. Всё прошло легко, без неприятных ощущений. Врач аккуратный, не торопилась, объяснила, где надо подлечить и направила к терапевту. Сделали фото до и после, и результат впечатлил. Буду приходить теперь регулярно!
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отклик
Анжелика Талибова
Сломался передний зуб, испугалась, что останусь без него. Сделали так, что не отличить от настоящего. Работали терапевт и ортопед одной командой спокойно, объясняли каждый шаг. Чувствовалась уверенность и опыт. Отличная клиника.
ТП
Татьяна Приблова
У ребёнка выпал кусочек пломбы, испугалась, что снова придётся долго лечить. Врач осмотрел, сказал, что всё быстро поправим. Через 20 минут всё готово, новая пломба. Понравилось, что оперативно и без развода на деньги.
Спасибо за отклик
Аминочка Салманова
После беременности зубы посыпались, прямо беда. Знакомые мамочки посоветовали Денталкрафт. Мой врач Наира Артуровна осмотрела, сделала снимок, составила план лечения. Теперь лечим поэтапно, чтобы и по деньгам и по времени не было проблем. Уже три зуба сделали, всё отлично))
Благодарим за ваш отклик
Волков Роман
Долго откладывал установку импланта, думал, дорого и больно. На деле оказалось вообще не страшно.Дмитрий Александрович провел операцию на отлично. Даже восстановление прошло быстро. Теперь только коронку на имплант поставить и все!
Благодарим за ваш отклик
Solar Ray
У меня вылетела старая пломба, записалась на приём. Приняли в тот же день, всё сделали на месте. Пломба идеально по цвету, не отличить. Спасибо врачу Наире Артуровне за аккуратность и спокойствие
Алиночка Рашидовна
Дочке лечили молочный зуб с пульпитом. Очень переживала, но всё прошло отлично. Роберт Варданович рассказал, что делает, дочка слушала и не плакала. После приёма вручали подарок и наклейку. Теперь ребёнок не боится врача и спрашивает, когда снова пойдём 🦷
Юлия Плотникова
Муж удалял зуб, я пошла с ним за компанию. Вышли оба довольные 😄 Врачи вежливые, всё чисто, уютно и комфортно. Пока ждала мужа девочки администраторы предложили кофе и конфеты. Даже в коридоре приятная атмосфера, не пахнет как обычно в стоматологиях. Теперь и сама записалась на осмотр. Так совершенно случайно обнаружили рядом с домом такое нужное и полезное место. Всем рекомендуем.
Милена Довлатова
Решилась поставить брекеты, потому что зубы начали криво расти. Боялась, что будет дорого. Посоветовали клинику Денталкрафт. Илона Ивановна всё объяснила и подобрала брекеты. Плачу по частям. Радует, что и врач, и весь персонал клиники внимательны и всегда на связи!
ОБ
Олечка Б
Решила сделать чистку, потому что зубы потемнели от кофе. Процедура заняла минут 30, зубы стали заметно светлее. Врач посоветовала специальную пасту, как дольше сохранить результат. Стоматология понравилась. Чисто, уютно и близко к дому 😊
dasha fed
У дочки начал шататься зуб раньше времени, переживала. Врач всё объяснил, проверил остальные, успокоил меня. Удалили аккуратно, даже слёз не было. Теперь к ортодонту пойдем. 😄
Нурлан Бекболатович
Сломался кусочек зуба на орехе, испугался, что придётся ставить коронку. Пришёл, посмотрели, сделали аккуратную пломбу, даже не видно. Всё быстро и спокойно. По стоимости демократично.
Алексей Олегович
Удаляли зуб мудрости, всё прошло отлично. Порфенчук Дмитрий Александрович сделал укол, через пару минут уже ничего не чувствовал. Быстро, чётко, аккуратно. Потом дал рекомендации, на следующий день даже не опухло. Редко встретишь такую лёгкую руку у хирурга!
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв о работе нашего стоматолога-хирурга
Валерия Виноградова
Ребёнку лечили кариес, боялся страшно. Виробян Роберт Варданович нашёл подход, включил мультики, разговорил сына. Вылечили, без крика и слёз. После лечения сын получил прыгунок от зубной феи и остался в хорошем настроении. Теперь сам просится к стоматологу 😊
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Обязательно передадим ваши слова Роберту Вардановичу. В будущем будем стара…
Геннадий_ Владимиров
У меня разболелся зуб, терпел до последнего. Пришёл, думал, придётся удалять, но врач всё спас. Сделали аккуратно, обезболили, даже не почувствовал. После приёма объяснили, как ухаживать, чтобы не повторилось. Атмосфера спокойная, без напряжения, как дома
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш положительный отзыв
Дарина Рябинина
Сын сам напомнил, что пора на осмотр — вот это показатель. После лечения у Роберта Вардановича у него остались только хорошие впечатления. Спасибо за терпение и доброту 😊
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв
Майя Саттарова
Выбирала долго клинику и врача для лечения на бректах. Остановилась в итоге на Денталкрафт. Брекеты поставили быстро и аккуратно. Илона Ивановна объяснила, как ухаживать, дала советы. Лечение продолжаю уже 6 месяцев, но результат уже заметен💫
Алиса Смирнова
Лечила каналы у Наиры Артуровны, боялась ужасно, но зря. Всё спокойно, без боли, с улыбкой и терпением. Зуб теперь не напоминает о себе вообще, будто новый
ЭЧ
Эдуард Чиж
Имплант поставили аккуратно, без боли и лишних разговоров. Дмитрий Александрович всё сделал чётко, чувствуется опыт. Через пару дней уже ел спокойно
Благодарим за ваш положительный отзыв
ВАлентина Шпак
Дочке делали лечение молочного зуба — не плакала ни секунды. Врач разговаривал спокойно, показывал инструменты, рассказывал, зачем они нужны. Атмосфера доверия — это редкость!
12 ноября 2025, официальный ответ
Дарья Орлова
Пломба стояла десять лет и выпала в самый неподходящий момент. Исправили аккуратно и быстро, даже по цвету не отличить. Спасибо врачу за лёгкие руки 👍
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Леонида Мостакова
Муж не любил стоматологов, но после приёма сказал, что зря боялся. Врач спокойно всё сделал, объяснил, как ухаживать. Теперь собирается идти на чистку сам, без напоминаний
11 ноября 2025, официальный ответ
Макар Кондрашов
Имплантация прошла лучше, чем ожидал. Арина Сергеевна внимательная, уверенная, сразу расположила к себе. Никаких осложнений, зажило быстро, всё как по учебнику)
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли возможность и оставили положительный отзыв о работе нашего хирурга-имплантолога А…
ВБ
Валентина Болотова
Дочка обожает показывать свою серебряную коронку — лечили у Роберта Вардановича. Всё прошло без страха, с мультиками и шутками. Теперь даже играет в “стоматолога” дома 😄
8 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв
ЭК
Эмилия Крылова
На чистке зубов было спокойно, без боли, дёсны не кровили. Зубы стали светлее, дыхание свежее. Врач объяснил, как правильно ухаживать, теперь стараюсь делать всё по правилам
8 ноября 2025, официальный ответ
Андрей Сушонков
Протезы ставил Сергей Владимирович — и попал в точку. Никакого дискомфорта, всё удобно, жую спокойно. Чувствуется рука профессионала и уважение к пациенту!
Лариса Кривенцова
Кариес лечили быстро и без боли. Врач внимательный, аккуратный, всё объясняет человеческим языком. Атмосфера спокойная, не как в больнице, даже запаха стоматологии нет
Дарья Кусковская
Ребёнок боялся стоматолога до истерик, но тут всё прошло без капли слёз. Виробян Роберт Варданович настоящий мастер общения с детьми. Весело, спокойно и результат отличный
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы были рады вам помочь.
Гена Чолакян
Имплант ставили аккуратно, без боли и без страха. Дмитрий Александрович всё объяснил и поддерживал. Чувствую себя уверенно, зуб выглядит как родной. Даже забыл, что он искусственный))
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отклик о работе нашего имплантолога.
Нелли Богданова
Брекеты носила почти год, и результат превзошёл ожидания. Илона Ивановна внимательная, аккуратная, всегда объясняла, что происходит. Улыбка стала ровной, теперь постоянно улыбаюсь 😄
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашего ортодонта.
ВВ
Виталий Вербинин
Зуб сломался прямо перед отпуском, думал, что всё пропало. Приняли в тот же день, починили аккуратно, и я всё-таки уехал отдыхать. Ни боли, ни дискомфорта. Отличная работа)
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы были рады быть вам полезными.
Лена Дронк
У сына разболелся зуб, и я уже готовилась к слезам, но всё прошло спокойно. Роберт Варданович умеет найти подход к детям, лечили кариес без паники и страха. Мультики, шутки и внимательность сделали чудо 😊
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш приятный отклик.
Галя Баранина
На приёме чувствовала себя спокойно, хотя обычно в кресле стоматолога мне не по себе. Врач разговаривал доброжелательно, объяснял каждый шаг. Сделали лечение быстро, зуб не беспокоит уже месяц. Очень понравилось отношение и аккуратность!
АЕ
Артур Евтушенко
Прекрасные специалисты. Плотная запись) гигиену всей семьей делаем у них. А так же остальной уход за зубами.
ИА
Ирина Авраамова
Хочу отметить врачей данной клиники. Здесь я почувствовала, что такое внимательное отношение и индивидуальный подход. Впервые, мне не пытались удалить зубы, а сохранить. И также на месте образовавшейся пустоты поставили имплант. Спасибо большое Порфенчуку Д.А. за прекрасную работу.
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отклик
Андрей Симеонов
Здесь очень классная игровая зона, пока дети ждут своей очереди или друг друга проводят время с интересом. Есть большой кукольный домик!!!! Мечта моего детства))) Это их отвлекает, и они забывают о страхе. После лечения и удаления им выдают подарки (цветные прыгунки) мороженое и диплом!
Благодарим Вас за отзыв
Владимир Козориз
Дочке 7,5 лет приехали сюда удалять зуб жевательный молочный. Болел и десна отекла. Оказалось, удалять нужно два, тк болел следующий, а шатались уже два. Доктор постоянно разговаривал, подбадривал и хвалил мою дочь. А после удаления выдали мороженое.
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за положительный отклик
ЕР
Евгения Руденок
Я знаю, что в данной клинике без проблем проводят лечение сложных случаев. Но мне впервые за 30 лет лечили каналы. Мой доктор Оганесянц Н.А. использовала для этого микроскоп. Зуб спасли.
7 октября 2024, официальный ответ
ВВ
Виктория Выходцева
Перед началом лечения сделала чистку зубов. По окончанию доктор предложила оценить результат - никакого налета или отложений! Супер! И было безболезненно.
Благодарим Вас за отзыв
ДР
Дамир Романец
Выбрал стоматологию в первую очередь из-за близкого расположения к дому. Но остался здесь, так как понравилась сама атмосфера. Сделали снимок КТ. Обозначили первоочередные проблемы, требующие лечения. Да и цены адекватные, поэтому буду продолжать наблюдаться и лечиться.
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу положительную оценку нашей работы
Данил Сашенков
Обращался в стоматологию по вопросам имплантации, в общей сложности мне поставили 4 импланта на место отсутствующих жевательных. Врач Порфенчук Д.А. Осложнений не было. Рекомендую.
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв.
ИГ
Ирина Грудинская
В клинику обращалась на протяжении 2 лет прежде чем решиться на имплантацию. Осталась довольна тем, как все прошло, врач Дмитрий Александрович профессионал своего дела, провел операцию после которой имплант прижился и проблем в процессе не возникло
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительную оценку работы нашего хирурга-имплантолога.
Диана Ставровская
Дочка осталась в восторге от удаления зуба, вот бы мне так в детстве в стоматологию ходить) В клинике игровая зона, ребенок и поиграл и успокоился, а врач сделала все необходимое чтобы завоевать доверие, а после успешного удаления ребенку вручили мороженное за храбрость)
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отклик о работе нашего детского стоматолога.
НЧ
Николай Чернявский
В стоматологии просто замечательное детское отделение, в котором есть игровая зона, а процедуры проводят под мультики. После удаления получили от врача подарок и мороженое, это было неожиданно и конечно же приятно. С удовольствием вернемся снова в стоматологию
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы.
ОТ
Ольга Трощенко
Хочу поблагодарить врача Оганесянц Н.А. за лечение пульпита, мне уже доводилось проходить аналогичную процедуру и поэтому сравнивать есть с чем. Врач очень аккуратно провела лечение под микроскопом, пломба в точности повторяет форму зуба, как будто ничего не сверлили
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительную оценку работы нашего стоматолога-терапевта.