Кс-авто
Автосервис
4.4
4.4
Дмитрий .
рекомендую всем. спасибо этому сервису, приваривали глушитель. клиентоориентированость, вышло дешево и быстро, все понравилось, помогли в Москве, пока у всех очереди)
Irishkaa Volk
Замена колодок на задней оси, все круто, доволен📌
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Opasniy! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы работаем для вас ❤
ОА
Ольга Аполь
Администратор грубая и невежливая, , нет желания снова к ним обращаться, может и мастера хорошие, но после общения с таким администратором лучше проехать подальше, и не тратить свое время 10.12.2024
ВА
Вероника Аптекарь-Айнагулова
Отличный сервисный центр! Профессионалы своего дела, справляются со всеми сложными проблемами. Искренние, доброжелательные мастера, спасибо им большое!
27 мая 2024, официальный ответ
спасибо за отзыв
Дмитрий Будылев
Рядом с домом, быстро и качественно. Всегда готовы помочь не только в ремонте, но и в реализации разных безумных автомобильных идей. Михалыч - ты лучший!
18 мая 2024, официальный ответ
Спасибо,мы стараемся.
Александр Носов
доволен быстро и оперативно , махнул колёса на девятку и Гец , ребята молодцы
4 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв,мы старались.
Евдокия Достанкова
Хороший сервис,бываю иногда