American parts
Магазин автозапчастей
Константин Леушин
Заказывал блок управления светом на Форд эксплорер 97 года. Ассортимент в магазине обширный, брал оптику и передний амортизатор. Отношению к клиенту доброжелательное, на консультации по телефону все рассказали и объяснили. Нареканий в целом нет, я доволен
АФ
Арина Фетисина
На Хаммер х3 понадобилась новый наконечник рулевой тяги. Консультант сразу уточнил год и комплектацию чтобы не ошибиться. Заказ пришел быстро деталь подошла идеально. Обслуживание хорошее, цены приемлемые как для заграничных запчастей. Минусов не обнаружил.
Антон Сидоренко
Машина далеко не новенькая, старенький Buick skylark 86-го года, у нас тут на него почти ничего не найдешь. А в Американ Партс нашлись так нужные мне кислородные датчики и адаптер фаркопа с передними брызговиками, так еще и по адекватной цене. Доставили за все за неделю. Упаковано было очень аккуратно. Магазин оставил у меня хорошие впечатления. Обращаться можно.
Михаил Фадеев
Нужно было заменить гидрокомпенсатор клапана на линкольне 1998 года. Цена хорошая, доставка пришла быстро – за 5 дней. Установил все самостоятельно без проблем. Работает отлично. Поставщика советую!
Для Додж магнум 2005г.в. нужны были передние тормозные диски и резинки стабилизатора. В других магазинах либо не знали, что нужно либо предлагали аналоги от сомнительных производителей. А тут все удобно, зашел на сайт, выбрал что надо и заказал, если требуется можно проконсультироваться по телефону. Качество высокое! Рекомендую.
Вячеслав Морозов
Покупал запчасти с доставкой впервые. Консультант объяснил чем отличаются аналоги от оригинала и дал несколько рекомендаций, помог с оформлением заказа. Доставка пришла быстрее чем обещали. Сервис отличный.
Николай Литвинов
Искал задние рычаги на Jeep Grand Cherokee 2003 год и честно не рассчитывал найти их так быстро. Здесь подобрали нужный вариант буквально за пару минут и сразу же отправили его. Поставил без проблем качество просто отличное. Очень доволен обслуживанием!
Александр Рябов
Заказал тормозные диски для Jeep Wrangler 2017г. Быстро сделали на меня заказ, прислали трек, детали пришли без повреждений, подошли тютелька в тютельку. В том что оригинал сомнений нету, сами можете в этом убедится.
Антон Косаткин
Приобрел фильтры и свечи для кадилак цтс. Запчасти оригинальные , оформление заказа легкое , доставка быстрая. Очень удобно что никуда ходить не надо, заказал все через сайт и так же оплатил. Всем очень доволен.
Данил Рахматулоев
Брал грм ремни на Chevrole Taho 2016 года выпуска. Запчасти пришли оригинальные, упакованы на совесть, при перевозке не повредить. Зачетный магазин!
Роман Плюшкин
Заказывал лампы и стеклоочистители для Крайслер300C 2010года. Все подошло, доставка пришла вовремя, сервис и ассортимент отличный. 👍 Советую присмотреться к этому магазину, если у вас американское авто. 🙌Надежные ребята. 😉🔥
Ян Погребцов
У меня старенький GMC Sierra. Понадобился амортизатор оригинал, заказ делал тут впервые. Менеджер быстро оформил меня и помог с оплатой. Доставили за полторы недели все. Устанавливал в местном сервисе, там мастера сказали, что оригинальное и хорошо подошло. Упаковка качественная, заказ отслеживался по треку. Претензий не имею.
Александр Платонов
Приобрел фильтр салона для Додж Дюранго 12г.в. Ассортимент обширный, много разных комплектующих. Доставка в районе 2-х недель, запчасть оригинальная, установил сам - проблем нет.
Егор Ващенко
Заказывал тормозные колодки для Джип чироки 2015года. Все пришло быстро, упаковка целая, колодки подошли идеально. Качество 100% оригинал, все проверил по сто раз. Рекомендую!
Дима Богданов
На ГМС юкон заказал здесь болты, масла, автохимию и главное рулевую тягу. По цене получилось дешевле, чем в других местах, и доставка заняла всего полторы недели. Установил все в сервисе, нареканий нету.
Алексей Ткачев
Что тут сказать... Если у вас американец, то только сюда. Без разводилова, кружилова, если не понимаете, все объяснят. Если под заказ, то реальные сроки и поверьте не забудут, позвонят.
8 октября 2025, официальный ответ
Алексей! Большое спасибо, что оценили 🤗 Будем рады вам всегда!
Дени Митренко
У меня Кадиллак эльдорадо 2001 года, пришлось на него менять амортизаторы. Заказывал с интернета впервые и этот магазин мне понравился. Очень удобный сайт, все по полочкам, производители модели и год выпуска автомобиля плюс вежливый менеджер, дал гарантию на заказ. Все пришло в заводской упаковке, не подделка. Буду еще у вас заказывать.
Риф Риф
Нужно было срочно поменять модуль зажигания и сальники на раритетном Шевроле тахо 99 года выпуска. Нашел в этом магазине нужные мне, цена адекватная, отправили все в тот же день. Ассортимент широкий, все удобно по годам и моделям.
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Сергей Дьячков
Заказывал здесь передние тормозные диски. Доставили быстро, качество оригинальное, поставились без проблем. Рекомендую!
Сергей, здравствуйте, благодарим вас за доверие!!! Нам очень приятно 🤝
Андрей Андреевич
Заменил передние пружины на Chevrolet Silverado 2018 года тк старые прилично просели. Подобрали тут все быстро, привезли за 9 дней до моего города. Качество хорошее, высота кузова стала как новая. Работают четко, без воды. Обязательно вернусь сюда еще.
8 октября 2025, официальный ответ
Андрей! Благодарим за добрые слова 😌 Будьте здоровы!
Адилет Чокморов
Нужна была крестовина заднего кардана в трансмиссию на Мустанг 2011гв. У других поставщиков был китайский пластик. 😂 Здесь же сразу предложили вариант с прямой поставкой из США, привезли все в общем за 3 недели. 👍Крестовина встала как родная, деталь 100% оригинал. 😎✊ Благодарю.
8 октября 2025, официальный ответ
Адилет, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!
Roman Petrov
Искал здесь ряд запчастей на двигатель, нужен был оригинал поэтому обратился сюда. Оператор быстро все сориентировал и подобрал нужные мне детали. 🙏💯 Все в наличии, заказал, привезли за шесть дней. 👌 Установил сам, все подошло, даже крепления совпали. 👍 За такой ассортимент респект, мало где можно так разгуляться. ✊Брал все на Hammer h2 2006 года выпуска.
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё.
Дмитрий Сопранов
Брал тут молдинги и эмблемы на Кадиллак эскаладе. Нашли все быстро, доставка была чуть меньше недели. Качество балдежное, не дешевка. С друзьями все быстро поставил, жалоб нет. Магазин хороший.
Спасибо вам за высокую оценку! Приходите к нам ещё 😁
ЛО
Лев Орлов
Пришлось менять задний фонарь на ГМС Юкон 2003 после легкого ДТП. Заказал через сайт, консультант помог с выбором и оказался прав, деталь подошла идеально. Привезли все за неделю, упаковка крепкая, без повреждений. Сервис хороший. Смело можете к ним обращаться, все детали оригинальные.
8 октября 2025, официальный ответ
Лев! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам почаще.
ГА
Гордей Александров
Заказывал здесь детали для подвески на Додж челленджер). Все приехало в срок, доставка 4 дня по России. Установил все, встало отлично)). Косяков в виде брака нет), цена приемлемая))). По сервису нареканий нет).
Спасибо за ваш отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
КГ
Карим Габдрахимов
Долго искал кольцо уплотнительного инжектора для своего Шевроле тахо 2015, везде либо нет, либо чересчур гнут цену. Тут нашел, заказал, привезли за 5 дней. Качество оригинальное, подошло идеально. Рекомендую.
8 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы старались!
ПФ
Петр Фадеев
Заказывал стойку стабилизатора и ремкомплект редуктора на руле для раритетного Dodge Ram 2500 94 года!!!)) Всё приехало вместе, без задержек). После установки система стала работать без люфта и подклинивания. Такие консультации и подход к клиенту большая редкость, а ассортимент такой мало где найдешь). Большое спасибо!)))
Петр. Спасибо вам. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Денис Макаров
Очень доволен, что попал именно сюда. Нужная запчасть была в наличии, цена приятная. Быстрая отправка, никаких проволочек. Рекомендую!
Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Были рады знакомству ❤
ДА
Динар Аюпов
Нужна была крестовина заднего кардана для Lincoln Navigator 2011 — быстро подобрали, отправили в срок. 👍 Ни одного косяка, всё работает исправно. 👍Хороший сервис, буду заказывать ещё. 😁👌
8 октября 2025, официальный ответ
Динар! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 😁
АХ
Айнур Хабиров
Ремонтировал старый Pontiac Aztec, смотрел себе оригинальные фары. В других магазинах либо нет, либо цены кусаются. Тут нашел сразу несколько вариантов, выбрал оптику с хорошим светом. Упаковка надёжная, доставка прошла без задержек. После установки понял, что выбор был правильным. Спасибо за профессионализм и особое внимание к ретро-автомобилям!!! 10/10!
Айнур, спасибо за приятный отклик 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
РА
Ринат Аскаров
Заказывал здесь тормозные колодки на Линкольн ЛС. Приехали быстро, за 5 дней), всё встало как родное)). Работают чётко), никаких нареканий))). Лучше поставщиков по такому узкому профилю я не встречал, заказывайте тут смело)
8 октября 2025, официальный ответ
Ринат. Спасибо большое за теплые слова 😉 Приезжайте ещё.
АХ
Азат Хабибрахманов
В срочном порядке подыскивал радиатор на Шевроле Тахо 2006 года выпуска. 😎☝ Тут нашёл подходящий вариант от проверенного производителя. 👍 Заказ пришёл за неделю, всё в идеальном состоянии. 👍👍👍 Сделали отличную скидку по сравнению с другими предложениями. 👌 Рекомендую! ✊
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, рады стараться 🌸
РЮ
Радмир Юнусов
Хочу отметить оперативную работу менеджера. Помог найти рулевые наконечники для старого Lincoln Navigator. 😎 Всё объяснил, помог с выбором, быстро отправили. Такие сервисы — большая редкость. 👍👍👍
8 октября 2025, официальный ответ
Радмир, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
ГЖ
Георгий Жилин
Искал крестовину кардана — нашёл здесь. Для Chevrolet Tahoe 2007 года подошла идеально. Доставили в срок, всё целое, без пересортов. Работают честно и понятно.
Георгий, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ФЖ
Филарет Жиляков
Брал тут передние стойки для Cadillac Escalade ESV 2011 года. 👍 Проконсультировали по совместимости, отправили быстро. 😁 После замены стало заметно мягче ездить — рад, что выбрал их. 🙏
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🙏
Алим Рамазанов
Хороший магазин, если нужен американский автозапас. Обращаюсь регулярно, всегда находил нужное. Не берут крупногабаритные узлы, типа двигателей или коробок, но в этом и плюс — меньше головной боли с доставкой.
8 октября 2025, официальный ответ
Алим, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады вам 🤝
РА
Роберт Ахметов
Брал радиатор печки для Dodge Caravan 2015 года. Упаковка надёжная, деталь в отличном состоянии. Цена приятная, аналог лучше оригинала по качеству. Всё чётко и по делу.
Роберт. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас 💛
Александр Абрамов
Заказывал тормозные колодки на Ford Explorer 2016. Пришли быстро, всё как описано. Замена прошла без проблем.
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🔥 Будем ждать вас снова.
ДО
Дима Осипов
Обратился за запчастями для ЛинкольнаМКХ, нашел у них передние тормозные колодки под 2009 года выпуска, как и хотел. Запчасти оригинальные, рекомендую!)
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Дима, за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё.
НА
Никита Алексеев
Chevrolet Silverado 1500 2010-го года. Брал амортизаторы на подвеску. 👍👍👍 Полет нормальный! 😎
8 октября 2025, официальный ответ
Никита, спасибо большое, что оценили 🤗 Ждём вас снова.
КО
Кирилл Орлов
Отличный магазин! Покупал приводные ремни и ролики для Cadillac Escalade 2007 года. Цены адекватные, качество запчастей на уровне. Особенно порадовало, что менеджеры поняли меня с полуслова. Из всех аналогичных магазинов по американской технике - данное место у меня теперь на первом месте!
Спасибо, Кирилл, за отзыв. Ждём вас снова 🤗
ПМ
Петр Молчанов
Для Chrysler Pacifica заказывал хомуты глушителя, для выхлопной системы, даже с учетом года выпуска машины(2003) все было в наличии!!!) Все детали были в наличии, отправили сразу после оплаты. Установка прошла без нареканий, всё работает как часы. Магазин заслуживает только положительных отзывов!
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 😌 Будем рады вам всегда.
ПМ
Павел Морозов
Покупал оптику на Джип чироки 99 года. Запчасти оригинальные, установил без проблем. Менеджеры помогли с выбором, ответили на все вопросы. Рекомендую этот магазин всем владельцам американских авто, очень был удивлен наличием запчастей на моего старичка!))
8 октября 2025, официальный ответ
Павел! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Обращайтесь!
ГС
Глеб Сорокин
Заказывал запчасти под Chevrolet Tahoe 2007 года выпуска — тормозные колодки и фильтры. 👍 Доставка заняла всего пару дней, всё пришло в идеальном состоянии. Качество железа отличное, цена приятно удивила. 😁 Обслуживание на высшем уровне, обязательно обращусь снова! 👍 Рекомендую! 10/10. 🙏
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Глеб, за отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть.
Александр Воробьев
Заказывал систему стеклоочистителей и омывателей для Ford Focus. Всё пришло вовремя, всё подошло идеально. Установил без проблем, теперь не беспокоюсь о плохой погоде.
8 октября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите, будем рады вас видеть…
Руслан Белопухов
Немного подкопил и взял здесь выхлопную систему под Крайслер Вояджер 92 года, и был приятно удивлён качеством, а еще больше меня поразил ассортимент запчастей в каталогах...В будущем на поиск запчастей не будет уходить так много времени. Благодарю вас!
8 октября 2025, официальный ответ
Руслан, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова 💛
Тарас Ефанов
Для своего Chevrolet Cavalier заказал детали трансмиссии. Всё пришло в нужном состоянии, устанавливал без лишних проблем. Приятно работать с такой компанией, все как надо.
Тарас! Большое спасибо, что оценили!!! Нам очень приятно ❤
Дмитрий Софронов
Детали качественные, описанию соответствуют. Спасибо за внимательность менеджерам, очень доволен, что не пришлось переживать за сроки доставки.
8 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за ваш отзыв!!! Рады видеть вас снова!
ГС
Глеб Сидоров
Заказывал здесь электрооборудование на GMC Acadia. Всё подошло как надо, замена прошла без проблем. Спокойно могу рекомендовать, запчасти пришли точно в срок, качество отличное.
Глеб! Спасибо, мы всегда вам рады ❤
оленька галимова
Благодарю данную компанию за качественные запчасти!) Доставка быстрая, сервис всегда на высоте. Рекомендую!)
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова 💛