Билпрайм
СТО
Профильный сервис! АКЦИЯ на замену масла АКПП! Гарантия на работы.
ООО Вп сервис
Записаться 👨🔧
ООО Вп сервис
Н
Николай
Отличный сервис , очень доволен что его нашел !!! Всем вольвоводам рекомендую ! Мастера своего дела все четко и по делу . На все мои вопросы получил ответы - очень доволен 👍
Макар Трошин
Любой ремонт механики делают быстро — а для меня важно мое время. Спасибо
Алексей Гаевой
У меня сломался предпусковой подогреватель. Думал, что запчасть и ремонт для ХС70 будут недешевыми. Хорошо, что есть специализированный сервис для Volvo. Мастер Олег предложил мне хороший аналог, чтобы сэкономить средства. Спасибо за вашу работу.
Александр Макаров
Был здесь два раза. Первый раз делал ремонт предпускового подогревателя, второй раз приезжал из за какого то стука в ходовой. Оба раза попал к Андрею. Мастер хорошо разбирается в тачках. Вольво перестала греметь, я даже не вникал что там было, так как по цене вышло недорого. Качество ремонта нормальное. Буду рекомендовать другим и обслуживаться сам.
Глеб Вагин
Удачно мне друг посоветовал это место для проведения ремонта двигателя. Мастера Никита и Андрей вообще быстро управились, при том, что там по ходу работы выявились пара скрытых проблем. Но уложились в оговоренные 4 дня. Профессионалы. Рекомендую конечно.
20 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо огромное!
Владимир Редькин
Масло менял на Колпакова. Дело вроде не хитрое. Фильтр оригинал там же взял. Прокладку на сливной пробке тоже заменили, старая поизносилась. Так еще и скидку в 30% получил за первый заезд.
10 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
Олег Петрушин
хорошее место с умелыми мастерами. Потребовалась замена амортизаторов на подвеске, сделали всё без задержки, плюс я хорошо сэкономил на цене запчастей, мастер поставил качественные аналоги. Рекомендую. 40 тысяч сейчас не лишние!
ВЛ
Вячеслав Липкин
На Вольво начал нещадно греться вариатор. Знакомый посоветовал заглянуть в Билпрайм. Он часто смотрит ютуб и сам владеет авто этой марки, показал канал Билпрайма, вроде реально разбираются ребята. Промыли пакет радиаторов и все перегревы как рукой сняло.
Ирина Дудник
Два раз в год загоняю свою верную подругу в сервис. Ребята сами готовят ее к зиме (или лету), меняют расходники, плановый ремонт и тд. Мне потом объясняют и показывают, что было не так. Ни разу меня не обманули как женщину, что считаю редкостью. Обычно отдаю 10-15-25 тысяч в зависимости от сложности работ и накопившихся недочетов. За год это смешная сумма за обслуживание Volvo. Езжу на любые расстояние, не задумываясь о неисправностях.
Нина Карпова
Обращалась за услугой автоподбор, не пожалела. Подобрали несколько вариантов, которые соответствовали моим требованиям. Экономия моего времени - это первое, не пришлось гонять по продавцам. Второе - сама услуга не такая и дорогая. И конечно отмечу, что мне помогли с выбором, я не пожалела, что прислушалась. Огромное спасибо.
3 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили!!! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Владимир Олегович
Автосервисом на Колпакова очень доволен, любой вопрос по ремонту решают быстро и качественно. Отдельный респект электрику, один из лучших в городе!
26 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за положительную обратную связь! Рады, что помогли!
Александр Лобанов
При повороте руля появился хруст с правой стороны. Заехал в данный сервис, подняли автомобиль. Причина хруста в подвеске была была в наружнем ШРУСе. Ребята подобрали хороший аналог за сладкую цену и после его замены хруст в подвеске исчез.
26 июня 2023, официальный ответ
Александр, спасибо за высокую оценку нашей работы!
Стас Конин
Появились стуки в подвеске. Заехал в сервис к ребятам на диагностику, загнали машину на подъемник. После осмотра ходовой была найдена причина. Нужно менять задние сайлентблоки и рычаги. Нашли хороший аналог запчастям по приемлемой цене. После замены сайлентблоков стук пропал.
Артур Поседов
Замена колодок прошла гладко и быстро. Я доволен качеством работы и рекомендую этот сервис всем своим друзьям.
Анастасия Колесникова
Промывка пакета радиаторов на моем автомобиле была выполнена на высшем уровне. Причем как на сайте пишут, обработали пенным составом, что очень меня порадовало. Спасибо.
Надежда Герасимова(Зубова)
Если кто спрашивает, где чинить Вольво, всегда советую "билпрайм", и Никита там видно что профи. Муж грешил на рулевую рейку, а он сразу сказал, что проблема глубже, ведь был прав. Замена шруса решила вопрос. Побольше бы таких СТО.
Никита Суворов
В последний раз чистили радиатор у них на XC90. Первое впечатление так и осталось неизменным. Механики тут по части Вольво профи без преувеличения и не химичат за спиной у тебя.
Марианна Федорова
Выбираю Билпрайм, так как люди грамотные, сразу говорят, что надо сделать, а что еще послужит.
Ярослав Фурсов
Зачётный автотехцентр в Мытищах. Всегда у них найдется решение в любой ситуации, и работают оперативно. Спасибо Андрею! Я вчера не успел вторую чашку кофе допить, как он уже тормозные колодки поменял. В общем, если цените время и деньги, вам сюда.
Станислав Костомаров
Я пока минусов в сервисе не нашёл. Работают с Вольво давно и разбираются отлично. С коробкой мне помогли, двигатель тоже чуть шаманили. Ставлю отлично.
Егор Пафутин
Мастерам на Колпакова смело можно доверить авто. Они профессионалы своего дела, даже особо говорить, объяснять ничего не надо, в Вольво толк знают. Нормально обслужили и цены по мне.
Должиков Степан
Мне этот сервис подсказал товарищ с работы. Но особенно хвалил Никиту, поэтом я спросил по телефону, когда он будет работать. Приехал на диагностику VolvoV50, что делаю раз в год обязательно. Но тут пришлось пораньше заехать из-за стуков. Мастер быстро разобрался, посмотрел по ПК. Рад, что обратился сюда, ждал недолго ремонт.
Ирина Трусова
Сервис сам по себе нормальный, тепло, светло, места хватает. Сотрудники себе цену знают и за качество отвечают. Знаю отлично Андрея, уже не раз меня выручал. Вчера он тормозные колодки менял, как всегда без нареканий. Побольше бы таких спецов и мастерских.
Андрей Белов
Мастеру Андрею спасибо за качественную промывку пакета радиаторов и попутную замену масла в АКПП. Коняга сразу задышал, легче стало водить. Надо только морально быть готовым выложиться по финансам за квалифицированный труд, тогда эмоции будут только приятные от сервиса. Благодарю!
Дмитрий Молодов
Принципиально боялся обслуживаться не у дилера. Но тут времени не было и заехал с Volvo XC70 на Колпакова. Теперь буду ездить только к Никите. Мастер по ходу ремонта устранил проблемы с топливным уровнем, дал кучу советов. А то он жил своей жизнью, но с заменой топливного насоса машинке стала пошустрее. Спасибо за сервис и за ценник ниже, чем у дилеров.
Должиков Сергей
В начале октября нужна была замена масла в двигателе Вольво. Обратился сюда, сразу обозначили сколько по деньгам выйдет замена. Оказалось вполне адекватная цена. Заменили без косяков, все четко, как в аптеке. Сотрудники грамотные, видно, что не с улицы набрали. В целом остался доволен. Можно уверенно поставить пятерку за сервис.
Максим Котенев
Я сам из Мытищ, мне до автосервиса недалеко. Удобно тут, что прием по записи, не торчишь в очереди. Буквально вчера приезжал на замену масла в движке. Стараюсь к Никите попасть, аккуратность у него во всём, побольше бы таких спецов. С уверенностью рекомендую СТО.
Ivan_ Coach
Обслуживался в данном сервисе, даже был подписан на канал в Ютьюбе. После покупки машины привез специально им что бы все поменяли и сделали по добросовестному, в итоге 200к, через полгода владения машиной у меня потек поддон, начал сачиться бачок карьерных газов, некоторые запчасти были установлены в заказ наряде как оригинал в итоге, при следующем ТО после 7 тысяч километров оказалось что поставили не оригинал! По поводу обслуживания поддона они всё меняли, всё что связанно с картерными газами там тоже всё меняли. Получается ОБМАНУЛИ меня не знаю на сколько денег. Когда показал в другом сервере заказ наряд, мастера были в шоке от него ( они делали ТО ) Половину можно было спокойно убирать по их мнению в заказ наряде. Каждый болтик, каждую манипуляция считают( стрехнул пыль заплати 5тысяч). Распиаренный сервис который обманывает и зарабатывает на вас деньги!!! Прилагаю фото бочка карьерных газов, который весь в масле и все остальное тоже, фото поддона к сожалению не сфоткал, у поддонов резьбу они срезали я хрен его знает не разбираюсь но сочилось масло очень хорошо. И прилагаю фото заказ наряда. Я дальше не смотрел оригинал ли они мне поставили ремень ГРМ и ролики, в следующий раз заеду на ТО и посмотрю будет интересно. Машина VOLVO S60 AWD. 2.5 TURBO. Больше моей ноги у вас не будет. Только не надо писать конкуренты отзыва написали и т.д. я простой человек работяга, обдираете как Сволочи. Видят если не опытные люди то кажись всех разводят, со мной случилось именно так! Не советую данный сервис!
Ночев Степан
Не первый раз ремонтитуюсь у них. Работники по человечески общаются всегда, терпеливые и сдержанные, несмотря ни на что. могут и проконсультировать бесплатно и скидку сделать. обычный нормальный автосервис.
Антон Сиков
Был в Билпрайм впервые, и рассчитываю остаться надолго. Ну во- первых, мне скидку сделали как новому клиенту, а во-вторых, авто моё сделали качественно и даже раньше, чем оговаривалось при приемке. И мастер Андрей был всегда на связи. Благодарю, вопросов не имею.
Максим Матросов
Не испытывал проблем при записи ни разу, всегда найдут окошко чтоб принять. Да и толк знают в Вольво. Вот приехал на замену ремня ГРМ, и ничего лишнего. Не стремяться ребята урвать себе побольше, этим сервис мне и нравится.
Михаил Строев
Вольво непростая марка в ремонте. И найти свой сервис сложно. Особенно у нас в городе. Но билпрайм на слуху. Лично я уже 4 года к ним на сервис езжу, как машина с гарантии сошла. Работают не хуже официалов, оборудование такое же. Не подводили парни.
Константин Иванов
Тут быстрее всего смогли мне доставить подшипник ступицы. Даже быстрее чем у официалов. Всего за 1 день. Как вы так сделали я не знаю. На передних колесах замену произвели меньше чем за час. И по деньгам вышло весьма бюджетно. Аплодирую стоя!
Игорь Тарасов
Добротный автосервис, организованные ребята. Мне надо было радиатор промыть. Получил тот результат, которого и ожидал. Всё работает как и должно. Не чего добавить, доволен.
Филипп
Постоянным клиентам делают хорошие скидки. Запчасти подбирают не самые дорогие, а оттталкиваются от бюджета.
Евгений
О сервисе узнал случайно – просто в интернете нашел их видосики. И понравилось. Рассказывают и показывают толково. На пробу решил помыть радиатор и заменить колодки. При работе присутствовал. Мастер общался со мной и при этом спокойно и без напряга делал свою работу. Оплатил карту, получил парочку советов. Выполненными работами я удовлетворён полностью. Сервис достойны.
Артур
Есть такая услуга у этого автосервиса - бесплатная проверка авто по основным параметрам. Ну когда приезжал в очередной раз я на заправку кондиционера, решил ею воспользоваться, пока было время свободное. И не зря, нашли утечку масла в движке, показали мне её лично, поменяли прокладки, устранили ещё пару мелких недочётов. Толковые мастера, внимательные, и даже немного дотошные в хорошем смысле этого слова.
Никита Должиков
Хочу поблагодарить мастеров с колпакова. Подобрали мне достаточно дешевые аналоги для авто. В результате чего порядочно сэкономил. Ремонт вместо 300 тысяч обошелся всего в чуть больше сотни. Признателен от души.
Евгений Резинкин
Сравнивал разные сервисные центры, в итоге приятный для меня ценник нашел в Билпрайм. плюсом оказался факт, что встретил тут приемщика, с которым у дилера встречался когда машина была на гарантии. Мне делали техническое обслуживание в Мытищах, нашел их быстро. Впечатления исключительно положительные остались. Большой респект Никите, прям с полуслова друг друга поняли, контактный и грамотный спец.
Игорь
Подлечили мой Вольво хс 70, провели ТО. Нормальные спецы в сервисе, моим вопросом занимался мастер Андрей, привет ему и спасибо, что не томили меня долгим ожиданием. Отрицательных вещей не обнаружил, без тягомотины по ценам и времени. Приехал, сдал, провели обслуживание, заплатил и домой уехал. Люблю, когда так без сложностей.
Николай
Мне сделали в Билпрайм скидку 30% на все работы!!! Детальки сами подобрали, посоветовали что брать подороже, а на чём сэкономить, такие молодцы!! Очень рада, что нашла этот сервис!! Ребята общаются!!! Всё понятно объяснили, в других СТО мне тупо чек убирали и отпускали с Богом! Мне очень понравилось, естественно приеду ещё!
Кучин Илья
Самый нормальный сервис из всех, что знаю. Вольвовские траблы лечат по нормальной цене и с хорошими альтернативами по запчастям. По деньгам ремонт у них реально не напряжный, а делают в разы круче дилеров.
Федор Степанов
Найти дельный сервис получилось недалеко от дома. Как потом выяснилось многие ребята из гаражного кооператива ездят на Колпакова. Механики делают все аккуратно и качественно. Все время записываюсь Никите, прикипел как то к нему) Последний раз колодки менял. Я моргнуть не успел, а все уже готово. Красота! Причем почти в два раза дешевле чем у официалов!!! Продолжайте в том же духе
Евгений
Про Билпрайм узнал из ютуба, где у них есть канал, посвященный сервису автомобилей Вольво. Был приятно удивлен, что ребята оказались не просто блогерами, а реальными мастерами с большим опытом работы. В первый раз обратился для замены масла акпп в сентябре двадцатого года. С тех пор ремонтируюсь только здесь, потому что устраивают цены и оперативное оказание услуги!
Артем Дудин
Впервые обратился в сервис Билпрайм и не пожалел. Привык ездить к официальному дилеру, но в этот раз бюджет поджимал меня, поехал на Бажова, 17. Колодки начали жутко свистеть при торможении на моей Volvo С70. Вердикт ребят- износ на 90%. Работу выполнили оперативно, качественно. И цена адекватная. За комплект колодок и замену отдал 8700 р. У дилера 15700р.
Альберт Жданов
Приезжал 18.02.22 на плановую диагностику подвески. В общем скажу коротко: специалисты опытные, а оборудование оригинальное. Прессы, оправки. серьезное. Заменили по итогу сайлентблоки, причину мне пояснили, терпеливо всё рассказали резинка отслоилась от металлической обойми от нашей соли. Такое отношение к клиентам мне нравится. Жалею, что раньше не обращался сюда. Качество сервиса на твердую пятерку.
Богдан
Мастера без лишних понтов и накруток, всегда на связи, всегда помогут. Вчера впервые воспользовался бонусной программой, почти 15% получается можно оплатить баллами. Ощутимая выгода получилась. Можно доверять, я проверил лично, стоял рядом с авто и все нормально к этому относятся.
Артур Шопов
Менял колодки, масло в двигателе в Билпрайме. Дешевле чем у официалов, хотя уровень не чуть не ниже. Могут так же предложить хороший не оригинал. И кстати, был не в одном специализированном автосервисе, у них не так колхозно как в других)
Андрей Сусликов
Об автосервисе Билпрайм узнал из Ютюба, когда искал информацию по своей машине. Видеоролики понравились, ребята реально разбираются в шведских авто и прекрасно знают материальную часть. У меня периодически троил силовой агрегат двигатель. Диагностику выполнял Андрей, который определил, что одна из катушек зажигания работает некорректно. Он же порекомендовал мне бренд новой катушки на выбор оригинальную катушку и аналог. После замены двигатель стал работать плавно без перебоем. Спасибо за ремонт.
Иван Денисович
Менял у них масло в коробке. Не думал, что оно может быть таким чёрным. Считай до капли откачали, у меня в гараже так не получалось. Раньше экономил, а сейчас решил, что лучше переплатить, чем коробку ремонтировать. Посмотрел, как нужно компьютером сбрасывать значения в блоке. Правда, почувствовал разницу в работе после манипуляций.