Аксель пак

4.3
СП
Сергей Полонский1 отзыв
6 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Михаил Багликов2 отзыва
6 июня 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Михаил Багликов2 отзыва
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
МТ
Мария Т.20 отзывов
Заведение просто «супер». Позвонили в организацию, сказали что приедем за коробками. Приехали, а тут офисное здание, в которое надо тысячу пропусков оформлять, паспорта требуют( у меня с собой не было, показали скрин), сидящий на посту охраны не пропустил все равно, сказав «это не вы». Человек отстриг волосы и сразу «не он», ну Окей, пошел партнер один. Оплатил покупку, сказали «ну ты езжай на склад». Тут до склада ехать 400 метров. В итоге, на сам склад машину не пропустили охранники, сказав ЧТО ПРОПУСК НЕ ЗАКАЗАН, мы стояли у входа, постоянно ругались на нас охранники этого помещения, мы нанервничались, тащили в итоге коробки своими руками до машины, которая всем мешала. Попросили выйти сотрудников, чтобы как-то все показали, объяснили- нет, никто не вышел. И вот какой тут вывод? могли предупредить что тут офис и что надо заказывать пропуска? Могли, НО НЕ СТАЛИ. Могли помочь по-человечески? Могли, но не стали. Отвратительный сервис, никогда не вернемся сюда. Чисто предприятие колхозное, как и само здание, сервис на «бабки плати и не вякай». Ужасно!